Sicheres VPN für Online Banking

Online-Banking ist mit seinem unübertroffenen Komfort zu einem festen Bestandteil unseres Lebens geworden. Aber es ist auch ein lukratives Feld für Datendiebe und Hacker. Egal, ob du dich in dein Konto einloggst, um den Kontostand zu prüfen oder Überweisungen zu tätigen, Cyberkriminelle können dich ausnutzen. Wenn du Transaktionen über ein Netzwerk durchführst, das du nicht kontrollierst, z. B. über einen öffentlichen Hotspot, steigt das Risiko, dass deine Kontodaten ausgespäht und gestohlen werden, in die Höhe.

Es stellt sich die berechtigte Frage: "Wie kann ich mein Geld sicher machen und sicher auf mein Nutzerkonto zugreifen?" VPN Unlimited hat die Antwort - hol dir eine Persönliche Statische IP und binde sie an dein Online-Banking-Konto.

Wie funktioniert die Zuweisung einer IP für das Online-Banking?

Die meisten Bankdienstleistungen haben ihre eigenen Sicherheitsmaßnahmen. Eine dieser Maßnahmen ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA oder TFA). Aber auch das ist nicht hackersicher. Außerdem darfst du es nicht zu weit treiben, wenn es darum geht, dein Geld zu schützen.

Die Zuweisung einer statischen IP-Adresse oder einer Reihe von IPs für dein Online-Banking ist bei weitem eine der effektivsten Methoden, um deine sensiblen Daten zu schützen. Das bedeutet, dass nur diese vertrauenswürdigen IPs auf dein Konto zugreifen können. Durch die Verwendung einer statischen VPN IP-Adresse maximierst du die Sicherheit deines Online-Banking-Kontos, da niemand, auch keine Überwachungsbehörden oder Cyberkriminelle, an deine persönlichen Informationen und dein Geld herankommen kann.

Ist VPN sicher für Onlinebanking?

Das hängt vom VPN-Anbieter ab. Eine kostenlose VPN-App kann zum Beispiel mit Werbung vollgestopft sein, deine Aktionen aufzeichnen, Daten speichern und sie an Dritte verkaufen. Außerdem können kostenlose VPN-Dienste mehr Schwachstellen haben und anfälliger für IP-Lecks sein, was du mit einer VPN-Software auf jeden Fall vermeiden willst.

Auf der anderen Seite ist ein vertrauenswürdiges VPN wie VPN Unlimited eine großartige Lösung für Online-Banking. Dank der erstklassigen Verschlüsselung des Datenverkehrs erhöht es deine Sicherheit im Internet und verhindert, dass Dritte und Hacker dich ausspionieren.

Persönliche IP-Adresse - für mehr Sicherheit bei deinem Banking

Das besondere Angebot von VPN Unlimited, eine Persönliche IP-Adresse, ermöglicht es dir, dich mit einer statischen IP mit deinem Online-Banking-System zu verbinden, egal von wo aus du dich einloggst. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsebene zu deinem üblichen Login und Passwortschutz, die die Sicherheit deiner Finanzdaten garantiert.

Erstelle eine Persönliche IP-Adresse und füge sie der Liste der vertrauenswürdigen Adressen hinzu, neben deiner Heimatadresse. So kannst du dich auf Reisen oder von einem öffentlichen WLAN-Hotspot aus sofort und sicher in dein Online-Banking-System einloggen und allen anderen den Zugang verweigern, selbst wenn sie deinen Benutzernamen und dein Passwort kennen.

VPN Unlimited Protokolle verschlüsseln deine Bankgeschäfte. Wir nehmen die Sicherheit beim Online-Banking sehr ernst und ergreifen ständig Maßnahmen, um den ultimativen Schutz deiner sensiblen Daten und deines Geldes zu gewährleisten. Teste VPN Unlimited und überzeuge dich selbst!

So sicherst du dein Online-Banking mit Persönlicher IP

1

Schritt 1

Lade die VPN Unlimited App herunter.

2

Schritt 2

Erstelle ein Konto oder melde dich an.

3

Schritt 3

Hol dir deine eigene Persönliche IP.

4

Schritt 4

Verbinde dich mit deiner Persönlichen IP-Adresse über die App und genieße sicheres Online-Banking!

Warum ist VPN Unlimited das beste VPN für Bankgeschäfte?

• Um deine Daten zu schützen, verwendet VPNUnlimited eine militärische Verschlüsselung, die stark genug ist, um geheime Informationen zu sichern. Mit einem solchen kugelsicheren Schutz kannst du sicher sein, dass deine Online-Aktivitäten, sensiblen Informationen und Banktransaktionen niemals in die falschen Hände geraten können.

• Im Gegensatz zu vielen anderen VPN-Diensten macht VPNUnlimited seinen Nutzern ein besonderes Angebot - eine statische Persönliche IP-Adresse mit absolut sauberem Verlauf. Das bedeutet, dass du auf Websites nicht durch die Aktivitäten anderer Nutzer blockiert wirst und deine Persönliche IP mit deinem Online-Banking-Konto verknüpfen kannst.

• Du kannst ein VPNUnlimited Konto auf bis zu 10 Geräten gleichzeitig nutzen. Und der VPN-Dienst ist für alle gängigen Plattformen verfügbar: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone, sowie VPN-Erweiterungen für Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge und Opera. Egal, ob du mit deinem PC, Laptop, iPhone, Tablet oder einem anderen Gerät sicher auf dein Online-Banking-Konto zugreifen willst, wir haben alles für dich!

• VPNUnlimited bietet mehr als 3000 sichere Server an über 80 Standorten weltweit. Wenn du den gleichen Standort wie das Land deines Wohnsitzes auswählst, werden deine Daten durch Verschlüsselung geschützt und deine Bank wird keine Transaktionen unterbrechen.

• Über 37 Millionen sicherheitsbewusste Internetnutzer weltweit nutzen bereits VPN Unlimited, um ihre Online-Aktivitäten zu schützen. Mach mit und mach dein Online-Banking absolut sicher.

Schütze dein Internet-Banking mit VPN Unlimited!

Erhalte deine Persönliche IP-Adresse, sichere dein Banking und schütze dein Geld noch heute!