Wie man VPN ändert

Um einen nahtlosen Übergang von einem Virtual Private Network-Dienst zum anderen zu gewährleisten, ist es wichtig, dass du dir beim Wechsel Zeit nimmst.

Die Frage, wie man ein VPN wechselt und welches VPN man als Ersatz verwenden kann, wird von vielen Internetnutzern gestellt. Wir werden unser Bestes tun, um dir in diesem Artikel eine kurze und leicht verständliche Antwort zu geben. Wir werden die Gründe für einen VPN-Wechsel und die Merkmale zuverlässiger VPN-Dienste erläutern.

Warum solltest du dein VPN ändern

Viele Verbraucherinnen und Verbraucher entscheiden sich aus verschiedenen Gründen für einen Wechsel zu einem neuen Virtual Private Network-Dienst:

• Eine Verbindung, die träge und unzuverlässig ist.
  • Keine Server in den Ländern, die die Kunden nutzen wollen.
  • Bietet keinen ausreichenden Support für die Nutzer/innen.
  • Die Nutzer sind besorgt, dass ihre persönlichen Informationen gefährdet sind, nachdem die Server gehackt wurden.

Darüber hinaus kann es weitere Gründe geben, warum jemand den Anbieter eines virtuellen privaten Netzwerks wechseln möchte - bei den vielen Alternativen, die es gibt, glaubt er vielleicht, dass er bei einem konkurrierenden Anbieter eine bessere Erfahrung machen wird.

Wie ändere ich die VPN-Anwendung

Um eines klarzustellen: Deinstalliere die App nicht zu schnell! Es gibt keine Möglichkeit, mit Sicherheit zu wissen, ob ein neues Virtuelles Privates Netzwerk besser für deine Bedürfnisse geeignet ist als das, das du bereits nutzt, da alles von dem VPN-Dienst abhängt, den du gerade nutzt.

Es ist besser, die App nicht von deinem Telefon zu entfernen, sondern sie nur auszuschalten, wenn du sie ändern willst. Wenn du diesen Schritt abgeschlossen hast, kannst du mit der Installation der neuen App beginnen, die du testen möchtest. Das neue Virtuelle Private Netzwerk ist möglicherweise nicht besser als das, das du jetzt benutzt, vorausgesetzt, du möchtest eine höhere Leistung von deinem jetzigen Virtuellen Privaten Netzwerk.

Nutze das Geld-zurück-Versprechen so oft wie möglich, um es auf die Probe zu stellen. Finde heraus, ob das neue Virtual Private Network für dich gut funktioniert, bevor du es benutzt. Befolge die Anweisungen, denn so kannst du dein Geld zurückgeben und das Produkt einstellen, wenn es für dich nicht funktioniert.

Wechsle deinen VPN-Dienst zu VPN Unlimited!

Beginne sofort mit deinem sicheren Online-Surfen.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Der beste Weg, ein gutes VPN zu finden

Der Wechsel deines Virtual Private Network ist nur der erste Schritt, um ein gutes Virtual Private Network für deine spezifischen Anforderungen zu finden. Nicht alle Virtuellen Privaten Netzwerke sind gleich. Es kann schwierig sein, das richtige für dich zu finden. Wechsle VPN mit Bedacht!

Erkenne Merkmale, die ein Muss sind

Du brauchst ein virtuelles privates Netzwerk, das die Anzahl der Geräte bewältigen kann, die du schützen möchtest, einschließlich deines Smart TV, PCs und Smartphones. Es gibt ein paar Premium-Dienste, die es dir ermöglichen, eine unbegrenzte Anzahl von Geräten gleichzeitig zu verbinden, aber die meisten erlauben dir nur, fünf Geräte auf einmal zu verbinden. Mit VPN Unlimited von KeepSolid kannst du jedoch bis zu unbegrenzt viele Geräte verbinden. Wie genial ist das denn?

Schnelle VPN-Verbindungen, eine 256-Bit-AES-Verschlüsselung und verschiedene Server-Standorte sind wünschenswerte Eigenschaften eines Virtual Private Network (VPN). Außerdem sollte dein VPN-Dienst deine persönlichen Informationen nicht aufzeichnen oder sammeln. Der einzige Zweck eines VPN ist es, deine Online-Aktivitäten vor neugierigen Blicken zu schützen.

Berechne deinen Verkaufspreis

Für ein Paket, das alle hier beschriebenen Funktionen enthält, zahlst du etwa 10 bis 15 US-Dollar pro Monat. Diese Kosten sinken, wenn du mindestens ein Jahr im Voraus kaufst. Wir empfehlen jedoch, ein VPN zu testen, bevor du dich für ein Jahresabonnement entscheidest, um sicherzustellen, dass die Leistung und die Funktionen des Dienstes deinen Anforderungen entsprechen.

Objektive Bewertungen erforschen

Selbst wenn du genau weißt, was du von einem VPN erwartest, kannst du dich in der Flut der online verfügbaren Optionen verirren. Informiere dich in seriösen Informationsquellen über die Funktionen der verschiedenen VPNs und die Dienste, die Sicherheitsexperten empfehlen.

Willst du VPN Unlimited ausprobieren?

Unsere Lösung ist das beste Virtual Private Network, das deine Privatsphäre schützt, während du im Internet surfst.

Vorteile der Nutzung von VPN Unlimited

Mit unserem bestbewerteten Virtual Private Network kannst du auf jedes Material zugreifen, auch wenn es eingeschränkt ist. Mit ihm kannst du mit der höchstmöglichen Geschwindigkeit im Internet surfen.

Alle in einem Paket für Cybersicherheit

VPN Unlimited ist im Sicherheitspaket von MonoDefense enthalten. In diesem Paket sind Schutz für kritische Daten und Rundum-Sicherheit enthalten.

Jeder Internetinhalt kann aufgerufen werden

Mit Hilfe von Virtual Private Networks kannst du Geoblockaden überwinden, Internetbeschränkungen umgehen und von überall auf der Welt auf alle gewünschten Online-Inhalte zugreifen.

Blitzschnelle Verbindung

Wähle aus über 3000 Servern an mehr als 80 Standorten auf der ganzen Welt, um den niedrigsten Ping und die schnellste Internetverbindung zu erhalten.

Absolute Vertraulichkeit

Du kannst auf jeder Website unter dem Radar bleiben, egal wo auf der Welt du bist oder was du machst. Um deine privaten Informationen zu schützen, müssen wir deinen Standort ändern. So kannst du von keiner Website, keinem Hacker und keiner Werbung aufgespürt werden.

Verbessertes Nutzererlebnis

Du kannst dir sicher sein, dass unsere Technologien deinen Fortschritt nicht behindern werden. KeepSolid Wise verbessert sowohl das Nutzererlebnis als auch die Internetgeschwindigkeit und ist damit eine Win-Win-Situation für alle. Darüber hinaus verfügen wir über ein weltweites Netzwerk von sehr schnellen VPN Servern, die blitzschnelle Verbindungen ermöglichen.

Wechsle deinen aktuellen VPN-Dienst zu VPN Unlimited

Den besten Virtual Private Network Service kannst du jetzt bekommen.