Construis ta sécurité personnelle à la maison intelligente

Aujourd'hui, nous entrons dans l'ère de l'Internet des objets et des technologies de la maison intelligente. Les appareils intelligents s'installent dans tous les segments de la société, créant de nouvelles races de services. Nous générons des données, recevons des informations et communiquons en temps réel avec nos appareils et les uns avec les autres, de n'importe où et à n'importe quel moment. Ce développement technologique donne une forte hausse à la démographie des utilisateurs de maisons intelligentes.

Avec plus de 13 milliards d'appareils connectés dans le monde et plus de 5 millions de nouveaux appareils connectés à Internet chaque jour, la quantité de données que les réfrigérateurs intelligents, les ampoules, les thermostats, les systèmes de sécurité domestique intelligents, etc. collectent et envoient en ligne est tout simplement incroyable. Un nombre croissant de gadgets se connecte à Internet pour rendre possibles de nouvelles formes de gestion et d'automatisation à distance.

Cependant, la vulnérabilité des appareils IoT est un sujet tendance depuis un certain temps. Certains disent qu'il y a un risque que les appareils intelligents forment un botnet IoT (Internet of Things botnet) qui sera utilisé à des fins illicites.

Dans cet article, nous révélons les questions suivantes:

• Qu'est-ce que la sécurité domestique intelligente?
  • Les appareils domestiques intelligents sont-ils sécurisés?
  • Comment sécuriser ta maison intelligente en utilisant le VPN Unlimited?

C'est parti!

Les appareils domestiques intelligents sont-ils sécurisés?

La vérité effrayante sur l'état de la sécurité globale de l'IdO est que la majorité des données partagées par nos appareils et nos réseaux domestiques sont exposées à quiconque se soucie de les chercher. L'expansion croissante des technologies domestiques intelligentes permet une nouvelle vague d'attaques sur Internet, de cryptojacking, de piratage de l'IdO, comme l'intrusion dans les moniteurs de bébé ou le vol de ton mot de passe Gmail sur ton réfrigérateur.

Ainsi, si tu ne te donnes pas la peine de mettre en place une protection WiFi appropriée, tu exposes tes gadgets à de telles vulnérabilités et à bien d'autres choses encore. L'un des exemples les plus médiatisés est la surveillance permanente. Il existe de nombreux fabricants qui intègrent des capteurs audio "toujours actifs" dans des appareils dotés d'une connexion réseau, comme les poupées Barbie, les téléviseurs et les consoles de jeu. Cela ouvre la possibilité aux cybercriminels de découvrir facilement ces appareils, de les compromettre et de les utiliser comme leurs propres yeux et oreilles. Une brèche brutale dans la sécurité des maisons intelligentes, n'est-ce pas?

Tout à fait, tu peux éteindre ton Wifi ou dissocier certains appareils de ton réseau domestique, mais alors quel est l'intérêt d'acheter toutes ces manettes et ces trucs robotisés?

Qu'est-ce que la sécurité des maisons intelligentes et comment sécuriser ta maison intelligente?

Il est très difficile de dire où la vie privée s'arrête, et où la sécurité démarre. Tu n'as vraiment pas beaucoup d'options pour contrôler où tes données sont envoyées et où elles sont stockées. Alors, ne mets pas ton identité en danger. Nous avons une solution de confiance pour toi, un service VPN Unlimited. La stratégie de notre équipe est de se battre pour un accès sûr à l'internet ouvert.

Un cryptage à toute épreuve pour la sécurité des maisons intelligentes.

Nous réévaluons studieusement les menaces possibles pour te fournir un service de haute qualité et une protection solide. C'est pourquoi nous proposons un cryptage du trafic 256 bits extrêmement sûr. Notre appli de premier ordre utilise les deux méthodes en fonction du protocole et du système d'exploitation pour garantir la meilleure sécurité et les meilleures performances.

Adresse IP personnelle pour la sécurité de la maison intelligente.

De plus, avec notre offre d'adresses IP personnelles, tu as l'assurance que tous tes appareils connectés, ainsi que tes données personnelles, sont absolument à l'abri des adversaires. Tout d'abord, l'IP statique d'un VPN personnel signifie qu'elle n'appartient qu'à toi. Ainsi, personne à partir d'une autre adresse IP ne pourra accéder à ton réseau. L'IP personnelle unique et propre deviendra ta toute nouvelle identité en ligne sécurisée. Elle te donne beaucoup plus de contrôle, de flexibilité et de meilleures performances, dans l'ensemble.

Connexion à distance pour la sécurité des maisons intelligentes.

Tu peux aussi te connecter à distance à ton réseau domestique en utilisant ton adresse IP personnelle sécurisée. Il suffit de l'attribuer à ton routeur en tant qu'adresse IP de confiance et tu seras libre de vérifier si tes enfants jouent à des jeux en ligne au lieu de faire leurs devoirs, ou de contrôler le niveau de chaleur dans la maison.

How to make your smart home secure

Étape 1

Installe VPN Unlimited sur ton appareil et configure le VPN sur ton routeur domestique.

Étape 2

Va sur la page de l'IP personnel et suis nos instructions pour obtenir ton adresse IP personnelle.

Étape 3

Attribue ton IP personnelle à ton routeur domestique en tant qu'adresse IP de confiance et profite d'une sécurité domestique intelligente complète!

Tu es prêt à essayer?

Verrouille ta maison intelligente en toute sécurité avec une adresse IP personnelle du VPN Unlimited.