Cómo cambiar la ubicación de la VPN

What is IP address? - VPN Unlimited

En algunos casos, puedes estar viajando a un país extranjero y darte cuenta de que los sitios web que normalmente utilizas cuando estás en tu propio país están bloqueados y, por tanto, no puedes seguir disfrutando de las cosas que normalmente te gustan. En estos casos, puede que quieras cambiar la ubicación de tu Red Privada Virtual en tu iPhone o en cualquier dispositivo que utilices. Esto nos ha obligado a explicarte cómo puedes utilizar VPN Unlimited para cambiar la ubicación de tu Red Privada Virtual.

Por qué debes cambiar la ubicación de tu Red Privada Virtual

Antes de hablar de cómo cambiar la ubicación de la VPN en tu iPhone, primero veremos por qué es importante que sepas cómo hacerlo. Si eres una persona a la que le gusta ver muchos contenidos online, te habrás encontrado alguna vez con el mensaje "¡Lo sentimos! Este contenido no es accesible en tu país" en algún momento.

Si eres un ávido jugador, te habrás dado cuenta de que hay algunos juegos a los que no puedes acceder porque están prohibidos o bloqueados en tu país. Esto se debe al geobloqueo, que consiste en que un país puede considerar que un sitio web es perjudicial para sus ciudadanos y bloquear el acceso de sus ciudadanos a determinados contenidos en línea.

Acerca de VPN Unlimited

VPN Unlimited es una Red Privada Virtual que te permite conectarte a Internet de forma segura a través de sus Servidores seguros que encriptan tus datos. Mediante este proceso de encriptación, tu ubicación real queda oculta a la vigilancia no autorizada y tu identidad queda protegida. Se trata de una aplicación que se toma en serio la privacidad de tus actividades en Internet, y por eso te proporciona sencillos pasos para cambiar tu ubicación VPN.

Cuando vayas a VPN Unlimited, encontrarás más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones de todo el mundo. No importa a qué ubicación quieras conectarte, tus necesidades estarán cubiertas. Todos sus servidores son fiables, seguros y proporcionan una conexión a Internet de alta velocidad. Si utilizas un iPhone, puedes disfrutar de las ventajas de utilizar el protocolo IKEv2, que utiliza métodos de encriptación AES de hasta 256 bits, Camellia de 256 bits y ChaCha20Poly1305.

Disfruta de la libertad en Internet con VPN Unlimited

Descárgatelo ahora y podrás cambiar tu dirección virtual siempre que quieras.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Cómo cambiar la ubicación de la VPN en el iPhone

En primer lugar, establece una conexión de Red Privada Virtual en tu iPhone yendo a la pantalla principal de la aplicación VPN Unlimited. Si es la primera vez que te conectas a un servidor, debes permitir añadir configuraciones de VPN y descargar un perfil de Red Privada Virtual en tu teléfono. Selecciona "Permitir".

Aparecerá un mapa en el que podrás ver tu dirección IP real y virtual. Si pulsas cualquiera de estas direcciones IP, podrás ver el tipo de conexión a Internet de ambas, así como el país y la ciudad elegidos. Para cambiar la ubicación de tu Red Privada Virtual, sólo tienes que seleccionar en el mapa la ubicación a la que deseas conectarte y pulsar el botón de encendido.

Así de fácil es cambiar la ubicación de tu Red Privada Virtual en tu iPhone. También es fácil ver a qué servidor estás conectado actualmente. Sólo tienes que ir a la parte inferior de la pantalla principal y ver el servidor. Toca este servidor y selecciona otro en la pantalla "Ubicación" de tu iPhone. Esta comodidad y la facilidad de uso de la aplicación son algunas de las razones por las que deberías utilizar VPN Unlimited en tu iPhone. Cambiar tu ubicación es así de fácil.

Consigue VPN Unlimited y disfruta de la comodidad de acceder a plataformas de Streaming online sin problemas

Navegar a la pantalla de localización de VPN Unlimited en iPhone

La pantalla de ubicaciones tendrá las siguientes pestañas que puedes utilizar para gestionar tus ubicaciones en tu iPhone:

Pestaña Favoritos

Si prefieres determinados Servidores porque tal vez es allí donde transmites tus contenidos favoritos, quizá quieras añadirlos a esta pestaña. Esto te facilitará la vida y te permitirá un acceso rápido. Además, puedes seleccionar la opción de servidor "Óptimo" para seleccionar el servidor que dará un rendimiento óptimo en tu iPhone.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited
Pestaña General

Tienes la opción de seleccionar qué servidores quieres categorizar como "Generales". Puedes elegir sólo servidores específicos o servidores recomendados para añadirlos a esta pestaña.

Lo bueno de gestionar servidores en tu iPhone es que puedes ver qué servidores tienen una carga de trabajo elevada. Se trata de servidores que tienen mucha gente conectada, por lo que debes conectarte a los que tengan una carga de trabajo baja, ya que serán más rápidos.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited
Pestaña Streaming

Incluirá una lista de servidores donde puedes transmitir tu contenido favorito de muchos sitios como Disney+, Max, Hulu y muchos otros.

Hemos mostrado cómo puedes cambiar la Ubicación VPN en tu iPhone y lo fácil que es en VPN Unlimited. Mantente protegido y a salvo de la vigilancia no autorizada.

How to unlock social networks at work using VPN Unlimited app

Únete al mundo sin restricciones ni geobloqueo

Consigue VPN Unlimited en tu iPhone hoy mismo.