Wie du das Beste aus persönlichen VPN Servern und persönlichen statischen IPs herausholst

Die Persönliche statische IP und die Persönlichen VPN Server Funktionen von VPN Unlimited können für Eingeweihte schnell zum Lebensretter werden. Aber was genau sind ihre Vorteile? Und wie kann man sie in Anspruch nehmen? Lies weiter, um es herauszufinden!

vpn screenshot

Wie deine IP-Adresse deine Privatsphäre bedroht und wie VPN Server dies entschärfen

vpn screenshot

Die IP-Adresse (Internet Protocol) wird deinem Gerät zugewiesen, wenn du dich mit dem Internet verbindest. Diese Kennzeichnung dient unter anderem dazu, dich im Netzwerk zu identifizieren. Genau hier liegt der Haken: Wer deine IP-Adresse kennt, weiß alles über dich:

• deine Geolocation und Bewegung in Echtzeit
  • deine Online-Aktivitäten
  • Websites, die du besuchst
  • Inhalte, die du ansiehst
  • Dienstleistungen, die du nutzt
  • Waren, die du kaufst, etc.

Du stimmst sicher zu, dass du nicht möchtest, dass all diese Informationen in die falschen Hände geraten, z. B. in die von Hackern, Spionen oder Datenhändlern. Doch das ist nur die Spitze des Eisbergs. Moderne Technologien ermöglichen es Dritten, die genannten Daten zu nutzen:

• Lerne deine Gewohnheiten und Vorlieben kennen
  • Aufbau einer umfassenden Datenbank über dich für Marketing- und Werbezwecke
  • Deinen Zugang zu bestimmten Inhalten auf der Grundlage deines Standorts (auch Geoblocking genannt) oder von Netzwerkregeln einschränken

VPN Server sind die Lösung für diese Probleme. Sobald du dich mit einem verbindest, wird deine echte IP-Adresse hinter der IP des VPN-Servers "versteckt". So weit kann niemand deine Aktivitäten zurückverfolgen. Mit VPN Servern wird deine wahre Identität für alle Beobachter/innen unsichtbar.

Vorteile des Kaufs einer persönlichen statischen IP für VPN Unlimited

Sicheres Internet-Banking

VPN Unlimited verschlüsselt alle sensiblen Informationen, die von deinem Gerät über das Internet übertragen werden. Wie du dir vorstellen kannst, klingt es nach einem guten Plan, deine Bankdaten auf diese Weise zu schützen. Leider ist das nicht so einfach - Banken mögen es nicht, wenn du jedes Mal von einer anderen IP auf dein Konto zugreifst (was bei der Verwendung der üblichen dynamischen IPs eines VPNs der Fall ist).

Erfahre, wie du den VPN-Schutz mit deiner persönlichen statischen IP auf dein Banking anwenden kannst!

Mehr erfahren
Weltweiter Briefkastenschutz

Ähnlich wie beim Internet-Banking betrachten viele Mailing-Dienste den Zugriff auf dein Konto von einer unbekannten IP-Adresse aus als verdächtige Aktivität. Ähnlich wie beim Internet-Banking kannst du viel gewinnen, wenn du deinen Online-Verkehr (einschließlich Zugangsdaten, E-Mail-Text und Absenderdaten) vor unbefugten Dritten schützt.

Erfahre, wie du deine Mailbox mit VPN Unlimited und einer persönlichen statischen IP-Adresse sicherst!

Mehr erfahren
Reibungslose und uneingeschränkte Dateifreigabe

Heutzutage ist die gemeinsame Nutzung von Dateien eine großartige Möglichkeit, Informationen zu erhalten und zu teilen - persönliche Fotos, Computerprogramme, Geschäftsdokumente usw. Kein Wunder, dass es dabei zu Problemen kommt, wie z.B. Inhaltsbeschränkungen oder Geoblocking.

VPNs lösen zwar viele der Probleme, aber ihre gemeinsamen IPs bringen auch einige Herausforderungen mit sich. Erfahre, welche und wie du sie mit einer persönlichen statischen IP lösen kannst!

Mehr erfahren
Umgehung der Zensur für den Zugang zu gesperrten Ressourcen

Trotz des technischen Fortschritts in der Welt gibt es immer noch Regionen, die das Internet streng zensieren. Länder wie die Vereinigten Arabischen Emirate, China, Russland usw. überwachen und beschränken den Zugang ihrer Bürgerinnen und Bürger zu bestimmten "schädlichen" Ressourcen und Inhalten. Zum Glück hilft VPN Unlimited seinen Nutzern dabei, solche Beschränkungen zu umgehen.

Lerne, wie du dich mit einer persönlichen statischen IP von der Online-Zensur befreien kannst!

Mehr erfahren
Sicheres SMART Home

IoT und Smart Home sind schon seit einiger Zeit ein heißes Thema. Dennoch ist der durchschnittliche Internetnutzer nicht allzu gut über die versteckten Gefahren informiert. Welche sind das und wie kannst du dich vor ihnen schützen? Erfahre es hier!

