Persönliche IP-Adresse von VPN Unlimited für die Internetkommunikation

Wir verbringen viel Zeit im Internet: Soziale Netzwerke, Streaming-Dienste, Foren und Imageboards sind fester Bestandteil des modernen Lebens. Leider wird unsere natürliche Interaktion mit diesen Diensten manchmal durch plötzliche Beschränkungen oder reCAPTCHA-Tests unterbrochen. Wie oft siehst du eine Benachrichtigung wie "Deine IP wurde gesperrt" in Form einer gesperrten IP-Adresse. Aber warum? Und wie hilft VPN Unlimited dedizierte persönliche IP dabei, IP-Adressensperren zu vermeiden? Lass uns das herausfinden!

Hinweis: VPN Unlimited ist als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Was ist eine IP-Adresse?

Eine IP-Adresse ist eine eindeutige Nummer, die Geräten zugewiesen wird, die mit dem Internet verbunden sind. Die IP-Adresse ist in gewisser Weise mit einer physischen Postadresse vergleichbar - die Geräte brauchen sie, um zu wissen, wohin sie senden sollen, und um Informationen über das Internet empfangen zu können. Ohne IP-Adressen könnten sich die Geräte im Internet nicht gegenseitig finden.

Dynamische und statische IP-Adressen

IP-Adressen gibt es in zwei Formen: dynamisch und statisch. Eine dynamische IP-Adresse wird zufällig zugewiesen, wenn sich dein Gerät mit dem Internet verbindet, und sie ändert sich oft regelmäßig. Eine statische IP-Adresse wird einem bestimmten Gerät zugewiesen und bleibt konstant - sie wird in der Regel für Geräte verwendet, auf die häufig zugegriffen wird, z. B. für Server. Dynamische IPs sind in der Regel die erste Wahl, da sie weniger Wartung und Konfiguration erfordern (es sei denn, es besteht ein besonderer Bedarf an einer persönlichen statischen IP-Adresse).

Öffentliche und private IP-Adressen

Wenn wir über dynamische und statische IP-Adressen sprechen, beziehen wir uns normalerweise auf öffentliche IP-Adressen. Das bedeutet, dass andere Geräte im Internet sie finden und Informationen übermitteln können. Eine andere Art von IP-Adresse wird als private IP bezeichnet - sie ist vor dem Zugriff von außen verborgen.

Gründe für die "Deine IP wurde gesperrt"-Benachrichtigung

Wenn du die Meldung "Deine IP wurde gesperrt" siehst, möchtest du den Grund dafür wissen. Deine IP-Adresse kann aus verschiedenen Gründen gesperrt werden, von der falschen Eingabe der Anmeldedaten bis hin zu DDoS-Angriffen auf deine IP-Adresse. Die tausendfache Eingabe von reCAPTCHA kann lästig sein. Deshalb solltest du herausfinden, warum deine IP gesperrt wurde und einen zuverlässigen Weg finden, diesen Fehler zu beheben.

Die meisten Online-Foren greifen auf IP-Sperren zurück, wenn es um böswillige Nutzer/innen und DDoS-Angriffe geht. Sie sind sehr effektiv, aber nicht ohne Schwächen. Eine langfristige IP-Sperre kann jemanden bestrafen, gegen den sie ursprünglich nicht gerichtet war.

Kollaterale IP-Sperren sind häufig bei gemeinsam genutzten VPN IP-Adressen der Fall, bei denen Hunderte oder sogar Tausende von Menschen eine IP-Adresse nutzen. Wenn einer dieser Nutzer gegen die Nutzungsbedingungen der von dir genutzten Website verstößt und deine gemeinsame IP gesperrt wird, bist du direkt davon betroffen.

Darüber hinaus gibt es noch einige andere mögliche Gründe für den Fehler "Deine IP wurde gesperrt".

• Gegen die Nutzungsbedingungen des Anbieters verstoßen
  • Mehr als ein Konto mit der gleichen IP-Adresse haben
  • Geografische Einschränkungen an deinem Standort
  • Beschränke den Zugriff von einer IP-Adresse, die Malware enthält
  • Herstellung der Vertraulichkeit
  • Verhindere betrügerische Transaktionen mit verwandten IP-Adressen

Wie du unverdiente Verbote und reCAPTCHA-Tests verhinderst

Eine Möglichkeit, um zu verhindern, dass du zu Unrecht gesperrt wirst, und um die Eingabe von "reCAPTCHA" zu vermeiden, ist es, dir eine persönliche IP-Adresse zuzulegen, die du in deinen Lieblingsforen oder Online-Communities verwenden kannst. Eine persönliche IP-Adresse bedeutet, dass du nur für deine eigenen Handlungen verantwortlich bist, da du der alleinige Besitzer und Nutzer der IP-Adresse bist. VPN Unlimited bietet eine solche Option: Du kannst eine persönliche IP-Adresse kaufen und musst dir keine Sorgen mehr machen, für etwas gesperrt zu werden, was andere getan haben.

