La VPN más segura para la banca en línea

Con su comodidad incomparable, la banca en l√≠nea se ha convertido en una parte integral de nuestras vidas. Pero tambi√©n es un campo lucrativo para los piratas y ladrones de datos personales. Ya sea que inicie sesi√≥n en su cuenta para verificar el saldo o realizar transferencias, los ciberdelincuentes pueden aprovecharse de usted. Si realiza transacciones utilizando una red que no controla, es decir, un punto de acceso p√ļblico, los riesgos de que los datos de su cuenta sean rastreados y robados se disparan.

¬ŅC√≥mo hacer que mi dinero est√© seguro? Como acceder a mi cuenta de forma segura?" KeepSolid VPN Unlimited tiene la respuesta: obtenga una IP est√°tica personal y vinc√ļlela a su cuenta bancaria en l√≠nea, as√≠ navegara seguro y protegido y su dinero estar√° siempre a salvo.

¬ŅC√≥mo funciona una IP para la banca en l√≠nea?

La mayoría de los servicios bancarios tienen sus propias medidas de seguridad y protección. Una de esas medidas es la autenticación de dos factores (2FA o TFA). Pero incluso esas medidas pueden ser crazadas por hackers y piratas informáticos. Además, esas barreras no puede ir demasiado lejos cuando se trata de proteger su dinero.

Asignar una dirección IP estática o un conjunto de IP a su servicio bancario en línea es, con mucho, una de las formas más efectivas de proteger sus datos confidenciales. Lo que significa es que solo esas direcciones IP podrán acceder a su cuenta. Mediante el uso de una dirección IP de VPN estática, maximizará la seguridad de su cuenta bancaria en línea, ya que nadie, incluidas las agencias de vigilancia y los ciberdelincuentes, podrá acceder a su información personal y dinero.

¬ŅEs una VPN segura para la banca en l√≠nea?

Depende del proveedor de VPN. Una aplicación VPN gratuita, por ejemplo, puede estar repleta de anuncios, registrar sus acciones, almacenar datos y venderlos a terceros. Además, los servicios VPN gratuitos pueden tener menor potencia y ser más propensos a las fugas de IP, que es lo que definitivamente desea evitar al usar el software VPN.

Una VPN confiable como KeepSolid VPN Unlimited es la mejor solución para la banca en línea. Debido al cifrado de tráfico de primera categoría, mejora su seguridad en línea y no permite que terceros y piratas informáticos lo espíen.

Dirección IP personal: para mayor seguridad de sus operaciones bancarias

La oferta especial de KeepSolid VPN Unlimited, una direcci√≥n IP personal, la cual le permite conectarse a su sistema bancario en l√≠nea utilizando una IP est√°tica, sin importar desde d√≥nde se conecte. Adem√°s de esta capa adicional de seguridad, tiene una contrase√Īa que garantiza la seguridad de sus datos financieros.

Obtenga una direcci√≥n IP personal y agr√©guela a la lista de direcciones confiables, junto a la de su hogar. Por lo tanto, cuando est√© viajando o conect√°ndose desde un punto de acceso WiFi p√ļblico, su sistema bancario en l√≠nea le permitir√° iniciar sesi√≥n de manera instant√°nea y segura, mientras niega a todos los dem√°s accesos, incluso si de alguna manera conocen su nombre de usuario y contrase√Īa.

Los protocolos KeepSolid VPN Unlimited cifrarán sus transacciones bancarias. Nos tomamos muy en serio la seguridad de la banca en línea y constantemente tomamos medidas para garantizar la máxima protección de sus datos confidenciales y su dinero. ¡Pruebe VPN Unlimited y véalo usted mismo!

Cómo proteger su banca en línea con una IP personal

1

Paso 1

Descargue la aplicación KeepSolid VPN Unlimited.

2

Paso 2

Cree una cuenta o inicie sesión.

3

Paso 3

Obtenga su propia IP personal.

4

Paso 4

¡Conéctese a su dirección IP personal a través de la aplicación y disfrute de operaciones bancarias seguras en línea!

¬ŅPor qu√© KeepSolid VPN Unlimited es la mejor VPN para usar su banca online?

• Para proteger sus datos, KeepSolid VPN Unlimited utiliza encriptaci√≥n de grado militar, considerada la m√°s fuerte y segura para proteger informaci√≥n clasificada. Con esta protecci√≥n a prueba de balas, puede estar seguro de que sus actividades en l√≠nea, informaci√≥n confidencial y transacciones bancarias nunca caer√°n en las manos equivocadas.

• A diferencia de muchos otros servicios VPN, KeepSolid VPN Unlimited ofrece a sus usuarios una oferta especial: una direcci√≥n IP personal est√°tica con un historial absolutamente limpio. Esto significa que no ser√° bloqueado en sitios web debido a las actividades de otros usuarios y puede vincular su IP personal a su cuenta bancaria en l√≠nea.

• Puede usar una cuenta VPN Unlimited  hasta en 10 dispositivos simult√°neamente. Y el servicio VPN est√° disponible para todas las plataformas populares: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone, as√≠ como la extensi√≥n VPN para Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Opera. Ya sea que desee acceder de manera segura a su cuenta bancaria en l√≠nea en su PC, computadora port√°til, iPhone, tableta o cualquier otro dispositivo, ¬°lo tenemos protegido!

• KeepSolid VPN Unlimited ofrece m√°s de 500 servidores seguros en m√°s de 80 ubicaciones en todo el mundo. Si selecciona la misma ubicaci√≥n que el pa√≠s de su residencia, sus datos estar√°n protegidos con encriptaci√≥n y su banco no interrumpir√° ninguna transacci√≥n.

• M√°s de 35 millones de internautas conscientes de la seguridad en todo el mundo ya utilizan KeepSolid VPN Unlimited para proteger sus actividades en l√≠nea. √önase y haga que su banca en l√≠nea sea absolutamente segura.

¡Proteja su cuenta bancaria en línea con VPN Unlimited!

Obtenga su dirección IP personal, asegure sus operaciones bancarias y proteja su dinero hoy mismo.