Comment changer l'emplacement du VPN

What is IP address? - VPN Unlimited

Il peut arriver que tu voyages dans un pays étranger et que tu réalises que les sites Web que tu utilises normalement lorsque tu es dans ton propre pays sont bloqués et que tu ne peux donc pas continuer à profiter des choses que tu aimes normalement. Dans ces cas-là, il se peut que tu veuilles changer l'emplacement de ton réseau privé virtuel sur ton iPhone ou tout autre appareil que tu utilises. C'est ce qui nous a amenés à te parler de la façon dont tu peux utiliser VPN Unlimited pour changer l'emplacement de ton réseau privé virtuel.

Pourquoi dois-tu changer l'emplacement de ton réseau privé virtuel

Avant de parler de la façon de changer l'emplacement de ton VPN sur ton iPhone, nous allons d'abord voir pourquoi il est important que tu saches comment faire. Si tu es quelqu'un qui aime regarder de nombreux contenus en ligne, tu es certainement tombé un jour ou l'autre sur ce message "Désolé! Ce contenu n'est pas accessible dans ton pays" à un moment ou à un autre.

Si tu es un joueur passionné, tu t'es peut-être rendu compte qu'il y a des jeux auxquels tu ne peux pas accéder parce qu'ils sont interdits ou bloqués dans ton pays. C'est le résultat du géoblocage: un pays peut considérer qu'un site Web est nuisible à ses citoyens et bloquer l'accès à certains contenus en ligne.

À propos de VPN Unlimited

VPN Unlimited est un réseau privé virtuel qui te permet de te connecter à Internet en toute sécurité grâce à ses serveurs sécurisés qui cryptent tes données. Grâce à ce processus de cryptage, ton emplacement réel est dissimulé à la surveillance non autorisée et ton identité est protégée. C'est une application qui prend au sérieux la confidentialité de tes activités en ligne et c'est pourquoi elle fournit des étapes faciles sur la façon de changer l'emplacement de ton VPN.

Lorsque tu vas sur VPN Unlimited, tu trouveras plus de 3000 serveurs dans plus de 80 endroits dans le monde. Quel que soit l'endroit où tu veux te connecter, tes besoins seront satisfaits. Tous leurs serveurs sont fiables, sûrs et fournissent une connexion internet à grande vitesse. Si tu utilises un iPhone, tu peux profiter des avantages de l'utilisation du protocole IKEv2, qui utilise les méthodes de cryptage AES jusqu'à 256 bits, Protocols 256 bits et ChaCha20Poly1305.

Profite de la liberté en ligne en utilisant VPN Unlimited

Télécharge-le maintenant et sois en mesure de changer ton adresse virtuelle quand tu le souhaites.

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Comment changer l'emplacement du VPN sur l'Allumé

Tout d'abord, établis une connexion Virtual Private Network sur ton iPhone en te rendant sur l'écran principal de l'application VPN Unlimited. Si tu te connectes à un serveur pour la première fois, tu dois autoriser l'ajout de configurations VPN et le téléchargement d'un profil de réseau privé virtuel sur ton téléphone. Sélectionne "Autoriser".

Tu verras alors une carte sur laquelle tu pourras voir ton adresse IP réelle et ton adresse IP virtuelle. Si tu touches l'une de ces adresses IP, tu pourras voir le type de connexion Internet pour les deux ainsi que le pays et la ville choisis. Pour changer l'emplacement de ton réseau privé virtuel, il te suffit de sélectionner l'emplacement auquel tu souhaites te connecter sur la carte et d'appuyer sur le bouton d'alimentation.

C'est aussi simple que cela de changer l'emplacement de ton réseau privé virtuel sur ton Allumé. Il est également facile de voir à quel serveur tu es actuellement connecté. Il te suffit d'aller en bas de l'écran principal et d'afficher le serveur. Tape sur ce serveur et sélectionne un autre serveur sur l'écran "Emplacement" de ton iPhone. Ce côté pratique et la convivialité de l'application sont quelques-unes des raisons pour lesquelles tu devrais utiliser VPN Unlimited sur ton iPhone. Changer d'emplacement, c'est aussi simple que ça.

Obtiens VPN Unlimited et profite de la commodité d'accéder aux plateformes de streaming en ligne sans aucun souci

Navigation vers l'écran VPN Unlimited Location sur l'iPhone

L'écran des emplacements comportera les onglets suivants que tu pourras utiliser pour gérer tes emplacements sur ton iPhone:

Onglet Favoris

Si tu préfères certains serveurs parce que c'est peut-être là que tu diffuses ton contenu préféré, tu peux les ajouter à cet onglet. Cela te facilitera la vie et te permettra d'y accéder rapidement. De plus, tu peux sélectionner l'option de serveur "Optimal" pour choisir le serveur qui offrira des performances optimales sur ton iPhone.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited
Onglet Général

Tu as la possibilité de sélectionner les serveurs que tu veux classer dans la catégorie "Général". Tu peux choisir des serveurs spécifiques uniquement ou des serveurs recommandés à ajouter à cet onglet.

Ce qui est bien avec la gestion des serveurs sur ton Allumé, c'est que tu peux voir quels sont les serveurs qui ont une charge de travail élevée. Ce sont des serveurs auxquels beaucoup de personnes sont connectées, tu dois donc te connecter à ceux qui ont une faible charge de travail car ils seront plus rapides.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited
Onglet Streaming

Il comprendra une liste de serveurs où tu pourras diffuser tes contenus préférés à partir de nombreux sites tels que Disney+, Max, Hulu, et bien d'autres.

Nous avons montré comment tu peux changer l'emplacement du VPN sur ton iPhone et à quel point c'est facile sur VPN Unlimited. Reste protégé et à l'abri de toute surveillance non autorisée.

How to unlock social networks at work using VPN Unlimited app

Rejoins le monde sans restrictions et sans géo-blocage

Obtiens VPN Unlimited sur ton iPhone dès aujourd'hui.