Évite la routine reCAPTCHA de Google avec VPN Unlimited

Fais-tu partie des centaines, voire des milliers d'utilisateurs ayant la même adresse IP, ce qui est une situation courante pour les grands réseaux de bureaux ou pour les utilisateurs de VPN? Dans ce cas, il est très probable que tu sois confronté à un problème très répandu lors de l'utilisation du moteur de recherche de Google - le CAPTCHA.

Lorsqu'une grande partie de tes collègues utilisent simultanément le service, Google peut penser que tu es un robot qui envoie du trafic automatisé vers le service. Ainsi, la suite de ton travail peut être arrêtée par le reCAPTCHA de Google, une technologie qui a été conçue pour distinguer les ordinateurs des humains. Bien que Google ait abandonné l'utilisation des CAPTCHA textuels traditionnels et que le nouveau système de "case à cocher" soit censé nous faciliter la vie, ce n'est pas tout à fait facile.

Éviter le reCAPTCHA de Google n'est pas si facile

Tout d'abord, c'est vraiment agaçant de voir tes sessions de googlage, qui sont habituellement une expérience transparente, constamment interrompues par quoi que ce soit, même si c'est mineur.

Mais, deuxièmement, le nouveau reCAPTCHA s'arrête rarement au fait de cocher la case. En cas de doute, Google invite les utilisateurs à sélectionner parmi 9 images-types celles qui représentent des voitures, des panneaux, des ponts ou autres. Et tu sais sans doute que c'est une tâche qui n'est pas plus facile que de résoudre les CAPTCHA à l'ancienne. Cela prend du temps, beaucoup de temps si ton travail dépend fortement de la recherche de choses.

L'autre côté du CAPTCHA

Le CAPTCHA est un type de test défi-réponse utilisé en informatique pour déterminer si l'utilisateur est humain ou non. Il semble être un outil utile lorsque tu veux protéger ton site Web contre les abus et autres commentaires indésirables sur ton blog qui sont généralement générés par des robots.

Les CAPTCHA et reCAPTCHA empêchent les robots de s'inscrire à des services en ligne, car ils ne sont pas capables de lire des symboles déformés jusqu'à présent et ne peuvent pas imiter efficacement le comportement humain en cas de "check-the-box". C'est une mesure nécessaire pour empêcher les spams. Mais qu'en est-il si tu veux simplement obtenir une réponse à tes questions?

Déclencher le CAPTCHA de Google avec un VPN

Les VPN (réseaux privés virtuels), tels que VPN Unlimited, font partie des meilleures solutions pour protéger ta vie privée et tes données personnelles en ligne. Ils cryptent ton trafic internet et masquent ton adresse IP réelle sur le web. De nombreux VPN offrent également d'autres fonctionnalités intéressantes, par exemple VPN Unlimited propose une politique de zéro enregistrement et 3000+ serveurs VPN dans plus de 80 endroits dans le monde.

L'utilisation de serveurs VPN partagés est idéale pour masquer tes activités sur Internet et les soustraire à l'espionnage. Des milliers d'utilisateurs envoyant des requêtes à partir de la même IP rendent presque impossible de discerner et de suivre quelqu'un en particulier. Cependant, c'est de là que vient le problème du "VPN Google CAPTCHA".

Bien que cette solution soit excellente pour la protection de la vie privée, cette technique peut causer des problèmes avec le logiciel CAPTCHA de Google. Pour Google, il semble qu'une seule adresse IP envoie et reçoit beaucoup plus de paquets de données qu'un humain ne peut le faire, ce qui est suspect. Une telle adresse IP ressemble exactement au type de logiciel robot automatisé que Google CAPTCHA est conçu pour bloquer. Et c'est pour prouver qu'il n'y a pas de bot sur cette adresse IP que Google a recours aux reCAPTCHA.

Pourquoi continuer à utiliser un VPN Unlimited même s'il déclenche le CAPTCHA de Google

1. Il crypte tes données, les protégeant ainsi des tiers qui cherchent à les voler.
  2. Il masque ton adresse IP réelle, dissimulant ainsi tes activités en ligne à tous les observateurs.
  3. Il propose des centaines de serveurs VPN dans le monde entier pour garantir la stabilité et la rapidité de la connexion.
  4. Il te permet de contourner le géo-blocage et la censure Internet pour accéder aux contenus bloqués.

Comment éviter le CAPTCHA

Ainsi, la seule solution fiable pour arrêter les CAPTCHA de Google tout en utilisant un VPN est d'utiliser une adresse IP dédiée. Une adresse IP statique est personnelle, ce qui signifie que personne d'autre ne pourra l'utiliser.

Une adresse IP personnelle est une extension de l'expérience VPN Unlimited qui te permet de rester anonyme et protégé sur le web - de cacher ton activité au FAI et aux entreprises, d'usurper ta localisation, de faire des opérations bancaires en ligne en toute sécurité, etc.

VPN Unlimited protège tes données personnelles et ta vie privée en ligne. En l'utilisant, tu pourras cacher ton activité de navigation à ton fournisseur d'accès, contourner la censure sur Internet et empêcher les cybercriminels de t'espionner.

Comment obtenir une adresse IP personnelle avec VPN Unlimited?

1. Télécharger VPN Unlimited gratuitement
  2. Connecte-toi à l'appli avec ton KeepSolid ID ou crée-en un nouveau
  3. Achats une adresse IP personnelle
  4. Lance l'appli et ouvre la liste des serveurs VPN située sous le bouton Démarrer
  5. Connecte-toi à ton adresse IP personnelle

Évite le CAPTCHA de Google avec VPN Unlimited sur n'importe quel appareil.

VPN Unlimited propose des apps faciles à utiliser pour tous les principaux systèmes:

Tu veux éviter le CAPTCHA de Google?

Achats une adresse IP dédiée unique auprès de VPN Unlimited et bénéficies de l'expérience de recherche la plus fluide qui soit!