Qu'est-ce qu'un tunnel VPN

How to prevent the digital surveillance? - Use VPN Unlimited and stay anonymous
How to prevent the digital surveillance? - Use VPN Unlimited and stay anonymous

Sur Internet, tout le monde est à la recherche du réseau privé virtuel idéal pour répondre à ses besoins. Le mieux, c'est que tu peux encore trouver d'excellents fournisseurs qui peuvent t'offrir la meilleure expérience possible de navigation sur le web.

Pour décider quel service Internet choisir, on se base souvent sur des facteurs tels que la rapidité de la connexion, sa sécurité et la qualité de la connexion avec d'autres appareils.

Nous allons t'expliquer ce qu'est un tunnel VPN et comment il fonctionne dans les sections qui suivent. Tu auras également l'occasion de te familiariser avec le VPN Unlimited de KeepSolid, notre réseau privé virtuel le plus apprécié.

Quelques mots sur le tunnel VPN

C'est une connexion sécurisée entre ton smartphone ou ton ordinateur et internet. Un tunnel VPN te permet de masquer une partie de tes activités sur internet. Toutes les données que tu crées en naviguant en ligne sont cryptées, et ton adresse IP est masquée lorsque tu utilises cet outil sur l'un de tes appareils.

Tant que tu utiliseras un réseau privé virtuel pour accéder au Web, tu pourras empêcher les entreprises, les agences gouvernementales, les pirates et autres fouineurs de surveiller tes activités en ligne ou de voir l'une des adresses IP qui identifient ton emplacement lorsque tu es en ligne.

Comment ça marche

S'inscrire à un réseau privé virtuel est l'étape initiale pour se connecter à Internet à l'aide d'un tunnel VPN. Lorsqu'il s'agit de protéger tes activités en ligne des regards indiscrets, un VPN est absolument indispensable.

Tu te connecteras à ton fournisseur de services de réseau privé virtuel avant de consulter des sites Web. Ainsi, les sites Web que tu visiteras et ton fournisseur de services Internet (FAI) ne pourront pas voir ton adresse IP lorsque tu commenceras à faire des recherches en ligne. Au lieu de cela, c'est l'adresse IP de ton fournisseur de services qui s'affichera, garantissant ainsi la protection de ta vie privée.

Les cybercriminels, les organisations et les gouvernements seront incapables de retracer les sites Web que tu visites, les fichiers que tu télécharges, les films que tu regardes en streaming ou les jeux auxquels tu joues lorsque tu auras activé cette couche de sécurité supplémentaire. Pour préserver la confidentialité de ton activité en ligne, tu dois masquer ton adresse IP et crypter les données que tu transmets et reçois.

Télécharge dès maintenant notre principal VPN Unlimited et diffuse en ligne de manière illimitée

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Protocoles de tunnel VPN

On ne peut pas en dire autant de tous les tunnels VPN lorsqu'il s'agit de préserver ta vie privée en ligne. L'efficacité d'un tunnel VPN dépend du protocole qu'il utilise.

C'est une idée intelligente d'utiliser VPN Unlimited, il utilise le meilleur protocole de tunneling disponible pour lutter contre les oreilles indiscrètes sur Internet, car certains protocoles sont dépassés et peuvent ne pas offrir un cryptage des données suffisant pour les tenir à distance.

Jetons un coup d'œil aux protocoles décrits ci-dessous.

PPTP

L'une des premières versions encore utilisées aujourd'hui est le protocole de tunnellisation point à point ou PPTP. La force de ce protocole réside dans sa rapidité: il a des taux de connexion incroyablement rapides.

Cependant, cette vitesse a un prix. Le cryptage des données est plus faible que les normes actuelles, de sorte que le PPTP peut se déplacer rapidement. Cela implique que le cryptage offert par ce protocole est plus vulnérable aux attaques de personnes extérieures.

Lorsqu'il est associé à IPSec, Internet Protocol Security, le protocole de tunnelisation de couche 2 offre une amélioration par rapport au PPTP. La raison en est que ce niveau de protocole de tunnelisation offre deux niveaux de sécurité: Dans ce protocole, le cryptage est généré indépendamment par les composants IPSec et L2TP. Par conséquent, tes données en ligne sont protégées à deux niveaux.

SSTP

Parce qu'il est exclusivement accessible sur Windows, le protocole Secure Socket Tunnelling est unique en son genre. En raison de son haut niveau de sécurité, cette sorte de protocole est une option judicieuse. Pour passer les pare-feux, le SSTP n'a pas besoin d'utiliser des ports fixes.

OpenVPN

Il n'y a pas de meilleure façon de protéger ta vie privée en ligne qu'avec un service qui utilise le protocole OpenVPN®. OpenVPN est le protocole de choix pour nos VPN Unlimited les plus appréciés. Windows, Linux et Mac OS X, ainsi que les systèmes d'exploitation iOS et Android, prennent tous en charge ce protocole.

The future of anonymizer services is a virtual private network (VPN) protocol

Avantages de l'utilisation du VPN Unlimited

Sécurité de haut niveau

Quel que soit le réseau Wifi que tu utilises, les informations de ta carte de crédit, tes identifiants et autres informations importantes sont totalement sécurisées. Tes informations personnelles sont cryptées pour les mettre à l'abri des pirates et autres parties.

Vitesse ultra-rapide

Tu peux être certain que tu ne seras pas ralenti par notre technologie. KeepSolid Wise améliore à la fois l'expérience de l'utilisateur et la vitesse d'internet. Comme avantage supplémentaire, nous offrons des vitesses fulgurantes grâce à un réseau mondial de serveurs VPN extrêmement rapides.

Fait partie de l'offre groupée Cybersécurité

Le pack de sécurité MonoDefense comprend le VPN Unlimited. Avec ce forfait, tu bénéficies d'une sécurité tous azimuts, d'une expérience en ligne améliorée et d'une protection des données sensibles.

Démarre avec notre meilleure application VPN dès maintenant!

Obtiens notre meilleur VPN Unlimited et navigue de manière illimitée dès maintenant.

autres plateformes

"OpenVPN" est une marque déposée de la société OpenVPN Inc.

"WireGuard" est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.