Proteja su buzón: VPN Unlimited para Gmail y otros servicios de correo electrónico

Con todas las cartas personales, imágenes, suscripciones y datos comerciales, no querrás ser espiado ni que te roben esa información. Por lo tanto, es fundamental que su correo electrónico sea seguro. Una VPN sólida para correo electrónico debería cifrar su cuenta de Gmail y restringir el acceso al correo electrónico a una dirección IP elegida. La mayoría de los servicios de correo electrónico, como Gmail, admiten esta opción.

¡Ya es hora de obtener su dirección IP personal!

Obtenga VPN Unlimited de inmediato y active su dirección IP personal. Con una prueba gratuita de 7 días y una garantía de devolución de dinero de 30 días, ¡obtienes 37 días para ver la gran diferencia que puede hacer una VPN!

Seguridad de su Gmail sin una dirección IP dedicada

Para garantizar una mayor seguridad, Gmail rastrea automáticamente todas las direcciones IP que acceden a su cuenta de correo electrónico. Su herramienta especial, Gmail IP Address Tracker, le envía una alerta cuando se detecta una dirección IP desconocida o sospechosa.

Sin embargo, esta medida de seguridad tiene un inconveniente potencial. Si viaja mucho y accede a su correo electrónico desde diferentes direcciones IP, recibirá estas advertencias sin parar. En consecuencia, es posible que su cuenta de correo electrónico se bloquee temporalmente. Por lo tanto, corre el riesgo de perder el acceso a sus datos y no poder continuar conversaciones importantes mientras su cuenta de Gmail está bloqueada.

La mejor VPN para Gmail y servicios similares

¿Cómo conseguir una dirección IP personal? Es muy fácil, si está utilizando VPN Unlimited y usa Gmail, Siga los siguientes pasos:

1. Suscríbase a un servidor personal VPN o IP estática personal para tener su dirección IP personal
  2. Una la IP de nuestra VPN a su Gmail en la configuración de la cuenta
  3. A partir de ahora, solo necesitará activar la conexión VPN a través de su servidor personal VPN o dirección IP
  4. Ahora puede estar seguro que su acceso a su correo electrónico está totalmente protegido

Cómo usar VPN Unlimited con Gmail

1. Descarga VPN Unlimited gratis
  2. Inicie sesión en la aplicación con su KeepSolid ID o cree uno nuevo
  3. Abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del botón INICIO
  4. Conéctese al servidor de correo electrónico VPN de su elección. Recomendamos usar la opción Optimal Server (Servidor Óptimo), de modo que nuestra aplicación elija el mejor servidor de correo electrónico VPN para usted en función de una serie de factores para garantizar la mejor velocidad de conexión.
  5. Disfrute de Gmail y otros servicios de correo electrónico totalmente seguro, privado y cifrado

Por qué necesita VPN Unlimited para Gmail

Características de una VPN

Las útiles funciones de las VPN le permiten tomar un respiro sabiendo que su cuenta de Gmail está segura. Esto incluye protocolos VPN para tunelización junto con algoritmos de encriptación de Gmail que lo protegen encriptando su tráfico en línea. Independientemente de los mensajes que envíe y reciba, nuestra VPN para correo electrónico lo protegerá contra cualquier interceptación.

Conexiones simultáneas

La mayoría de los proveedores de VPN, incluido KeepSolid, permiten varias (en nuestro caso, 5 o 10) conexiones simultáneas en sus dispositivos, lo que significa que puede instalar VPN Unlimited en su PC, computadora portátil, teléfono, etc., y aun así pagar solo una cuenta (consulte la lista de dispositivos disponibles a continuación). Además, tenemos una política estricta de no registro: no registramos sus actividades mientras está conectado y no guardamos sus datos personales. Con nuestra VPN de registro cero, puede estar seguro de que su información seguirá siendo suya en todo momento.

Protección contra el bloqueo geográfico

¿Viaja y no puede acceder a su cuenta de Gmail debido a restricciones geográficas? ¡No hay problema! VPN Unlimited cambiará su dirección IP para que parezca que está accediendo a su cuenta desde casa. Nuestros servidores de correo electrónico VPN están ubicados en muchos países de todo el mundo para garantizar que, dondequiera que esté, siempre encontrará un servidor disponible para conectarse.

WiFi seguro

Uno de los grandes beneficios de las VPN para Gmail es que te permiten mantenerte seguro mientras estás conectado a un punto de acceso Wi-Fi público. Normalmente las redes Wi-Fi gratuitas no garantizan una conexión a Internet segura y privada. Los mensajes que envía por correo electrónico no están protegidos contra ciberdelincuentes, ladrones de identidad y otros piratas informáticos. Lo que significa que todas las cuentas a las que está vinculado su correo electrónico pueden verse comprometidas. Las redes sociales y las cuentas bancarias son especialmente vulnerables, ya que contienen información confidencial y sensible. Garantice su seguridad en línea con nuestra VPN gratis para WiFi. VPN Unlimited siempre le brinda una conexión a Internet rápida y confiable dondequiera que esté.

Descarga VPN Unlimited y úsalo en cualquier dispositivo

VPN Unlimited es la mejor opción si desea permanecer anónimo y protegido, sea cual sea el dispositivo que esté usando y la red a la que esté conectado. Nuestra VPN para Gmail ofrece aplicaciones fáciles de usar para todos los sistemas:

Proteja su correo electrónico con VPN Unlimited

¡Asegúrese de que su correo privado siga siendo privado! VPN Unlimited se puede descargar y usar de forma gratuita durante 7 días e incluye una garantía de devolución de dinero de 30 días como bonificación. ¡Active la IP personal ahora mismo!