Evite las verificaciones reCAPTCHA con VPN Unlimited

驴Es usted uno de los cientos o incluso miles de usuarios con la misma direcci贸n IP, esto ocurre con frecuencia en las redes de grandes oficinas o para los usuarios de VPN? Entonces es muy probable que se enfrente a un problema generalizado al utilizar el motor de b煤squeda de Google: CAPTCHA.

Cuando una gran parte de sus colegas utiliza simult谩neamente el servicio, Google puede pensar que usted es un robot que est谩 enviando tr谩fico automatizado al servicio. Por lo tanto, su trabajo posterior puede ser detenido por el reCAPTCHA de Google, una tecnolog铆a que fue dise帽ada para diferenciar a las computadoras de los humanos. Aunque Google se ha alejado del uso de los tradicionales CAPTCHA de texto, y el nuevo sistema "marcar la casilla" se supone que es m谩s f谩cil, sin embargo no lo es.

隆Evita el Google reCAPTCHA con tu direcci贸n IP personal!

Consigue tu direcci贸n IP est谩tica limpia y navega sin problemas y sin restricciones de inmediato.

Evitar a Google reCAPTCHA no es tan f谩cil

En primer lugar, es realmente molesto que sus sesiones de google, que por lo general es una experiencia perfecta, se interrumpa constantemente por cualquier cosa, no importa lo peque帽a que sea.

Pero, en segundo lugar, el nuevo reCAPTCHA raramente se detiene en 鈥渕arcar la casilla鈥. En caso de duda, Google pide a los usuarios que seleccionen entre 9 fichas de imagen aquellas con coches, se帽ales, puentes o lo que sea. Y probablemente sepan que es una tarea no m谩s f谩cil que resolver los antiguos CAPTCHA. Lleva tiempo, mucho tiempo si su trabajo depende en gran medida de la b煤squeda de cosas.

La otra cara de CAPTCHA

El CAPTCHA es un tipo de prueba de desaf铆o-respuesta usada en la computaci贸n para determinar si el usuario es humano o no. Parece ser una herramienta 煤til cuando se quiere proteger el sitio web de abusos y otros comentarios indeseables en el blog que suelen ser generados por robots automatizados.

CAPTCHA y reCAPTCHA evitan que los robots se inscriban en servicios en l铆nea, ya que hasta ahora no pueden leer s铆mbolos deformados y no pueden imitar eficazmente el comportamiento humano en caso de "marcar la casilla". Es una medida necesaria para prevenir el spam. 驴Pero qu茅 pasa si s贸lo quieres obtener una respuesta a tus preguntas?

Desencadenando el CAPTCHA de Google con una VPN

Las VPN (Redes Privadas Virtuales), como la VPN Unlimited, se encuentran entre las mejores soluciones para proteger su privacidad y sus datos personales en l铆nea. Cifran su tr谩fico de Internet y enmascaran su verdadera direcci贸n IP en la web. Muchas VPN tambi茅n ofrecen otras caracter铆sticas convincentes, por ejemplo, VPN Unlimited ofrece una pol铆tica de cero registros  y m谩s de 500 servidores VPN en m谩s de 80 lugares de todo el mundo.

El uso de servidores VPN compartidos es genial para enmascarar tus actividades en Internet de los intrusos. Miles de usuarios enviando consultas desde la misma IP hace casi imposible discernir y rastrear a alguien en concreto. Sin embargo, aqu铆 es donde se origina el problema de "VPN Google CAPTCHA".

Aunque esta soluci贸n es genial para la privacidad, esta t茅cnica puede causar problemas con el software Google CAPTCHA. Para Google, parece que una sola direcci贸n IP est谩 enviando y recibiendo muchos m谩s paquetes de datos de los que puede enviar un humano, lo cual es sospechoso. Tal direcci贸n IP se ve exactamente como el tipo de software robot automatizado que el Google CAPTCHA est谩 dise帽ado para bloquear. Y es para probar que no hay ning煤n robot en esa direcci贸n IP que Google recurre a los reCAPTCHAs.

驴Por qu茅 seguir usando una VPN Unlimited aunque active el Google CAPTCHA

1. Encripta sus datos, protegi茅ndolos de terceros que buscan robarlos.
  2. Enmascara su verdadera direcci贸n IP, ocultando sus actividades en l铆nea de cualquier observador.
  3. Ofrece cientos de servidores VPN en todo el mundo para asegurar una conexi贸n estable y r谩pida.
  4. Evita el geo-bloqueo y la censura de Internet para acceder al contenido bloqueado.

C贸mo evitar el CAPTCHA

Por lo tanto, la 煤nica soluci贸n confiable para detener los CAPTCHAs de Google mientras se usa la VPN es usar una direcci贸n IP personalizada. Una direcci贸n IP est谩tica es personal, lo que significa que nadie m谩s podr谩 usarla.

Una direcci贸n IP personal es una extensi贸n de la experiencia de KeepSolid VPN Unlimited que te permite permanecer an贸nimo y protegido en la web - ocultar tu actividad del ISP y de las corporaciones, falsear tu ubicaci贸n, hacer banca online segura, etc.

VPN Unlimited protege tus datos personales y tu privacidad en l铆nea. Al usarlo, podr谩s ocultar tu actividad de navegaci贸n a tu ISP, eludir la censura de Internet y evitar que los ciberdelincuentes te esp铆en.

C贸mo obtener una direcci贸n IP personal con VPN Unlimited

1. Descargue KeepSolid VPN Unlimited gratis
  2. Ingrese a la aplicaci贸n con su ID de KeepSolid o cree una nueva.
  3. Compre una direcci贸n IP Personal
  4. Inicie la aplicaci贸n y abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del bot贸n INICIO
  5. Con茅ctese a su direcci贸n IP personal

Evita el Google CAPTCHA con VPN Unlimited en cualquier dispositivo

VPN Unlimited ofrece aplicaciones f谩ciles de usar para todos los sistemas principales:

驴Desea evitar el Google CAPTCHA?

Compre una direcci贸n IP personalizada de KeepSolid VPN Unlimited y obt茅n la experiencia de b煤squeda m谩s fluida!