Wie man den VPN-Standort ändert

What is IP address? - VPN Unlimited

Es kann vorkommen, dass du in ein anderes Land reist und feststellst, dass Websites, die du normalerweise in deinem eigenen Land nutzt, blockiert sind und du deshalb nicht mehr die Dinge tun kannst, die du normalerweise genießt. In solchen Fällen möchtest du vielleicht den Standort deines virtuellen privaten Netzwerks auf deinem iPhone oder einem anderen Gerät, das du benutzt, ändern. Aus diesem Grund möchten wir dir erklären, wie du mit VPN Unlimited den Standort deines virtuellen privaten Netzwerks ändern kannst.

Warum du den Standort deines virtuellen privaten Netzwerks ändern musst

Bevor wir darüber sprechen, wie du deinen VPN-Standort auf deinem iPhone ändern kannst, schauen wir uns zunächst an, warum es wichtig ist, dass du weißt, wie du das machst. Wenn du dir gerne viele Online-Inhalte ansiehst, wirst du sicher schon einmal auf die Meldung "Sorry! Dieser Inhalt ist in deinem Land nicht zugänglich".

Wenn du ein begeisterter Gamer bist, hast du vielleicht schon festgestellt, dass du auf manche Spiele nicht zugreifen kannst, weil sie in deinem Land verboten oder blockiert sind. Das liegt am Geo-Blocking, bei dem ein Land eine Website als schädlich für seine Bürgerinnen und Bürger einstuft und den Zugriff auf bestimmte Online-Inhalte für seine Bürgerinnen und Bürger sperrt.

Über VPN Unlimited

VPN Unlimited ist ein virtuelles privates Netzwerk, das es dir ermöglicht, dich über seine sicheren Server, die deine Daten verschlüsseln, sicher mit dem Internet zu verbinden. Durch diesen Verschlüsselungsprozess wird dein tatsächlicher Standort vor unbefugter Überwachung verborgen und deine Identität ist geschützt. Diese App legt großen Wert darauf, dass deine Online-Aktivitäten privat bleiben, und zeigt dir deshalb in einfachen Schritten, wie du deinen VPN-Standort ändern kannst.

Bei VPN Unlimited findest du über 3000 Server an über 80 Standorten weltweit. Egal, mit welchem Standort du dich verbinden willst, deine Bedürfnisse werden erfüllt. Alle Server sind zuverlässig, sicher und bieten eine schnelle Internetverbindung. Wenn du ein iPhone benutzt, kannst du die Vorteile des IKEv2-Protokolls nutzen, das die Verschlüsselungsmethoden AES bis zu 256 Bit, Camellia 256 Bit und ChaCha20Poly1305 verwendet.

Genieße die Online-Freiheit mit VPN Unlimited

Lade es jetzt herunter und ändere deine virtuelle Adresse, wann immer du willst.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Wie ändere ich den VPN-Standort auf dem iPhone

Stelle zunächst eine Virtual Private Network-Verbindung auf deinem iPhone her, indem du auf den Hauptbildschirm der VPN Unlimited Anwendung gehst. Wenn du dich zum ersten Mal mit einem Server verbindest, musst du das Hinzufügen von VPN-Konfigurationen und das Herunterladen eines Virtual Private Network-Profils auf deinem Telefon erlauben. Wähle "Zulassen".

Daraufhin wird eine Karte angezeigt, auf der du sowohl deine echte als auch deine virtuelle IP-Adresse sehen kannst. Wenn du auf eine dieser IP-Adressen tippst, kannst du die Art der Internetverbindung für beide sowie das gewählte Land und die Stadt sehen. Um den Standort deines Virtuellen Privaten Netzwerks zu ändern, wählst du einfach den gewünschten Ort auf der Karte aus und tippst auf den Einschaltknopf.

So einfach ist es, den Standort deines Virtual Private Network auf deinem iPhone zu ändern. Es ist auch einfach zu sehen, mit welchem Server du gerade verbunden bist. Du gehst einfach zum unteren Ende des Hauptbildschirms und siehst den Server. Tippe auf diesen Server und wähle einen anderen Server auf dem Bildschirm "Standort" auf deinem iPhone aus. Dieser Komfort und die Benutzerfreundlichkeit der App sind einige der Gründe, warum du VPN Unlimited auf deinem iPhone nutzen solltest. So einfach ist es, deinen Standort zu ändern.

Hol dir VPN Unlimited und genieße den bequemen Zugang zu Online-Streaming-Plattformen, ohne dass du dich mit ihnen auseinandersetzen musst.

Navigieren zum VPN Unlimited Standort-Bildschirm auf dem iPhone

Der Standortbildschirm enthält die folgenden Registerkarten, mit denen du deine Standorte auf dem iPhone verwalten kannst:

Registerkarte Favoriten

Wenn du bestimmte Server bevorzugst, weil du dort vielleicht deine Lieblingsinhalte streamst, solltest du sie zu dieser Registerkarte hinzufügen. Das macht dir das Leben leichter und ermöglicht dir einen schnellen Zugriff. Außerdem kannst du die Option "Optimaler" Server wählen, um den Server auszuwählen, der die optimale Leistung auf deinem iPhone bietet.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited
Registerkarte Allgemein

Du hast die Möglichkeit auszuwählen, welche Server du als "Allgemein" kategorisieren möchtest. Du kannst nur bestimmte Server oder empfohlene Server auswählen, um sie zu dieser Registerkarte hinzuzufügen.

Das Tolle an der Verwaltung von Servern auf deinem iPhone ist, dass du sehen kannst, welche Server eine hohe Auslastung haben. Das sind Server, mit denen viele Leute verbunden sind. Du solltest dich also mit den Servern verbinden, die weniger ausgelastet sind, da sie schneller sind.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited
Registerkarte Streaming

Sie enthält eine Liste von Servern, auf denen du deine Lieblingsinhalte von vielen Seiten wie Disney+, Max, Hulu und vielen anderen streamen kannst.

Wir haben gezeigt, wie du den VPN-Standort auf deinem iPhone ändern kannst und wie einfach das bei VPN Unlimited ist. Bleib geschützt und sicher vor unbefugter Überwachung.

How to unlock social networks at work using VPN Unlimited app

Komm in die Welt ohne Einschränkungen und ohne Geoblocking

Hol dir VPN Unlimited noch heute auf dein iPhone.