Dirección IP limpia y sin historial para evitar las listas negra de IP

Internet es una tierra virtual donde puede obtener una dirección IP prohibida por cualquier motivo, y sin dar explicaciones. Es posible que tenga una cuenta de YouTube o Twitch con cientos de suscriptores ganados con esfuerzo. Pero, al día siguiente, boom, no puedes iniciar sesión y no tienes idea de por qué. Puede ser que esté utilizando una de las IP incluidas en la lista negra, las que utilizó anteriormente alguien que infringió las normas del servicio.

¿Suena familiar? Obtenga una dirección IP personal única y limpia que no compartirá con nadie. Una dirección IP dedicada significa que su reputación en línea está completamente en sus manos, y nadie prohibirá su acceso a ninguna parte.

IP compartida vs. IP dedicada

Una dirección IP estática dedicada significa que usted es el único propietario y residente de la misma. Por otro lado, una IP compartida es un espacio público virtual. En el caso de una IP compartida, puede haber miles de usuarios que residen en el mismo servidor y tienen la misma IP. Esto hace posible el efecto del mal vecino: nunca se sabe lo que están haciendo otros usuarios con la misma dirección IP que la suya.

Si uno de ellos envía spam o viola los términos del servicio, su IP también será responsable de dicha infracción. El uso de una dirección IP dedicada lo aísla de las acciones de otros y le permite controlar su reputación en línea.

Característica

IP personal

IP compartida

Usada solo por ti
Sin "efecto de mal vecino"
Reputación limpia online
Siempre la misma dirección IP
Máxima privacidad
Cifrado de grado militar
Hasta 10 dispositivos al mismo tiempo

¿Qué es una lista negra de IP?

La lista negra de IP es el proceso de bloquear el acceso de determinadas IP a sitios web o servicios. Una dirección IP es el atributo principal, que es verificado por un servidor antes de permitir que un usuario acceda a un sitio web. La dirección IP identifica a un usuario, y cada vez que un usuario envía una solicitud a un sitio web, la mayoría de los sitios web verifican la autenticidad de la IP por razones de seguridad. En caso de que las actividades de una dirección IP específica se consideren sospechosas por algún motivo, la dirección IP puede aparecer en la lista negra y ser bloqueada, sin poder acceder a ese sitio.

¿Por qué las direcciones IP se incluyen en la lista negra?

Una dirección IP puede incluirse en la lista negra por varios motivos, por ejemplo:

• Envío de correos electrónicos no deseados
  • Ser informado por otros como remitente de spam, por ejemplo, en foros
  • Participar en actividades ilícitas, como delitos cibernéticos, comercio ilegal o actividad de la red oscura
  • Realizar transacciones comerciales fraudulentas o incompletas.

Tener su dirección IP en una lista de spam o cualquier otra lista negra y ser bloqueado en los sitios web que le gustan es definitivamente una experiencia desagradable. Especialmente si no ha hecho nada malo y otros usuarios han estropeado la reputación de la dirección IP, lo que puede ser el caso de las direcciones IP compartidas de los servidores VPN.

Mantenga su reputación de IP en línea bajo control

Con una dirección IP estática limpia, estará protegido de cualquier historial negativo de usuarios anteriores. Esta es quizás la ventaja clave de una dirección IP dedicada.

La dirección IP dedicada es una buena inversión, especialmente si está en línea todos los días. Garantizará una protección adicional para su información confidencial y evitará que se bloquee en Internet.

¿Cómo se obtiene una dirección IP personal?

Configurar una IP estática es fácil. Todo lo que necesita hacer es comprar una dirección IP dedicada en el sitio o dentro de la aplicación. Después de eso, puede usar su dirección IP personal en cualquiera de sus dispositivos con la aplicación VPN Unlimited instalada.

Cuando se conecte a través de su dirección IP con su VPN personal, asegúrese siempre de respetar la ley y los términos de servicio que está utilizando; esta es la forma más segura de protegerse de ser bloqueado.

4 pasos para comenzar a usar su IP personal de VPN Unlimited

1

Paso 1

Descargue la aplicación VPN Unlimited.

2

Paso 2

Inicie sesión con su cuenta KeepSolid con suscripción VPN.

3

Paso 3

Obtenga su IP personal en la ubicación preferida.

4

Paso 4

Conéctese a su IP personal en la aplicación y disfrute de todos los beneficios de tener una dirección IP dedicada limpia, que solo le pertenece a usted.

Por qué elegir IP personal dedicada con VPN Unlimited

• VPN Unlimited utiliza el algoritmo de encriptación AES-256 de grado militar para todos los servidores VPN y su IP personal. Con tal protección, puede estar seguro de que todos sus datos confidenciales están ocultos de espías, hackers o el gobierno.

• Nuestro servicio VPN ofrece una gran variedad de protocolos VPN, incluidos OpenVPN, IKEv2, así como el nuevo protocolo WireGuard y el protocolo especialmente diseñado por nosotros KeepSolid Wise TCP / UDP.

• Dependiendo de su suscripción de VPN, puede usar VPN Unlimited y su IP personal en hasta 10 dispositivos simultáneamente.

• VPN Unlimited es compatible con todas las plataformas populares, incluidas Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone y también viene como una extensión de navegador para Chrome, Mozilla, Edge y Opera.

• Puede cambiar la ubicación de su IP personal una vez al mes de forma totalmente gratuita. Entonces, si en algún momento necesita la IP de otro país, puede elegir fácilmente otra ubicación a través de su Oficina del Usuario. No es necesario obtener otra suscripción de IP personal en absoluto.

¡No vuelva a enfrentarse a las listas negras de IP debido a otros usuarios!

Elija su propia dirección IP personal y nunca se verá afectado por las malas acciones de sus vecinos.