Mehr erfahren
Ungerechte Verbote vermeiden

Die Nutzung von gemeinsam genutzten IP-Adressen (wie sie von den meisten VPN-Diensten vergeben werden) ist völlig in Ordnung. Du und tausende andere Nutzer/innen einer bestimmten gemeinsamen IP erhalten alle deine Privatsphäre und Anonymität im Internet. Aber was ist, wenn einer der Nutzer etwas Zwielichtiges tut (Piraterie, Verletzung der Website-Regeln usw.) und die gemeinsame IP auf einer beliebten Ressource gesperrt wird? Dann kann plötzlich keiner von euch mehr darauf zugreifen!

Erfahre, wie du mit einer persönlichen statischen IP unverdiente Bans verhindern kannst!

Mehr erfahren
Saubere IP für die Online-Kommunikation

Der Zugang zu Websites und Diensten ist nicht das Einzige, was bei der Nutzung einer gemeinsamen IP auf dem Spiel steht. Es geht auch um deinen Online-Ruf. So kann deine IP zum Beispiel auf Online-Spam-Listen landen und dich von bestimmten Aktivitäten wie dem E-Mail-Versand abhalten. Hier erfährst du, was die anderen Gefahren sind und wie du dich mit einer persönlichen statischen IP schützen kannst!

Mehr erfahren
Vermeide die lästige CAPTCHA-Routine

Und nicht zuletzt kann Google leicht Verdacht schöpfen, wenn Tausende von Menschen gleichzeitig dieselbe IP-Adresse verwenden. Das kann dazu führen, dass du jedes Mal, wenn du versuchst, die Google-Dienste zu nutzen, einen CAPTCHA-Bildschirm bekommst (du weißt schon, die "Wähle-alle-Quadrate-mit-einem-Zeichen"- oder "Ich-bin-kein-Roboter"-Felder).

Lerne, wie du CAPTCHA mit deiner persönlichen statischen IP umgehen kannst!

Mehr erfahren

Wie man Persönliche Server für VPN Unlimited bekommt

VPN Unlimited bietet dir über 40 persönliche VPN Server-Standorte zur Auswahl an. Das bedeutet, dass du ganz einfach den Server finden kannst, der am besten zu deinen Bedürfnissen passt. Möchtest du einen in deiner Nähe, um den Ping zu minimieren? Das ist kein Problem. Du brauchst einen Server in einem bestimmten Land, um lokale Inhalte freizuschalten? Kein Problem!

Um einen persönlichen VPN Server zu bekommen:

• Wähle einen persönlichen VPN Server und einen Abo-Plan.
  • Logge dich mit deiner KeepSolid ID in dein VPN Unlimited Konto ein.
  • Dein neuer persönlicher VPN Server ist jetzt in der Serverliste der App verfügbar.

Vorteile beim Kauf eines Persönlichen Servers für VPN Unlimited

Höhere Internetgeschwindigkeit

Gemeinsam genutzte VPN Server, wie die, die du auf der Registerkarte Allgemein der VPN Unlimited Serverliste siehst, sind in vielerlei Hinsicht großartig. Aber sie haben auch ihre Tücken. Der häufigste ist der Einbruch der Internetgeschwindigkeit, der auftreten kann, wenn sich zu viele Nutzer mit demselben gemeinsamen Server verbinden.

Hier erfährst du, warum persönliche VPN Server die naheliegendste und effizienteste Lösung dafür sind!

Mehr erfahren
Schutz vor Kollateralschäden

Eine weitere potenzielle Gefahr, die von der gemeinsamen Nutzung eines VPN Servers mit anderen Nutzern ausgeht, sind Cyberangriffe. Manchmal haben es Hacker auf bestimmte Opfer abgesehen, basierend auf deren IP-Adresse. Jeder, der denselben Server nutzt, wird also automatisch zur Zielscheibe von Kollateralschäden.

Erfahre, wie du dich mit einem persönlichen VPN Server vor serverweiten Angriffen schützen kannst!

Mehr erfahren
Leistungsstarke, uneingeschränkte Spiele

Gamer auf der ganzen Welt nutzen VPN Unlimited schon lange, um Titel zu spielen, die in ihrer Region nicht verfügbar sind, oder um auf ausländische Server zuzugreifen und mit ihren Freunden in Übersee zu spielen. Aber früher oder später kommt der Moment, an dem die üblichen VPN Server nicht mehr ausreichen, um die Bedürfnisse der Spieler zu befriedigen.

Hier kommen die persönlichen VPN Server ins Spiel, die mehr Leistung, Freiheit und Sicherheit für deine Online-Spiele bieten.

Mehr erfahren

Verbessere dein Online-Erlebnis mit VPN Unlimited!

Kaufe Persönliche Statische IP-Adresse oder Persönliche VPN Server und genieße die beste Sicherheit, Privatsphäre, Leistung und Anonymität, die VPNs zu bieten haben.