Comment Éteindre le VPN

To further advance your protection, KeepSolid VPN Unlimited employs the KeepSolid Wise technology
To further advance your protection, KeepSolid VPN Unlimited employs the KeepSolid Wise technology

Un VPN est ton bouclier contre les cyberdangers, comme les pirates, la surveillance gouvernementale et les tiers. Nous ne recommandons pas d'éteindre ton VPN, mais c'est parfois inévitable, comme pour vérifier des problèmes de réseau ou configurer une nouvelle connexion Internet. Dans cet article, nous allons t'expliquer comment éteindre un VPN correctement et en toute sécurité sur plusieurs appareils et systèmes d'exploitation.

Éteins-le sur Android

Tu peux soit désactiver le VPN dans l'appli, soit dans les paramètres de ton appareil, en suivant les étapes suivantes:

1. Va dans Settings (Paramètres), Configuration > Network & Internet (Réseau et Internet).

2. Tape sur VPN.

3. Éteins le VPN.

Allume-le sur iOS

Désactiver le réseau privé virtuel sur les appareils iOS est un processus facile, il faut quelques étapes pour y parvenir. Voici comment procéder:

1. Dans Settings (Paramètres), va dans Général.

2. Appuie sur VPN.

3. Éteins l'état du VPN sur Not Connected (Non connecté).

Éteins le VPN sur Windows 10

Il est facile de désactiver un VPN sous Windows. Ces étapes peuvent différer, selon la version de ton système, mais en général, tu peux suivre les étapes ci-dessous pour avoir une idée de la façon de déconnecter ton réseau privé virtuel.

1. Va dans Settings (Paramètres), Configuration > Network & Internet (Réseau et Internet).

2. Sélectionne VPN dans le menu de gauche.

3. Sélectionne la connexion VPN que tu veux désactiver.

4. Clique sur Disconnect (Déconnecter).

Éteins-le sur macOS

Sur macOS, tu peux soit déconnecter ton VPN dans l'appli, soit dans les paramètres réseau de ton macOS. Voici comment procéder:

1. Dans les System Preferences (préférences du système), va dans Network (Réseau).

2. Sélectionne ta connexion VPN dans le panneau de gauche.

3. Clique sur Disconnect (Déconnecter).

Télécharge VPN Unlimited pour n'importe quelle plateforme

Protège ta vie en ligne avec notre application maintenant!

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Dois-je parfois éteindre mon réseau privé virtuel

Dans un monde qui est plein de cybermenaces, de cybercriminels, de surveillance gouvernementale et de violations de données, il est vraiment difficile de dire oui. Donc, ici à VPN Unlimited, nous croyons vraiment que garder ton réseau privé virtuel allumé tout le temps est une excellente décision à prendre.

Voici les raisons pour lesquelles tu dois garder ton VPN allumé en permanence.

Assurer la protection de ta vie privée et de ta sécurité

Un réseau privé virtuel crée un tunnel sécurisé qui crypte tes données. Avec le cryptage AES-256 de niveau militaire que VPN Unlimited fournit, tu peux être certain que tes informations ne seront jamais exposées à qui que ce soit.

Garde à l'esprit que déconnecter fréquemment ton VPN pourrait devenir une habitude automatique, par conséquent, tu ne sais pas quand tu oublieras d'activer ton réseau privé virtuel alors que tu utilises un Wi-Fi public non protégé ou un site Internet.

Obtiens le VPN Unlimited pour une expérience en ligne optimale

Navigue sur Internet avec VPN Unlimited le meilleur réseau privé virtuel.

Aide-toi à profiter d'un plus grand nombre de contenus en Streaming

Le contenu Streaming sur les plateformes populaires n'est pas le même pour tous les pays. Les bibliothèques peuvent différer selon la région dans laquelle tu te trouves. Toutes les bibliothèques de Streaming américaines ne sont pas disponibles pour tous les pays du monde. Pour accéder à la bibliothèque nécessaire, tu dois utiliser un VPN, et changer ton emplacement physique pour les États-Unis.

De cette façon, tu pourras diffuser n'importe quel contenu sur les services de streaming. VPN Unlimited possède plus de 3000 serveurs, répartis sur plus de 80 sites dans le monde, y compris aux États-Unis. En utilisant notre VPN, tu pourras profiter des émissions américaines où que tu sois!

Accéder aux contenus bloqués

La censure d'Internet est un énorme problème dans de nombreux endroits du monde. De nombreuses dictatures dans le monde l'utilisent pour différentes raisons. Un réseau privé virtuel est ton meilleur outil pour contourner la censure et accéder à tous les contenus que tu souhaites.

Que tu utilises Internet pour le Streaming, les plateformes sociales, obtenir des informations ou accéder à n'importe quel contenu, notre Réseau Privé Virtuel t'aidera à franchir la barrière de la censure. Nous te fournissons les meilleurs outils et technologies pour obtenir la meilleure expérience en ligne sécurisée, privée et agréable.

Protège tes références financières

Que tu fasses des achats en ligne ou des opérations bancaires, tu dois t'assurer que tes informations financières et tes identifiants sont loin des pirates. Avec notre appli, sois assuré que tes données bancaires sensibles sont en sécurité. Nous mettons en œuvre le cryptage militaire AES-256 dans notre logiciel, qui est la technologie de cryptage la plus puissante disponible jusqu'à aujourd'hui. Un VPN peut te protéger contre les attaques de type "Man in the middle". L'objectif principal de ces attaques est d'interrompre les communications entre toi et le serveur de ta banque en ligne, afin de voler tes mots de passe et autres informations d'identification.

Conclusion

Comme nous l'avons mentionné plus haut, un réseau privé virtuel est destiné à protéger tes données, à garantir ton anonymat et à t'apporter le meilleur contenu qu'offre l'Internet. Tout, les raisons de le garder allumé tout le temps sont beaucoup plus nombreuses que les raisons (s'il y en a plus d'une) de l'éteindre.

Tout le monde peut prétendre que le fait de garder un Réseau privé virtuel allumé en permanence risque de vider la batterie du téléphone. En fait, ici à VPN Unlimited, nous avons fait quelques tests pour voir si notre réseau privé virtuel entraîne un épuisement de la batterie. Les résultats ont montré que dans la plupart des cas, il n'y a presque aucune différence dans les performances de la batterie, que l'appli soit éteinte ou allumée.

Si tu souhaites en savoir plus sur notre appli ou si tu as des questions à son sujet, contacte-nous à [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de répondre à tes questions!

Essaie le VPN Unlimited avec toutes les fonctionnalités gratuitement!