Juridiction des États-Unis VPN – Comment bĂ©nĂ©ficier d'un VPN basĂ© aux États-Unis?

Lorsque vous choisissez votre fournisseur VPN parfait, vous faites probablement attention Ă  la juridiction du pays oĂč ce fournisseur VPN est basĂ©. Le mythe le plus courant sur la juridiction VPN est que les sociĂ©tĂ©s basĂ©es aux États-Unis ne peuvent pas vous fournir un anonymat complet. Mais est-ce vraiment ainsi?

VPN Unlimited, Ă  son tour, est une application VPN amĂ©ricaine, et c'est vrai qu'elle relĂšve de la juridiction amĂ©ricaine. Notre Ă©quipe est fermement convaincue que ce pays offre Ă  nos utilisateurs l'une des plus grandes juridictions en matiĂšre de confidentialitĂ©, et maintenant nous allons vous le prouver. Dans ce guide sur notre meilleur VPN basĂ© aux États-Unis, nous rĂ©pondons aux questions suivantes:

• Quel est le meilleur pays pour l'anonymat VPN
  • Le VPN basĂ© aux États-Unis est-il bon
  • Quelle est la meilleure juridiction pour VPN
  • Quel est le mythe clĂ© de la juridiction amĂ©ricaine
  • VPN Unlimited fournit-il les donnĂ©es de l'utilisateur au gouvernement amĂ©ricain
  • Quels sont les avantages de notre VPN basĂ© aux États-Unis

Il est grand temps de se lancer avec VPN Unlimited!

Téléchargez notre client VPN de premier ordre sur votre appareil, appuyez sur le seul bouton pour connecter nos serveurs virtuels à haute vitesse et commencez à naviguer sur le Web de maniÚre privée et anonyme.

autres plateformes

KeepSolid est également disponible dans le cadre du paquet de sécurité MonoDefenseŸ

Briser le mythe sur la juridiction VPN américaine

De nombreux fournisseurs de VPN basĂ©s dans des pays dits au large le considĂšrent comme leur unique selling proposition (proposition de vente unique) (USP) et le prĂ©sentent comme une fonctionnalitĂ© super cool qui rend leur application beaucoup plus anonyme que les applications VPN amĂ©ricaines. Ils prĂ©tendent que ces paradis fiscaux permettent Ă  leurs applications de ne pas avoir Ă  se conformer Ă  des demandes lĂ©gales de donnĂ©es privĂ©es de leurs utilisateurs, et donc les donnĂ©es sont censĂ©es ĂȘtre mieux protĂ©gĂ©es qu'avec une sociĂ©tĂ© VPN amĂ©ricaine.

Cependant, ces dĂ©clarations ne sont qu'un mythe basĂ© sur des donnĂ©es Ă  peine disponibles sur les politiques de surveillance de l'État et les alliances de partage de renseignements aux noms effrayants, comme 5 Yeux, 9 Yeux, 14 Yeux, etc. Que pouvons-nous rĂ©pondre Ă  tous ceux qui dĂ©clarent que notre VPN basĂ© aux États-Unis n'est pas aussi privĂ© que l'est leur application offshore? Voici nos arguments prouvant que les VPN des États-Unis peuvent protĂ©ger vos donnĂ©es pas plus mal:

• Le partage de renseignements entre les pays est monnaie courante. Tout le monde (sauf peut-ĂȘtre la CorĂ©e du Nord) partage des donnĂ©es. MĂȘme les pays offshore le font.La seule raison pour laquelle les États-Unis sont si souvent blĂąmĂ©s pour cela, c'est qu'ils le font plus ouvertement et honnĂȘtement.
  • On ne sait jamais avec certitude que le pays ne fait pas de surveillance. Par exemple, les Ăźles Vierges britanniques (BVI), qui sont connues comme une nation comprenant quelques petites Ăźles dans la mer des CaraĂŻbes, sont un paradis fiscal populaire. Il s'avĂšre Ă©galement qu'il s'agit d'un territoire britannique d'outre-mer qui relĂšve de la juridiction du Royaume-Uni (qui est membre de 5 Yeux). Il n'y a aucune garantie que les entreprises des BVI ne soient pas obligĂ©es de fournir les donnĂ©es des utilisateurs au gouvernement.
  • La politique VPN sans journal est importante. Notre Ă©quipe prend l'anonymat en ligne au sĂ©rieux et nous ne gardons donc pas de journaux des activitĂ©s en ligne de nos utilisateurs. Peu importe que VPN Unlimited soit un VPN basĂ© aux États-Unis - nous ne dĂ©tenons tout simplement aucune donnĂ©e Ă  partager avec le gouvernement!

