Persönliche Server vs. Kollateralschäden

Online sicher zu bleiben ist heutzutage eine schwierige Sache, es gibt viele Wenns und Abers. Das Team von KeepSolid hat einen zuverlässigen Weg entwickelt, um deine Online-Sicherheit deutlich zu verbessern - persönliche VPN Server. Jetzt kannst du dir einen eigenen VPN Server zulegen und sicher im Internet surfen - ohne Einschränkungen und Limitierungen.

Persönliche VPN Server bieten dir einen stärkeren Schutz für deine Privatsphäre und sensible Informationen. Außerdem wird niemand feststellen können, dass du einen VPN-Dienst nutzt. Dies ist eine leistungsstarke Alternative zu den häufig genutzten gemeinsamen VPN Servern.

Welche Probleme kannst du ohne einen Persönlichen VPN Server haben?

Ein gemeinsam genutzter Server bedeutet, dass du die maximale Bandbreite und die CPU-Kapazitäten unter Hunderten oder sogar Tausenden von Nutzern aufteilst, was zu Schwankungen in der Verbindungsgeschwindigkeit führen kann.Die Nutzung eines gemeinsam genutzten Dienstes kann die Gefahr von Hackerangriffen, Datendiebstahl oder einfachem Schnüffeln erhöhen. Dadurch wird das Thema Sicherheit noch kritischer.

Ein weiterer Punkt, den du bedenken solltest, ist, dass du mit der gemeinsamen Nutzung eines Servers auch deine virtuelle IP-Adresse teilst. Dies kann zur Beschädigung oder zum Verlust deiner persönlichen Daten oder zum unbefugten Zugriff darauf führen, selbst wenn du nicht das Hauptziel des Angriffs warst. Eine dritte Partei könnte beabsichtigt haben, die Aktivitäten eines anderen Nutzers zu verfolgen oder zu überwachen, der zufällig den Server und die IP mit dir teilt.

Persönliche VPN Server von VPN Unlimited

Um dir dabei zu helfen, die oben genannten Probleme zu bekämpfen, stellt dir KeepSolid die Funktion Persönlicher VPN Server vor. Sie hilft dir zu vermeiden, Opfer von Hackerangriffen zu werden, egal ob sie auf dich abzielen oder ob Cyberkriminelle dich aus Versehen erwischt haben. Die Personal VPN Server Technologie bietet im Vergleich zu gemeinsam genutzten Servern eine weitaus größere Kontrolle, Flexibilität und bessere Leistung.

Wie du einen Persönlichen Server mit VPN Unlimited bekommst

1. VPN Unlimited kostenlos herunterladen
  2. Melde dich mit deiner KeepSolid ID in der App an oder erstelle eine neue ID
  3. Persönlichen VPN Server kaufen
  4. Starte die App und öffne die Liste der VPN Server, die sich unter der Schaltfläche START befindet
  5. Verbinde dich mit deinem Persönlichen VPN Server

Vorteile von Persönlichen VPN Servern

Persönliche statische IP-Adresse

Es hat gewisse Vorteile, eine IP-Adresse von gemeinsam genutzten VPN Servern zu verwenden, z.B. dass deine wahre Identität schwerer aufzuspüren ist, weil Tausende von anderen sie ebenfalls nutzen. Die Nachteile überwiegen jedoch deutlich. Wenn du eine gemeinsame IP-Adresse verwendest, kann jeder, der mit dem gemeinsamen Server verbunden ist, deine gemeinsame IP kompromittieren oder sogar dafür sorgen, dass sie auf bestimmten Websites gesperrt wird.

Deshalb verbieten viele Online-Dienste die Nutzung von gemeinsam genutzten IPs ganz, um die damit verbundenen Risiken zu vermeiden. Mit einem persönlichen VPN Server hingegen erhältst du deine eigene statische IP-Adresse, die du ausschließlich für dich selbst nutzt. Deine IP-Adresse ist sauber, ohne dass sie von verschiedenen Online-Diensten gesperrt wurde.

Verschlüsselung des Datenverkehrs nach militärischem Standard

Die Personal VPN Server, die du mit VPNU nlimited bekommst, bieten dir einen besseren Schutz deiner Privatsphäre und Sicherheit für deine Online-Aktivitäten. Alle Daten, die du über Personal VPN Server sendest und empfängst, werden mit dem AES-256 Protokoll verschlüsselt. Das schützt deine Daten und macht sie für unbefugte Dritte unlesbar, selbst wenn sie es schaffen, deinen Datenverkehr abzufangen.

Volle Kontrolle über deinen eigenen Server und deine IP-Adresse

Es gibt eine Reihe von Verbindungsproblemen, die du durch die Verwendung eines Persönlichen VPN Servers vermeiden kannst. Von einfachen Verbindungsabbrüchen bis hin zu schweren Leistungsproblemen und der Unfähigkeit, eine VPN-Verbindung aufzubauen. Ganz zu schweigen von IP-Datenlecks, die eine große Gefahr für deine Online-Privatsphäre darstellen. Alle diese Gefahren werden mit Personal VPN Servern nahezu eliminiert.

Außerdem kannst du den gewünschten Standort des Persönlichen VPN Servers auswählen und dort eine eigene statische IP-Adresse erhalten. Du wirst als Bürger des Landes erscheinen, in dem sich der VPN Server befindet. Dadurch erhältst du Zugang zu allen Websites und Diensten, die auf diese Region beschränkt sind, und umgehst alle Internetbeschränkungen und Geoblocking.

Persönliche VPN Server garantieren dir auch die Zuverlässigkeit und Stabilität der Verbindung. Da du den gesamten VPN Server selbst nutzt, ohne seine Ressourcen mit anderen zu teilen, bekommst du immer die beste Leistung, die der Server zu bieten hat.

Schütze deine Privatsphäre

Alle diese Funktionen können über einen Personal VPN Server genutzt werden. Du bist jetzt vor jeder Art von IP-Angriffen und anderen Bedrohungen geschützt, die mit der Nutzung gemeinsam genutzter Server einhergehen. Du läufst nicht mehr Gefahr, Opfer eines Hackers zu werden, der versucht, jemand anderen auf deinem Server anzugreifen, denn es gibt keine anderen Nutzer außer dir. Dein persönlicher Server und deine IP-Adresse gehören ausschließlich dir und arbeiten nur für deine Bedürfnisse.

Persönliche VPN Server auf jedem Gerät nutzen

VPN Unlimited bietet einfach zu bedienende Apps für alle gängigen Systeme:

Es ist höchste Zeit für einen Persönlichen VPN Server!

Starte mit deinem Persönlichen VPN Server, vermeide es, Opfer von Hackerangriffen zu werden, und mache es schwieriger, deine wahre Identität zu ermitteln.