Cómo aprovechar al máximo los servidores personales VPN y las direcciones IP estáticas personales

Las funciones del servidor IP estático personal y de la VPN personal de VPN Unlimited son la mejor herramienta para los que se preocupan por su seguridad. Pero, ¿cuáles son exactamente sus beneficios? ¿Y cómo conseguir estos servicios? ¡Sigue leyendo para averiguarlo!

Consiga su salvavidas a la privacidad y seguridad de Internet

¡Eche un vistazo a la verdadera seguridad y el anonimato en línea! Compre su IP estática personal o servidor personal VPN. Obtenga su suscripción VPN Unlimited y disfrute de una experiencia de Internet sin límites.

vpn screenshot

Cómo su dirección IP amenaza su privacidad y cómo los servidores VPN solucionan este problema

vpn screenshot

La dirección IP (Protocolo de Internet) se asigna a su dispositivo cuando se conecta a Internet. Entre otras cosas, esta etiqueta se utiliza para identificarlo en la red. Aquí es donde radica el peligro: cualquiera que conozca su dirección IP, lo sabe todo sobre usted:

• tu geolocalización y movimiento en tiempo real
  • tus actividades en línea
  • sitios que visitas
  • contenido que ves
  • servicios que utilizas
  • Productos que compras, etc.

Probablemente esté de acuerdo en que toda esta información no es algo que le gustaría ver en las manos equivocadas, p. ej. Hackers, espías o vendedores de datos. Sin embargo, esto es solo la punta del iceberg. Las tecnologías modernas permiten que terceros utilicen todos los datos mencionados para:

• Conocer sus hábitos y preferencias
  • Crear una extensa base de datos sobre usted con fines de marketing y orientación publicitaria
  • Restringir su acceso a cierto contenido según su ubicación (también llamado bloqueo geográfico) o las reglas de la red

Los servidores VPN son la solución a estos problemas. Una vez que se conecta a uno, su dirección IP real se "esconde" detrás de la IP del servidor VPN. Hasta aquí cualquiera podría rastrear sus actividades. Al usar servidores VPN, su identidad real se vuelve invisible para todos los observadores.

Beneficios de comprar una IP estática personal con VPN Unlimited

Banca electrónica o Banco online

VPN Unlimited cifra toda la información confidencial transmitida desde su dispositivo a través de Internet. Protegiendo sus datos bancarios de una gran cantidad de amenazas. Aunque lamentablemente, no es tan simple: a los bancos no les gusta que acceda a su cuenta desde diferentes direcciones IP cada vez que accede a su cuenta (cuando usa las direcciones IP dinámicas de una VPN).

¡Aprenda a usar la protección VPN para su banca electrónica con una IP estática personal!

Saber más
Protección de su correo electrónico a nivel global

Al igual que en la banca por Internet, muchos servicios de correo consideran que acceder a su cuenta desde una dirección IP desconocida es una actividad sospechosa. Al igual que en la banca por Internet, su correo estará totalmente protegido, su tráfico en línea (incluidas las credenciales, el texto del correo electrónico, los datos del remitente) de terceros no autorizados.

¡Conozca como proteger su buzón de correo con VPN Unlimited y una dirección IP estática personal!

Saber más
Compartir archivos de forma fluida y sin restricciones

Compartir archivos es una excelente manera de enviar, recibir y por supuesto, compartir cualquier información que necesite: fotos personales, programas de computadora, documentos comerciales, etc. Aunque no hay que olvidar  todos los  problemas  a los que se enfrenta cuando comparte archivos, como restricciones de contenido o los bloqueos geográficos entre otros muchos.

Si bien las VPN resuelven muchos de los problemas mencionados, las IP compartidas tienes sus propios desafíos. ¡Aprenda cómo la IP estática personal le soluciona todos estos problemas!

Saber más
Evadir la censura y acceder a páginas bloqueadas

A pesar de todo el progreso tecnológico, todavía hay regiones que censuran estrictamente Internet. Países como los Emiratos Árabes Unidos, China, Rusia, etc. controlan y restringen el acceso de sus internautas a determinados recursos y contenidos "dañinos". Afortunadamente, VPN Unlimited está ahí para ayudar a sus usuarios a sortear tales limitaciones.

¡Aprenda a saltar la censura en línea utilizando una IP estática personal!

