Dirección IP personal de VPN Unlimited para una comunicación más fluida

Pasamos una buena cantidad de tiempo en Internet: las redes sociales, los servicios de streaming, los foros, los tablones de imágenes están bien integrados en la vida moderna. Desgraciadamente, nuestra interacción natural con estos servicios se interrumpe a veces en forma de una dirección IP prohibida. ¿Pero por qué? ¿Y cómo ayuda la IP personalizada de VPN Unlimited a evitar las prohibiciones de direcciones IP?

¿Qué es una dirección IP

La dirección IP es un número único asignado a los dispositivos conectados a Internet. IP es similar a la dirección postal física en cierto sentido - los dispositivos la necesitan para saber dónde enviar, y para poder recibir información a través de Internet. Sin las direcciones IP, los dispositivos no podrían encontrarse en la web.

Direcciones IP dinámicas y estáticas

Las direcciones IP vienen en dos formas: dinámicas y estáticas. Una dirección IP dinámica se asigna al azar cuando el dispositivo se conecta a Internet, y a menudo cambia periódicamente. Una dirección IP estática se asigna a su dispositivo específico y permanece constante, normalmente se utiliza para dispositivos de acceso frecuente como los servidores. Las IP dinámicas suelen ser la opción predeterminada, ya que requieren menos mantenimiento y configuración (a menos que exista una necesidad específica de una dirección IP estática personal).

Direcciones IP públicas y privadas

Vale la pena tener en cuenta que normalmente nos referimos a la IP pública cuando hablamos de direcciones IP dinámicas y estáticas. Esto significa que otros dispositivos en Internet pueden encontrarlas y transmitir información. Otro tipo de dirección IP se llama IP privada, está oculta al acceso exterior.

Por qué los sitios web prohíben las direcciones IP y cómo pueden afectarlo

La mayoría de los foros en línea recurren a prohibiciones de IP cuando se trata de usuarios maliciosos y ataques DDoS. Son muy eficaces, pero no están exentos de deficiencias. Una prohibición de IP a largo plazo puede castigar a alguien a quien no estaba dirigida originalmente.

Las prohibiciones de IP colaterales son a menudo el caso de las direcciones IP de VPN compartidas, donde cientos o incluso miles de personas pueden estar usando una misma dirección IP. Si alguno de estos usuarios viola los términos de servicio del sitio web que utiliza y logra que se prohíba su IP, usted se verá afectado directamente.

Cómo evitar prohibiciones inmerecidas

Una forma de evitar que se le prohíba injustamente es obtener una dirección IP personal que pueda utilizar en sus foros o comunidades en línea favoritas. Una dirección IP personal significa que sólo usted es responsable de sus propias acciones, ya que es el único propietario y usuario de la dirección IP. VPN Unlimited ofrece esta opción: puede comprar una dirección IP personal y no preocuparse de que le pongan en la lista negra por algo que otros hayan hecho.

Además de eso, una dirección IP personalizada puede añadir seguridad a su cuenta. Algunos sitios permiten a los usuarios establecer una serie de IPs de confianza que pueden acceder a su cuenta.

Con un servidor personal, los beneficios clave de nuestro servicio VPN, incluyendo la protección de sus datos personales, pasando por alto cualquier restricción de Internet y proporcionando velocidades de conexión rápidas, se mejoran aún más.

¿Por qué elegir VPN Unlimited IP personalizada

Acceso a los servicios con autorización IP

Muchos servicios que manejan la información confidencial de los clientes se esfuerzan por evitar el acceso injustificado a sus bases de datos. Para ello, pueden especificar una lista de direcciones IP autorizadas, por ejemplo, las que el cliente ha utilizado anteriormente. Por lo tanto, si su dirección IP no coincide con una de la lista blanca, no podrá iniciar sesión. Una dirección IP personalizada por VPN Unlimited es una solución ideal para estas situaciones. Sólo tienes que especificarla como tu dirección IP al servicio con autorización IP para poder acceder a sus sistemas de forma remota y segura.

Pagos en línea protegidos

¿Utiliza VPN Unlimited para realizar operaciones bancarias en línea de forma segura? Debería, ya que protegerá tus datos confidenciales, como las credenciales bancarias. Sin embargo, cada vez que se conecte a través de un servidor diferente, parecerá estar en una ubicación diferente. Las instituciones financieras, incluidos los bancos, pueden considerarlo una actividad sospechosa. Esto puede hacer que restrinjan temporalmente el acceso a su cuenta, o incluso que la bloqueen. Para evitar esto, simplemente use su dirección IP personalizada de VPN Unlimited cada vez que se conecte a sus cuentas bancarias.

Evitar las listas negras de IP

Una desventaja de una IP compartida es el peligro de daños colaterales como resultado del "efecto de mal vecino". Nunca se sabe qué hacen los otros usuarios con los que comparte su dirección IP. Si pone su IP en una lista negra en un sitio o servicio, usted también será víctima de esta penalidad y se le restringirá el acceso a este sitio web. Pero cuando se utiliza la IP personalizada de VPN Unlimited, usted es el único propietario de esta dirección, y por lo tanto no tendrá que preocuparse por prohibiciones inmerecidas.

Cómo obtener una dirección IP personal con VPN Unlimited

1. Descargue VPN Unlimited gratis
  2. Ingrese a la aplicación con su ID de KeepSolid o cree una nueva.
  3. Compre una dirección IP Personal
  4. Inicie la aplicación y abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del botón INICIO
  5. Conéctese a su dirección IP personal

Obtenga una dirección IP personal con VPN Unlimited en cualquier dispositivo

VPN Unlimited ofrece aplicaciones fáciles de usar para todos los sistemas principales:

¡Ya es hora de obtener una dirección IP personal!

Pruebe VPN Unlimited con una dirección IP personal limpia y evite las prohibiciones inmerecidas que pueda obtener al usar IP compartidas.