VPN mit amerikanischer Rechtsprechung - Wie profitiere ich von einem VPN mit Sitz in den USA?

Bei der Wahl deines perfekten VPN-Anbieters achtest du wahrscheinlich auf die Gerichtsbarkeit des Landes, in dem dieser VPN-Anbieter seinen Sitz hat. Der häufigste Mythos über die Zuständigkeit von VPNs ist, dass die in den USA ansässigen Unternehmen dir keine vollständige Anonymität bieten können. Aber ist das wirklich so?

VPN Unlimited wiederum ist eine amerikanische VPN-App, und es stimmt, dass sie unter die Gerichtsbarkeit der USA fällt. Unser Team ist der festen Überzeugung, dass dieses Land seinen Nutzern eine der besten Rechtsprechungen für den Schutz der Privatsphäre bietet, und das werden wir dir jetzt beweisen. In diesem Leitfaden über unser bestes US-amerikanisches VPN beantworten wir die folgenden Fragen:

• Welches ist das beste Land für VPN-Anonymität?
  • Ist ein VPN in den USA gut?
  • Was ist die beste Gerichtsbarkeit für VPN
  • Was ist der wichtigste Mythos über die US-Gerichtsbarkeit?
  • Gibt VPN Unlimited die Daten seiner Nutzer an die US-Regierung weiter?
  • Was sind die Vorteile unseres VPNs mit Sitz in den USA?

Entlarvung des Mythos über die US-VPN-Gerichtsbarkeit

Zahlreiche VPN-Anbieter, die in sogenannten Offshore-Ländern ansässig sind, sehen dies als ihr Alleinstellungsmerkmal und preisen es als supercoole Funktion an, die ihre App viel anonymer macht als die amerikanischen VPN-Apps. Sie behaupten, dass ihre Anwendungen in solchen Steuerparadiesen keine rechtlichen Anforderungen an die privaten Daten ihrer Nutzer/innen erfüllen müssen und die Daten daher angeblich besser geschützt sind als bei einem VPN-Anbieter in den Vereinigten Staaten.

Diese Aussagen sind jedoch nicht mehr als ein Mythos, der auf kaum verfügbaren Daten über staatliche Überwachungsmaßnahmen und Geheimdienstallianzen mit erschreckenden Namen wie 5 Eyes, 9 Eyes, 14 Eyes usw. beruht. Was können wir all denen antworten, die behaupten, dass unser VPN in den USA nicht so privat ist wie ihre Offshore-App? Hier sind unsere Argumente, die beweisen, dass VPNs in den USA deine Daten nicht schlechter schützen können:

• Der Austausch von Informationen zwischen Ländern ist alltäglich. Alle (außer vielleicht Nordkorea) tauschen Daten aus. Sogar Offshore-Länder tun dies. Der einzige Grund, warum die USA so oft dafür beschuldigt werden, ist, dass sie es offener und ehrlicher tun.
  • Du kannst dir nie sicher sein, dass das Land keine Überwachung durchführt. Die Britischen Jungferninseln (BVI) zum Beispiel, die aus einigen kleinen Inseln im Karibischen Meer bestehen, sind eine beliebte Steueroase. Es handelt sich dabei um ein britisches Überseegebiet, das unter die Gerichtsbarkeit des Vereinigten Königreichs fällt (das Mitglied der 5 Eyes ist). Es gibt keine Garantie, dass die Unternehmen auf den BVI nicht verpflichtet sind, die Daten der Nutzer an die Regierung weiterzugeben.
  • Die No-log VPN-Richtlinie ist wichtig. Unser Team nimmt die Anonymität im Internet sehr ernst und speichert daher keine Protokolle über die Online-Aktivitäten unserer Nutzer. Es spielt also keine Rolle, ob VPN Unlimited ein VPN mit Sitz in den USA ist - wir speichern einfach keine Daten, die wir an die Regierung weitergeben!

VPN Unlimited gibt keine Nutzerdaten an die US-Regierung weiter

Wenn du dich immer noch fragst, ob unsere VPN-App mit Sitz in den USA deine Daten mit der US-Regierung teilt, möchten wir dich aufklären. Unsere Sicherheitslösung hat eine strikte Null-Protokoll-Richtlinie und deshalb kann unser Team die Daten unserer Nutzer nicht an die US-Regierung weitergeben. Da unsere App keine Protokolle über deine Online-Aktivitäten führt, gibt es einfach keine Daten, die an die US-Regierung weitergegeben werden. Wenn du dich für unser VPN mit Sitz in den USA entscheidest, kannst du sicher sein, dass deine privaten Informationen niemals in die falschen Hände geraten.

Schnapp dir jetzt das beste VPN für die USA!

Mit VPN Unlimited sind Zuständigkeiten kein Thema für dich

Die wichtigsten Vorteile des besten USA VPN

No-logs VPN-Richtlinie

Da VPN Unlimited sich an die No-Log-Richtlinie hält, kannst du sicher sein, dass deine Daten mit unserer amerikanischen VPN-App absolut privat bleiben. Wir speichern deine Daten einfach nicht! Wenn es also nichts zu speichern gibt, gibt es auch nichts mit der Regierung zu teilen.

Faire und transparente Rechtsinstitutionen

Eine der großartigsten Eigenschaften der US-Regierung ist die Möglichkeit, sich zu wehren. Dieses Land verfügt über bekannte, faire und transparente Institutionen, die den Verbrauchern einen "Tag vor Gericht" ermöglichen, um ihre Rechte geltend zu machen. Außerdem sind die Menschen in den USA dafür bekannt, dass sie sich erfolgreich gegen verfassungswidriges Sammeln von Informationen wehren können, was einen positiven Präzedenzfall darstellt.

Streaming Server

Hier ist ein supercooler Vorteil für alle Cineasten und TV-Fans, die nicht in den USA leben oder viel reisen. Ein VPN mit Sitz in den USA bedeutet unbegrenzten Zugang zu den amerikanischen Streaming-Diensten. Unsere Anwendung ist die perfekte Wahl, um von überall aus auf die beliebtesten amerikanischen Streaming-Kanäle zuzugreifen. Sieh dir Max, Hulu, Disney+ und viele weitere Dienste mit unserem besten US-basierten VPN an.

Beste US VPN Server

Als amerikanische VPN App bieten wir unseren Nutzern eine Vielzahl von US VPN Servern für jeden Geschmack. Deshalb hast du mit unserer App immer eine große Auswahl an US-Servern, die dir unübertroffene Leistung und Zugang zu allen US-Websites bieten, die du brauchst.

FAQ zu VPN-Anwendungen in den USA

Wie funktioniert die VPN-Zuständigkeit?

Ist ein VPN mit Sitz in den USA überhaupt gut?

Ist die VPN-Zuständigkeit wichtig?

Starte sofort mit unserem besten VPN mit Sitz in den USA!

Lade dir unseren besten VPN-Client herunter und werde unverwundbar für Cyberkriminelle, schütze deine privaten Daten und verstecke deine Identität im echten Leben, ohne dass du dir Sorgen machen musst!