Saber más
Proteja su casa inteligente o Smarthome

El “Internet de las cosas” por sus siglas en ingles “IoT” y el hogar inteligente han sido temas candentes desde hace algún tiempo. Aun así, la mayoría de internautas no está muy bien informado sobre sus peligros ocultos. ¿Cuáles son y cómo protegerse de ellos? ¡Conozca más a fondo sus peligros ocultos!

Saber más
Evite prohibiciones injustas

El uso de direcciones IP compartidas (dadas por la mayoría de los servicios VPN) tiene sus ventajas pero también grandes inconvenientes. Usted y miles de otros usuarios de cualquier IP compartida obtienen su privacidad y anonimato en Internet. Pero, ¿qué pasa si uno de los usuarios hace algo sospechoso o prohibido (piratería, violación de las reglas del sitio web, etc.) ¡ninguno de ustedes podrá acceder a los lugares o servicios en los que esta IP  compartida ha sido bloqueada!

¡Aprenda a evitar prohibiciones inmerecidas con una IP estática personal!

Saber más
IP limpia para la comunicación sin restricciones

El acceso a sitios web y servicios no es lo único en juego cuando se utiliza IP compartida. Otro es su propia reputación en línea. Por ejemplo, su IP puede terminar en listas de spam, lo que le impide realizar ciertas actividades como enviar correos electrónicos. ¡Conozca todas las amenazas y cómo la IP estática personal puede protegerlo!

Saber más
Evite la molesta rutina de CAPTCHA

Por último, pero no menos importante, el hecho de que miles de personas usen simultáneamente la misma dirección IP puede desencadenar fácilmente las sospechas de Google. Esto puede hacer que obtenga una pantalla CAPTCHA (las casillas "seleccionar todos los cuadrados con algunas cosas" o "No soy un robot") cada vez que intente utilizar cualquier servicio o acceder a una página web.

¡Aprenda a evitar CAPTCHA con una IP estática personal!

Saber más

Cómo obtener un servidor personal VPN con VPN Unlimited

VPN Unlimited le ofrece más de 40 ubicaciones de sus servidores personales VPN para elegir. Esto significa que puede encontrar fácilmente el servidor que mejor se adapte a sus necesidades. ¿Quiere uno ubicado cerca de usted para minimizar el ping? No hay problema. ¿Necesita un servidor en un país específico para desbloquear contenido local? ¡Fácil!

Para obtener un servidor VPN personal:

• Elija un servidor VPN personal y un plan de suscripción.
  • Inicie sesión en su cuenta VPN Unlimited con su KeepSolid ID.
  • Su nuevo servidor personal VPN ahora está disponible en la lista de servidores de la aplicación.

Beneficios de comprar un servidor personal VPN con VPN Unlimited

Mayor velocidad de Internet

No hay duda del rendimiento y capacidad  de los servidores VPN compartidos, como los que puede ver en la pestaña “lista de servidores” VPN Unlimited. Pero, también hay ciertos inconvenientes a tener en cuenta. La más común son las caídas de velocidad de Internet que pueden ocurrir cuando demasiados usuarios se conectan al mismo servidor compartido.

¡Descubra por qué los servidores VPN personales son la más eficiente y mejor solución a estos problemas!

Saber más
Protección contra daños colaterales

Otro peligro potencial de compartir un servidor VPN con otros usuarios está relacionado con los ataques cibernéticos. A veces los piratas informáticos apuntan a víctimas específicas en función de su dirección IP. Por lo tanto, cualquier persona que use el mismo servidor se convertirá automáticamente en objetivo de daños colaterales.

¡Vea cómo protegerse de los ataques cibernéticos con un servidor personal VPN!

Saber más
Juegos en línea sin restricciones y con el mejor rendimiento

Los jugadores de todo el mundo llevan mucho tiempo usando VPN Unlimited para jugar títulos que no están disponibles en sus regiones o para acceder a servidores extranjeros y jugar con sus amigos en otros países. Pero tarde o temprano llega el momento en que los servidores VPN comunes ya no pueden satisfacer sus necesidades de juego.

Aquí es donde los servidores VPN personales, le ofrecen mayor rendimiento, libertad y seguridad para que juegue en línea sin ningún problema y con la mayor velocidad.

Saber más

¡Mejore su experiencia en línea con VPN Unlimited!

Compre una dirección IP estática personal o un servidor personal VPN y disfrute de la mejor seguridad, privacidad, rendimiento y anonimato que  VPN Unlimited tienen para ofrecer.