Proteja su buz贸n: VPN Unlimited庐 para Gmail y otros servicios de correo electr贸nico

Con todas las cartas personales, im谩genes, suscripciones y datos comerciales, no querr谩s ser espiado ni que te roben esa informaci贸n. Por lo tanto, es fundamental que su correo electr贸nico sea seguro. Una VPN s贸lida para correo electr贸nico deber铆a cifrar su cuenta de Gmail y restringir el acceso al correo electr贸nico a una direcci贸n IP elegida. La mayor铆a de los servicios de correo electr贸nico, como Gmail, admiten esta opci贸n.

隆Ya es hora de obtener su direcci贸n IP personal!

Obtenga VPN Unlimited de inmediato y active su direcci贸n IP personal. Con una prueba gratuita de 7 d铆as y una garant铆a de devoluci贸n de dinero de 30 d铆as, 隆obtienes 37 d铆as para ver la gran diferencia que puede hacer una VPN!

Seguridad de su Gmail sin una direcci贸n IP dedicada

Para garantizar una mayor seguridad, Gmail rastrea autom谩ticamente todas las direcciones IP que acceden a su cuenta de correo electr贸nico. Su herramienta especial, Gmail IP Address Tracker, le env铆a una alerta cuando se detecta una direcci贸n IP desconocida o sospechosa.

Sin embargo, esta medida de seguridad tiene un inconveniente potencial. Si viaja mucho y accede a su correo electr贸nico desde diferentes direcciones IP, recibir谩 estas advertencias sin parar. En consecuencia, es posible que su cuenta de correo electr贸nico se bloquee temporalmente. Por lo tanto, corre el riesgo de perder el acceso a sus datos y no poder continuar conversaciones importantes mientras su cuenta de Gmail est谩 bloqueada.

La mejor VPN para Gmail y servicios similares

驴C贸mo conseguir una direcci贸n IP personal? Es muy f谩cil, si est谩 utilizando KeepSolid VPN Unlimited庐 y usa Gmail, Siga los siguientes pasos:

1. Suscr铆base a un servidor personal VPN o IP est谩tica personal para tener su direcci贸n IP personal
  2. Una la IP de nuestra VPN a su Gmail en la configuraci贸n de la cuenta
  3. A partir de ahora, solo necesitar谩 activar la conexi贸n VPN a trav茅s de su servidor personal VPN o direcci贸n IP
  4. Ahora puede estar seguro que su acceso a su correo electr贸nico est谩 totalmente protegido

C贸mo usar VPN Unlimited庐 con Gmail

1. Descarga KeepSolid VPN Unlimited庐 gratis
  2. Inicie sesi贸n en la aplicaci贸n con su KeepSolid ID o cree uno nuevo
  3. Abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del bot贸n INICIO
  4. Con茅ctese al servidor de correo electr贸nico VPN de su elecci贸n. Recomendamos usar la opci贸n Optimal Server (Servidor 脫ptimo), de modo que nuestra aplicaci贸n elija el mejor servidor de correo electr贸nico VPN para usted en funci贸n de una serie de factores para garantizar la mejor velocidad de conexi贸n.
  5. Disfrute de Gmail y otros servicios de correo electr贸nico totalmente seguro, privado y cifrado

Por qu茅 necesita VPN Unlimited庐 para Gmail

Caracter铆sticas de una VPN

Las 煤tiles funciones de las VPN le permiten tomar un respiro sabiendo que su cuenta de Gmail est谩 segura. Esto incluye protocolos VPN para tunelizaci贸n junto con algoritmos de encriptaci贸n de Gmail que lo protegen encriptando su tr谩fico en l铆nea. Independientemente de los mensajes que env铆e y reciba, nuestra VPN para correo electr贸nico lo proteger谩 contra cualquier interceptaci贸n.

Conexiones simult谩neas

La mayor铆a de los proveedores de VPN, incluido KeepSolid, permiten varias (en nuestro caso, 5 o 10) conexiones simult谩neas en sus dispositivos, lo que significa que puede instalar VPN Unlimited庐 en su PC, computadora port谩til, tel茅fono, etc., y aun as铆 pagar solo una cuenta (consulte la lista de dispositivos disponibles a continuaci贸n). Adem谩s, tenemos una pol铆tica estricta de no registro: no registramos sus actividades mientras est谩 conectado y no guardamos sus datos personales. Con nuestra VPN de registro cero, puede estar seguro de que su informaci贸n seguir谩 siendo suya en todo momento.

Protecci贸n contra el bloqueo geogr谩fico

驴Viaja y no puede acceder a su cuenta de Gmail debido a restricciones geogr谩ficas? 隆No hay problema! VPN Unlimited庐 cambiar谩 su direcci贸n IP para que parezca que est谩 accediendo a su cuenta desde casa. Nuestros servidores de correo electr贸nico VPN est谩n ubicados en muchos pa铆ses de todo el mundo para garantizar que, dondequiera que est茅, siempre encontrar谩 un servidor disponible para conectarse.

WiFi seguro

Uno de los grandes beneficios de las VPN para Gmail es que te permiten mantenerte seguro mientras est谩s conectado a un punto de acceso Wi-Fi p煤blico. Normalmente las redes Wi-Fi gratuitas no garantizan una conexi贸n a Internet segura y privada. Los mensajes que env铆a por correo electr贸nico no est谩n protegidos contra ciberdelincuentes, ladrones de identidad y otros piratas inform谩ticos. Lo que significa que todas las cuentas a las que est谩 vinculado su correo electr贸nico pueden verse comprometidas. Las redes sociales y las cuentas bancarias son especialmente vulnerables, ya que contienen informaci贸n confidencial y sensible. Garantice su seguridad en l铆nea con nuestra VPN gratis para WiFi. VPN Unlimited庐 siempre le brinda una conexi贸n a Internet r谩pida y confiable dondequiera que est茅.

Descarga VPN Unlimited庐 y 煤salo en cualquier dispositivo

KeepSolid VPN Unlimited庐 es la mejor opci贸n si desea permanecer an贸nimo y protegido, sea cual sea el dispositivo que est茅 usando y la red a la que est茅 conectado. Nuestra VPN para Gmail ofrece aplicaciones f谩ciles de usar para todos los sistemas:

Proteja su correo electr贸nico con VPN Unlimited

隆Aseg煤rese de que su correo privado siga siendo privado! KeepSolid VPN Unlimited se puede descargar y usar de forma gratuita durante 7 d铆as e incluye una garant铆a de devoluci贸n de dinero de 30 d铆as como bonificaci贸n. 隆Active la IP personal ahora mismo!