VPN Unlimited ne fournit pas de donnĂ©es utilisateur au gouvernement amĂ©ricain

Si vous vous demandez toujours si notre application VPN basĂ©e aux États-Unis partage vos donnĂ©es avec le gouvernement amĂ©ricain, laissez-nous clarifier les choses. Notre solution de sĂ©curitĂ© a une politique stricte de zĂ©ro journal, et donc notre Ă©quipe ne peut pas fournir les donnĂ©es de nos utilisateurs au gouvernement amĂ©ricain. Étant donnĂ© que notre application ne conserve pas de journaux de votre activitĂ© en ligne, il n'y a tout simplement aucune donnĂ©e Ă  partager avec le gouvernement amĂ©ricain. En choisissant notre VPN basĂ© aux États-Unis, vous pouvez ĂȘtre sĂ»r que vos informations privĂ©es ne finiront jamais entre de mauvaises mains.

Obtenez le meilleur VPN basĂ© aux États-Unis dĂšs maintenant!

Avec VPN Unlimited, les juridictions ne seront pas un problĂšme pour vous

Principaux avantages du meilleur VPN des États-Unis

Politique VPN sans journaux

Puisque VPN Unlimited adhĂšre Ă  la politique de non-journalisation, vous pouvez ĂȘtre tranquille que vos donnĂ©es restent complĂštement privĂ©es avec notre application VPN amĂ©ricaine. Nous ne conservons tout simplement pas vos donnĂ©es! Par consĂ©quent, s'il n'y a rien Ă  stocker, il n'y a rien Ă  partager avec le gouvernement.

Des institutions juridiques justes et transparentes

L'une des plus grandes choses Ă  propos du gouvernement amĂ©ricain est sa capacitĂ© Ă  riposter. Ce pays dispose d'institutions bien connues, justes et transparentes qui offrent aux consommateurs une “journĂ©e au tribunal” pour faire valoir leurs droits. De plus, on sait que les gens aux États-Unis ont rĂ©ussi Ă  repousser la collecte d'informations inconstitutionnelles, ce qui crĂ©e un prĂ©cĂ©dent positif.

Serveurs de streaming

Ceci est un avantage super cool pour tous les cinĂ©philes et les fans d'Ă©missions de tĂ©lĂ©vision qui ne vivent pas aux États-Unis ou ne voyagent pas beaucoup. Un VPN basĂ© aux États-Unis signifie un accĂšs illimitĂ© aux services de streaming amĂ©ricains. Notre application est votre choix idĂ©al pour accĂ©der aux chaĂźnes de streaming amĂ©ricaines les plus populaires de n'importe oĂč. Regardez HBO Now, Hulu, Disney+ et bien d'autres services avec notre meilleur VPN basĂ© aux États-Unis.

Meilleurs serveurs VPN américains

Étant une application VPN amĂ©ricaine, nous fournissons Ă  nos utilisateurs une variĂ©tĂ© de serveurs VPN amĂ©ricains pour tous les goĂ»ts. C'est pourquoi, lors de l'obtention de notre application, vous aurez toujours un large choix de serveurs basĂ©s aux États-Unis qui vous offriront des performances inĂ©galĂ©es et un accĂšs Ă  tous les sites Web amĂ©ricains dont vous avez besoin.

FAQ sur les applications VPN basĂ©es aux États-Unis

Comment fonctionne la juridiction VPN?

Un VPN basĂ© aux États-Unis est-il encore bon?

La juridiction VPN est-elle importante?

Commencez tout de suite Ă  utiliser notre meilleur VPN basĂ© aux États-Unis!

Téléchargez notre meilleur client VPN et devenez invulnérable aux cybercriminels, protégez vos données privées et cachez votre identité réelle sans tracas!