Cómo Apagar la VPN

To further advance your protection, KeepSolid VPN Unlimited employs the KeepSolid Wise technology
To further advance your protection, KeepSolid VPN Unlimited employs the KeepSolid Wise technology

Una VPN es tu escudo contra los peligros cibernéticos, como los piratas informáticos, la vigilancia gubernamental y terceros. No Recomendamos Apagar tu VPN, pero a veces es inevitable, como cuando se comprueban problemas de red o se configura una nueva conexión a Internet. En este artículo, vamos a explicarte cómo apagar una VPN de forma correcta y segura en múltiples dispositivos y sistemas operativos.

Apagado en Android

You can either turn VPN off in the app or in your device’s settings, by following these steps:

1. Ve a Settings (Ajustes) > Network & Internet (Red e Internet).

2. Pulsa sobre VPN.

3. Apaga la VPN.

Apagado en iOS

Apagar la Red Privada Virtual en dispositivos iOS es un proceso fácil, requiere unos pocos pasos para conseguirlo. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. En Settings (Ajustes), ve a General.

2. Pulsa VPN.

3. Apaga el estado de la VPN a Not Connected (No Conectado).

Apagar la VPN en Windows 10

Apagar una VPN en Windows es un proceso sencillo. Estos pasos pueden variar, dependiendo de la versión de tu sistema, pero en general, puedes seguir los pasos que se indican a continuación para hacerte una idea de cómo desconectar tu Red Privada Virtual.

1. En Settings (Ajustes), ve a Network & Internet (Red e Internet).

2. Selecciona VPN en el Menú de la izquierda.

3. Selecciona la conexión VPN que quieras desactivar.

4. Pulsa Disconnect (Desconectar).

Apagado en macOS

En macOS, puedes desconectar tu VPN en la aplicación o en los ajustes de red de tu macOS. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. En las System Preferences (Preferencias del Sistema), ve a Network (Red).

2. Selecciona tu conexión VPN en el panel izquierdo.

3. Pulsa Disconnect (Desconectar).

Descargar VPN Unlimited para cualquier plataforma

¡Protege tu vida online con nuestra aplicación ahora!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

¿Debo Apagar A Veces Mi Red Privada Virtual?

En un mundo lleno de ciberamenazas, ciberdelincuentes, vigilancia gubernamental y violaciones de datos, es realmente difícil decir que sí. Por eso, aquí en VPN Unlimited, creemos de verdad que mantener tu Red Privada Virtual encendida todo el tiempo es una gran decisión.

Éstas son las razones por las que debes tener siempre encendida la VPN.

Garantizar tu privacidad y seguridad

Una Red Privada Virtual creará un túnel seguro que encripta tus datos. Con la encriptación de grado militar AES-256 que proporciona VPN Unlimited, puedes estar seguro de que tu información nunca quedará expuesta a nadie.

Ten en cuenta que desconectar tu VPN con frecuencia puede convertirse en un hábito automático, por lo que no sabes cuándo te olvidarás de encender tu Red Privada Virtual mientras utilizas una Wi-Fi pública desprotegida o un sitio web.

Consigue VPN Unlimited para disfrutar de la mejor experiencia online

Navega por Internet con VPN Unlimited, la mejor Red Privada Virtual.

Te ayuda a disfrutar de más contenidos en Streaming

El contenido de Streaming en plataformas populares no es el mismo para todos los países. Las bibliotecas pueden diferir según la región en la que te encuentres. Algunas bibliotecas de Streaming estadounidenses no están disponibles para todos los países del mundo. Para acceder a la biblioteca necesaria, tienes que utilizar una VPN y cambiar tu ubicación física a Estados Unidos.

De este modo, podrás transmitir cualquier contenido en servicios de Streaming. VPN Unlimited tiene más de 3000 servidores, repartidos en más de 80 ubicaciones de todo el mundo, incluido Estados Unidos. Utilizando nuestra VPN, ¡podrás disfrutar de los programas estadounidenses estés donde estés!

Acceder a contenidos bloqueados

La censura en Internet es un gran problema en muchos lugares del mundo. Muchas dictaduras del mundo la utilizan por diferentes motivos. Una Red Privada Virtual es tu mejor herramienta para eludir la censura y acceder a cualquier contenido que desees.

Tanto si utilizas Internet para Streaming, plataformas sociales, obtener información o acceder a cualquier contenido, nuestra Red Privada Virtual te ayudará a romper la barrera de la censura. Te proporcionamos las mejores herramientas y tecnologías para que disfrutes de una experiencia en línea segura, privada y agradable.

Protege tus credenciales financieras

Tanto si compras por Internet como si realizas operaciones bancarias, tienes que asegurarte de que tu información financiera y tus credenciales están lejos de los piratas informáticos. Con nuestra aplicación, puedes estar seguro de que tus datos bancarios confidenciales están a salvo. Implementamos la encriptación de grado militar AES-256 en nuestro software, que es la tecnología de encriptación más potente disponible hasta hoy. Una VPN puede protegerte contra los ataques "Man in the middle". El objetivo principal de estos ataques es interrumpir las comunicaciones entre tú y el servidor de tu banca electrónica, para robar tus contraseñas y otras credenciales.

Conclusión

Como ya hemos dicho, una Red Privada Virtual está pensada para proteger tus datos, garantizar tu anonimato y ofrecerte los mejores contenidos que ofrece Internet. Por tanto, las razones para mantenerla encendida todo el tiempo son muchas más que las razones (si es que hay más de una razón) para apagarla.

Se puede argumentar que mantener una Red Privada Virtual encendida todo el tiempo puede agotar la batería del teléfono. De hecho, en VPN Unlimited hemos hecho algunas pruebas para comprobar si nuestra Red Privada Virtual provoca el agotamiento de la batería. Los resultados han demostrado que, en la mayoría de los casos, casi no hay diferencia en el rendimiento de la batería, tanto si la aplicación estaba apagada como encendida.

Si quieres saber más sobre nuestra aplicación o tienes preguntas sobre ella, ponte en contacto con nosotros en [email protected]. Estaremos encantados de responder a tus preguntas.

¡Prueba gratis VPN Unlimited con todas las funciones!