Mailbox-Sicherheit - VPN Unlimited für Gmail und andere E-Mail-Dienste

Unsere E-Mail-Postfächer sind ziemlich intim, nicht wahr? Bei all den persönlichen Briefen, Bildern, Abonnements und geschäftlichen Daten möchtest du nicht, dass sie leicht ausspioniert werden können. Deshalb ist es wichtig, dass du deine E-Mails sicher machst. Ein gutes VPN für E-Mails sollte dein Gmail-Konto verschlüsseln und den E-Mail-Zugang auf eine bestimmte IP-Adresse beschränken. Die meisten E-Mail-Dienste, wie Gmail, unterstützen dies.

Bestehende Gmail-Sicherheit ohne eigene IP-Adresse

Um weitere Sicherheit zu gewährleisten, verfolgt Gmail automatisch alle IP-Adressen, die auf dein E-Mail-Konto zugreifen. Sein spezielles Tool, Gmail IP Address Tracker, sendet dir eine Warnung, wenn eine unbekannte oder verdächtige IP-Adresse entdeckt wird.

Diese Sicherheitsmaßnahme birgt jedoch eine potenzielle Unannehmlichkeit. Wenn du viel unterwegs bist und von verschiedenen IP-Adressen aus auf deine E-Mails zugreifst, wirst du diese Warnungen ständig erhalten. Das kann dazu führen, dass dein E-Mail-Konto vorübergehend blockiert wird. So riskierst du, dass du den Zugriff auf deine Daten verlierst und wichtige Konversationen nicht fortsetzen kannst, während dein Gmail-Konto gesperrt ist.

Bestes VPN für Gmail und ähnliche Dienste

Wie bekommst du eine persönliche, dedizierte IP-Adresse? Ganz einfach, wenn du VPN Unlimited nutzt. Hier erfährst du, wie du über VPN auf Gmail zugreifen kannst:

1. Melde dich bei einem Persönlichen VPN Server oder einer Persönlichen Statischen IP an, um deine persönliche IP-Adresse zu erhalten
  2. Verbinde die IP unseres VPNs mit deinem Gmail-Konto in den Einstellungen
  3. Von nun an musst du die VPN-Verbindung nur noch über deinen persönlichen VPN-Server oder deine IP-Adresse einschalten
  4. Sei versichert, dass dein E-Mail-Zugang gesichert ist

So bekommst du VPN Unlimited für die Nutzung mit Gmail

1. VPN Unlimited kostenlos herunterladen
  2. Melde dich mit deiner KeepSolid ID in der App an oder erstelle eine neue ID
  3. Öffne die Liste der VPN Server, die sich unter der Schaltfläche START befindet
  4. Verbinde dich mit einem VPN E-Mail Server deiner Wahl. Wir empfehlen die Option Optimal Server, damit unsere App den besten VPN-E-Mail-Server für dich auswählt, basierend auf einer Reihe von Faktoren, um die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu gewährleisten
  5. Genieße sichere, private und verschlüsselte Gmail und andere E-Mail-Dienste

Warum du ein VPN Unlimited für Gmail brauchst

VPN-Funktionen

Die nützlichen Funktionen von VPNs ermöglichen dir eine Verschnaufpause in dem Wissen, dass dein Gmail-Konto sicher ist. Dazu gehören VPN-Protokolle zum Tunneln sowie Gmail-Verschlüsselungsalgorithmen, die dich schützen, indem sie deinen Online-Verkehr verschlüsseln. Egal, welche Nachrichten du sendest und empfängst, unser VPN für E-Mails schützt dich vor jedem Abhören.

Gleichzeitige Verbindungen

Die meisten VPN-Anbieter, KeepSolid eingeschlossen, erlauben mehrere (in unserem Fall - 5 oder 10) gleichzeitige Verbindungen auf deinen Geräten.Das bedeutet, dass du VPN Unlimited auf deinem PC, Laptop, Telefon, etc. installieren kannst. - und trotzdem nur für ein einziges Konto zahlst (siehe die Liste der verfügbaren Geräte unten). Außerdem haben wir eine strikte No-Logging-Politik - wir protokollieren weder deine Aktivitäten, während du verbunden bist, noch speichern wir deine persönlichen Daten. Mit unserem VPN ohne Logging kannst du sicher sein, dass deine Informationen jederzeit dir gehören.

Schutz vor Geoblocking

Du bist auf Reisen und kannst aufgrund von geografischen Beschränkungen nicht auf dein Gmail-Konto zugreifen? Mach dir keine Sorgen! VPN Unlimited ändert deine IP-Adresse so, dass es so aussieht, als würdest du von zu Hause aus auf dein Nutzerkonto zugreifen. Unsere VPN E-Mail-Server befinden sich in vielen Ländern auf der ganzen Welt, damit du immer einen verfügbaren Server findest, mit dem du dich verbinden kannst, egal wo du bist.

Sicheres WLAN

Einer der großen Vorteile von VPNs für Google Mail ist, dass du sicher bist, während du mit einem öffentlichen WLAN-Hotspot verbunden bist. Denn normalerweise garantieren kostenlose Wi-Fi-Netzwerke keine sichere und private Internetverbindung. Nachrichten, die du per E-Mail verschickst, sind nicht vor Cyber-Kriminellen, Identitätsdieben und anderen Hackern geschützt. Das bedeutet, dass alle Konten, mit denen deine E-Mail verbunden ist, kompromittiert werden können. Soziale Netzwerke und Bankkonten sind besonders gefährdet, da sie viele vertrauliche und sensible Informationen enthalten. Sorge für deine Online-Sicherheit mit unserem VPN für freies WLAN. VPN Unlimited bietet dir immer eine schnelle und zuverlässige Internetverbindung, egal wo du bist.

Lade VPN Unlimited herunter und nutze es auf jedem Gerät

VPN Unlimited ist eine großartige Option, wenn du privat und geschützt bleiben möchtest, egal welches Gerät du benutzt und mit welchem Netzwerk du verbunden bist. Unser VPN für Gmail bietet einfach zu bedienende Apps für alle gängigen Systeme:

Schütze deine E-Mails mit VPN Unlimited

Stell sicher, dass deine privaten Mails das bleiben! VPN Unlimited kannst du 7 Tage lang kostenlos herunterladen und nutzen und erhältst als Bonus eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Aktiviere Persönliche IP gleich jetzt!