Darüber hinaus kann eine eigene IP-Adresse die Sicherheit deines Kontos erhöhen. Auf einigen Websites können Nutzer/innen eine Reihe von vertrauenswürdigen IPs festlegen, die auf ihre Konten zugreifen können.

Mit einem Persönlichen Server werden die wichtigsten Vorteile unseres VPN-Dienstes, wie der Schutz deiner persönlichen Daten, die Umgehung von Internetbeschränkungen und schnelle Verbindungsgeschwindigkeiten, noch weiter verbessert.

Warum VPN Unlimited mit persönlicher IP wählen?

Zugang zu Diensten mit IP-Autorisierung

Viele Dienste, die mit sensiblen Informationen ihrer Kunden arbeiten, sind bestrebt, unberechtigte Zugriffe auf ihre Datenbanken zu verhindern. Zu diesem Zweck können sie eine Liste von IP-Adressen festlegen, die zugelassen sind, z. B. solche, die der Kunde zuvor verwendet hat. Wenn deine IP-Adresse also nicht mit einer der vertrauenswürdigen Adressen übereinstimmt, kannst du dich nicht einloggen. Eine eigene persönliche IP-Adresse von VPN Unlimited ist die ideale Lösung für solche Situationen. Du musst sie nur als deine IP-Adresse bei dem Dienst mit IP-Autorisierung angeben, um aus der Ferne und sicher auf seine Systeme zugreifen zu können.

Geschützte Online-Zahlungen

Nutzt du VPN Unlimited für sicheres Online-Banking? Das solltest du, denn es schützt deine sensiblen Daten, wie zum Beispiel deine Bankdaten. Jedes Mal, wenn du dich über einen anderen Server verbindest, scheint es jedoch, als wärst du an einem anderen Ort. Finanzinstitute, darunter auch Banken, könnten dies als verdächtige Aktivität einstufen und einen erneutenCAPTCHA-Test verlangen. Das kann dazu führen, dass sie den Zugang zu deinem Konto vorübergehend einschränken oder es sogar sperren. Um dies zu vermeiden, verwende einfach deine persönliche IP-Adresse von VPN Unlimited, wenn du dich bei deinen Bankkonten einloggst.

IP-Sperren und reCAPTCHA vermeiden

Ein Nachteil einer gemeinsam genutzten IP ist die Gefahr von Kollateralschäden durch den "Bad Neighbour-Effekt". Du weißt nie, was andere Nutzer/innen, mit denen du deine IP-Adresse teilst, so treiben. Wenn sie deine IP auf einer Website oder einem Dienst sperren lassen, wirst auch du Opfer dieser Strafe und kannst nicht mehr auf diese Website zugreifen. Außerdem wirst du zu oft einen reCAPTCHA-Test bestehen müssen, um zu beweisen, dass du keine Malware bist. Wenn du aber die dedizierte persönliche IP von VPN Unlimited verwendest, bist du der alleinige Besitzer dieser Adresse und musst dir keine Sorgen um unverdiente Sperren machen.

Wie du eine Persönliche IP-Adresse mit VPN Unlimited bekommst

1. VPN Unlimited kostenlos herunterladen
  2. Melde dich mit deiner KeepSolid ID in der App an oder erstelle eine neue ID
  3. Persönliche IP-Adresse kaufen
  4. Starte die App und öffne die Liste der VPN Server, die sich unter der Schaltfläche START befindet
  5. Verbinde dich mit deiner Persönlichen IP-Adresse

Erhalte eine Persönliche IP-Adresse mit VPN Unlimited auf jedem Gerät

VPN Unlimited bietet einfach zu bedienende Apps für alle gängigen Systeme:

Es ist höchste Zeit, dass du eine Persönliche IP-Adresse bekommst!

Probiere VPN Unlimited mit einer sauberen persönlichen IP-Adresse aus, vergiss reCAPTCHA und verhindere unverdiente Sperren, die du mit geteilten IPs bekommen kannst.