Vermeide die Google reCAPTCHA Routine mit VPN Unlimited

Gehörst du zu den Hunderten oder gar Tausenden von Nutzern mit der gleichen IP-Adresse, wie es in großen Büronetzwerken oder bei VPN-Nutzern üblich ist? Dann ist es sehr wahrscheinlich, dass du bei der Nutzung der Google-Suchmaschine mit einem weit verbreiteten Problem konfrontiert wirst - CAPTCHA.

Wenn ein großer Teil deiner Kolleginnen und Kollegen den Dienst gleichzeitig nutzt, könnte Google denken, dass du ein Bot bist, der automatisierten Traffic an den Dienst schickt. So kann deine weitere Arbeit durch Googles reCAPTCHA gestoppt werden, eine Technologie, die entwickelt wurde, um Computer und Menschen zu unterscheiden. Obwohl Google von der Verwendung traditioneller Text-CAPTCHAs abgerückt ist und das neue "Check-the-Box"-System uns das Leben erleichtern soll, ist es nicht ganz einfach.

Google reCAPTCHA zu umgehen ist nicht so einfach

Zunächst einmal ist es wirklich ärgerlich, wenn deine Google-Sitzungen, die normalerweise ein nahtloses Erlebnis sind, ständig durch irgendetwas unterbrochen werden, egal wie unbedeutend es ist.

Aber zweitens bleibt das neue reCAPTCHA selten beim Ankreuzen des Kästchens stehen. Im Zweifelsfall fordert Google die Nutzer/innen auf, aus 9 Bildkacheln diejenigen mit Autos, Schildern, Brücken oder Ähnlichem auszuwählen. Und du weißt wahrscheinlich, dass diese Aufgabe nicht einfacher ist als das Lösen der altmodischen CAPTCHAs. Es kostet Zeit, eine Menge Zeit, wenn dein Job stark von der Suche nach Dingen abhängt.

Die andere Seite von CAPTCHA

CAPTCHA ist eine Art Challenge-Response-Test, der in der Informatik verwendet wird, um festzustellen, ob der Benutzer ein Mensch ist oder nicht. Es scheint ein hilfreiches Werkzeug zu sein, wenn du deine Website vor Missbrauch und anderen unerwünschten Kommentaren auf deinem Blog schützen willst, die normalerweise von automatisierten Bots generiert werden.

CAPTCHA und reCAPTCHA verhindern, dass sich Bots bei Online-Diensten anmelden, da sie verformte Symbole bisher nicht lesen und das menschliche Verhalten beim "Ankreuzen" nicht effektiv imitieren können. Das ist eine notwendige Maßnahme, um Spam zu verhindern. Aber was ist, wenn du einfach nur eine Antwort auf deine Fragen bekommen willst?

Google CAPTCHA mit einem VPN auslösen

VPNs (Virtual Private Networks), wie VPN Unlimited, gehören zu den besten Lösungen, um deine Privatsphäre und persönlichen Daten im Internet zu schützen. Sie verschlüsseln deinen Internetverkehr und maskieren deine echte IP-Adresse im Internet. Viele VPNs bieten auch andere überzeugende Funktionen, zum Beispiel bietet VPN Unlimited eine Zero-Logging-Politik und 3000+ VPN Server an über 80 Standorten weltweit.

Die Nutzung von gemeinsam genutzten VPN Servern eignet sich hervorragend, um deine Internetaktivitäten vor Schnüfflern zu verbergen. Tausende von Nutzern, die Anfragen von der gleichen IP senden, machen es fast unmöglich, jemanden zu erkennen und zu verfolgen. Doch genau hier liegt der Ursprung des "VPN Google CAPTCHA" Problems.

Diese Lösung ist zwar gut für den Datenschutz, aber diese Technik kann Probleme mit der Google CAPTCHA-Software verursachen. Für Google sieht es so aus, als ob eine einzelne IP-Adresse viel mehr Datenpakete sendet und empfängt, als ein Mensch es könnte, was verdächtig ist. Eine solche IP-Adresse sieht genau wie die Art von automatisierter Bot-Software aus, die Google CAPTCHA blockieren soll. Und um zu beweisen, dass an dieser IP-Adresse kein Bot sitzt, greift Google auf reCAPTCHAs zurück.

Warum ein VPN Unlimited weiter nutzen, auch wenn es Google CAPTCHA auslöst

1. Es verschlüsselt deine Daten und schützt sie so vor Dritten, die sie stehlen wollen.
  2. Sie maskiert deine echte IP-Adresse und verbirgt so deine Online-Aktivitäten vor allen Beobachtern.
  3. Es bietet Hunderte von VPN Servern weltweit, um eine stabile und schnelle Verbindung zu gewährleisten.
  4. Damit kannst du Geoblocking und Internetzensur umgehen und auf blockierte Inhalte zugreifen.

Wie man CAPTCHA vermeidet

Die einzige zuverlässige Lösung, um Google CAPTCHAs bei der Verwendung von VPN zu stoppen, ist daher die Verwendung einer eigenen IP-Adresse. Eine statische IP-Adresse ist persönlich, d.h. niemand sonst kann sie nutzen.

Eine persönliche IP-Adresse ist eine Erweiterung der VPN Unlimited Erfahrung, die es dir ermöglicht, anonym und geschützt im Internet zu bleiben - deine Aktivitäten vor dem ISP und Unternehmen zu verbergen, deinen Standort zu verschleiern, sicheres Online-Banking zu betreiben, etc.

VPN Unlimited schützt deine persönlichen Daten und deine Privatsphäre im Internet. Mit VPN Unlimited kannst du deine Surfaktivitäten vor deinem Internetanbieter verbergen, die Internetzensur umgehen und Cyberkriminelle daran hindern, dich auszuspionieren.

Wie du eine Persönliche IP-Adresse mit VPN Unlimited bekommst

1. VPN Unlimited kostenlos herunterladen
  2. Melde dich mit deiner KeepSolid ID in der App an oder erstelle eine neue ID
  3. Persönliche IP-Adresse kaufen
  4. Starte die App und öffne die Liste der VPN Server, die sich unter der Schaltfläche START befindet
  5. Verbinde dich mit deiner Persönlichen IP-Adresse

Umgehe Google CAPTCHA mit VPN Unlimited auf jedem Gerät

VPN Unlimited bietet einfach zu bedienende Apps für alle gängigen Systeme:

Willst du Google CAPTCHA vermeiden?

Erwerbe eine einzigartige dedizierte IP-Adresse von VPN Unlimited und erhalte das reibungsloseste Sucherlebnis!