Serveur VPN personnel vs dommages collatéraux

Rester en sécurité en ligne est une chose délicate aujourd'hui, il y a beaucoup de si et de mais. L'équipe de KeepSolid a mis au point un moyen fiable d'améliorer considérablement ta sécurité en ligne: les serveurs VPN personnels. Maintenant, tu peux obtenir un serveur VPN dédié et surfer en toute sécurité sur le web sans aucune restriction ou limite.

Les serveurs VPN personnels t'offrent une protection plus forte de ta vie privée et de tes informations sensibles. De plus, personne ne pourra déterminer que tu utilises un service VPN. Il s'agit d'une alternative puissante aux serveurs VPN partagés couramment utilisés.

Quels sont les problèmes auxquels tu peux être confronté sans serveur VPN personnel?

Un serveur partagé signifie que tu divises ta quantité maximale de bande passante et ses capacités d'unité centrale entre des centaines, voire des milliers d'utilisateurs, ce qui peut entraîner des hauts et des bas dans tes vitesses de connexion. L'utilisation d'un service partagé peut entraîner une incidence plus élevée de piratage, de vol de données ou tout simplement d'espionnage. Par conséquent, la question de la sécurité devient encore plus critique.

Un autre problème à garder à l'esprit est que, lorsque tu partages un serveur, tu partages également ton adresse IP virtuelle. Cela peut entraîner l'endommagement ou la perte de tes données personnelles, ou un accès non autorisé à celles-ci, même si tu n'étais pas la cible principale de l'attaque. Un tiers aurait pu avoir l'intention de suivre ou de surveiller les activités d'un utilisateur différent qui, par hasard, partageait le serveur et l'IP avec toi.

Serveur VPN personnel par VPN Unlimited

Pour t'aider à lutter contre les problèmes susmentionnés, KeepSolid te présente la fonctionnalité Serveur VPN personnel. Elle te permettra d'éviter d'être victime d'attaques de piratage, peu importe si elles te visent ou si les cybercriminels t'ont eu par erreur. La technologie Serveur VPN personnel offre un bien meilleur contrôle, une plus grande flexibilité et de meilleures performances, dans l'ensemble, par rapport aux serveurs partagés.

Comment obtenir un Serveur VPN personnel avec VPN Unlimited?

1. Télécharger VPN Unlimited gratuitement
  2. Connecte-toi à l'appli avec ton KeepSolid ID ou crée-en un nouveau
  3. Achats un Serveur VPN personnel
  4. Lance l'appli et ouvre la liste des serveurs VPN située sous le bouton Démarrer
  5. Connecte-toi à ton Serveur VPN personnel

Avantages des Serveurs VPN personnels

Adresse IP statique personnelle

Il y a certains avantages à utiliser une adresse IP de serveurs VPN partagés, par exemple rendre ton identité réelle plus difficile à tracer en raison des milliers d'autres personnes qui l'utilisent également. Cependant, les inconvénients l'emportent largement. Lorsque tu utilises une adresse IP partagée, toute personne connectée au serveur partagé peut compromettre ton IP partagée ou même la faire bloquer sur certains sites Web.

C'est pourquoi de nombreux services en ligne interdisent totalement l'utilisation d'IP partagées, simplement pour éviter les risques qu'elles comportent. Un serveur VPN personnel, en revanche, t'accordera ta propre adresse IP statique dédiée que tu utiliseras exclusivement pour toi. Ton adresse IP est propre, sans aucun antécédent d'interdiction par divers services en ligne.

Cryptage du trafic de niveau militaire

Les serveurs VPN personnels que tu obtiens avec VPN Unlimited te permettront de mieux protéger ta vie privée et de sécuriser tes activités en ligne. Toutes les données que tu envoies et reçois via les serveurs VPN personnels sont cryptées avec le protocole AES-256. Cela protège tes données et les rend totalement illisibles pour tout tiers non autorisé, même s'il parvient à intercepter ton trafic.

Contrôle total de ton propre serveur et de ton adresse IP

Il existe un certain nombre de problèmes de connexion que tu peux éviter en utilisant un Serveur VPN personnel. De simples déconnexions à de graves problèmes de performance et à l'impossibilité d'établir une connexion VPN. Sans parler des fuites de données IP, une grande menace pour ta vie privée en ligne. Tous ces dangers deviendront quasiment inexistants avec les Serveurs VPN personnels.

En outre, tu pourras choisir l'emplacement du Serveur VPN personnel souhaité et y obtenir l'adresse IP statique dédiée. Tu apparaîtras comme un citoyen du pays où se trouve le serveur VPN. Cela te permettra d'accéder à tous les sites et services limités à cette région spécifique, et de contourner toutes les restrictions Internet et le géo-blocage.

Les serveurs VPN personnels t'accorderont également la fiabilité et la stabilité de la connexion. Comme tu utilises toi-même l'intégralité du serveur VPN, sans partager ses ressources avec qui que ce soit, tu bénéficieras toujours des meilleures performances dont le serveur est capable.

Protège ta vie privée

Tout cela peut être obtenu grâce à un Serveur VPN personnel. Tu es maintenant protégé contre tout type d'attaque IP et autres menaces qui accompagnent l'utilisation de serveurs partagés. Tu ne risques plus d'être la victime fortuite d'un pirate informatique qui tente d'attaquer quelqu'un d'autre sur ton serveur, car il n'y a pas d'autres utilisateurs que toi. Ton serveur personnel et ton adresse IP sont exclusivement à toi et ne fonctionnent que pour tes besoins.

Utilise des Serveurs VPN personnels sur n'importe quel appareil.

VPN Unlimited propose des apps faciles à utiliser pour tous les principaux systèmes:

Il est grand temps de se procurer un serveur VPN personnel!

Démarre l'utilisation de ton serveur VPN personnel, évite d'être victime de piratages informatiques et rend ta véritable identité plus difficile à tracer.