Servidor VPN personal vs. daño colateral

Mantenerse seguro en línea es imprescindible, pero difícil en el mundo virtual en el que vivimos. El equipo de KeepSolid ha desarrollado una forma fiable de mejorar su seguridad en línea: servidores personales VPN. Ahora puede obtener un servidor VPN dedicado y navegar por la web de forma segura sin restricciones ni límites.

Los servidores  personales VPN le ofrecen una protección más sólida para su privacidad e información confidencial. Además, nadie podrá determinar que está utilizando un servicio VPN. Esta es una poderosa alternativa a los servidores VPN compartidos de uso común.

¿Qué problemas puede enfrentar si no usa un servidor personal VPN?

Un servidor compartido significa que divide su cantidad máxima de ancho de banda y su capacidad de CPU entre cientos o incluso miles de usuarios, lo que puede causar altibajos en las velocidades de conexión. El uso de un servicio compartido puede causar una mayor incidencia de piratería, robo de datos, y es más vulnerable a los espías. Como resultado, el problema de seguridad se vuelve aún más crítico.

Otro factor a tener en cuenta es que, cuando comparte un servidor, también comparte su dirección IP. Esto puede resultar en daño o pérdida de sus datos personales, o acceso no autorizado a ellos, incluso si usted no es el objetivo principal del ataque. Un hacker puede atacar ,rastrear o monitorear las actividades de un usuario que comparte el servidor y la IP con usted.

Servidor personal VPN de VPN Unlimited

Para ayudarlo a combatir los problemas mencionados anteriormente, KeepSolid le presenta la función Servidor personal VPN. Este lo ayudará a evitar ser víctima de ataques de piratería, sin importar si eres el blanco directo o si los ciberdelincuentes te encontraron por error. La tecnología del servidor personal VPN ofrece un control mucho mayor, mejor flexibilidad y mejor rendimiento, que los servidores compartidos.

Cómo obtener un servidor VPN personal con VPN Unlimited

1. Descarga VPN Unlimited gratis
  2. Inicie sesión en la aplicación con su KeepSolid ID o cree uno nuevo
  3. Adquiera un Servidor Personal VPN
  4. Inicie la aplicación y abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del botón INICIO
  5. Conéctese a su servidor personal VPN

Beneficios del servidor personal VPN

Dirección IP estática personal

Existen ciertas ventajas al usar una dirección IP de servidores VPN compartidos, p. ej. Haciendo que su identidad real sea más difícil de rastrear debido a que miles de personas también la usan. Sin embargo, está claro que las desventajas superan a las ventajas. Al usar una dirección IP compartida, cualquier persona conectada al servidor compartido puede comprometer su IP compartida o incluso bloquearla en ciertos sitios web.

Es por eso que muchos servicios en línea prohíben el uso de IP compartidas, solo para evitar los riesgos que conllevan. Sin embargo, un servidor personal VPN, le dará su propia dirección IP estática que será usada única y exclusivamente por usted. Su dirección IP estará limpia sin ningún historial de prohibiciones o listas negras en internet.

Cifrado de tráfico de grado militar

El servidor Personal VPN que obtiene con VPN Unlimited brindarán una mayor protección, privacidad y seguridad para sus actividades en línea. Todos los datos que envía y recibe a través de servidores personales VPN se cifran con el protocolo AES-256. Esto protege sus datos y los hace totalmente ilegibles para partes no autorizados, incluso si logran interceptar su tráfico.

Control total de su propio servidor y dirección IP

Existen varios problemas de conexión que puede evitar utilizando un servidor personal VPN. Desde simples desconexiones hasta graves problemas de rendimiento e incapacidad para establecer una conexión VPN. Sin mencionar las fugas de datos de IP, una gran amenaza para su privacidad en línea. Todos estos peligros desaparecerán con los servidores personales VPN.

Además, podrá elegir la ubicación deseada del Servidor Personal VPN y obtener la dirección IP estática dedicada en el lugar que desee. De esta manera, usted parecerá un ciudadano del país donde se encuentra el servidor VPN. Esto le otorgará acceso a cualquier sitio y servicio restringido y evitará las restricciones de Internet y el bloqueo geográfico.

Los servidores personales VPN también le otorgarán la fiabilidad y estabilidad de la conexión. Dado que usted mismo está utilizando todo el servidor VPN, sin compartir sus recursos con nadie, siempre obtendrá el mejor rendimiento posible.

Protege tu privacidad

Todo esto se puede obtener a través de un servidor personal VPN. Ahora está protegido contra cualquier tipo de ataque de IP y otras amenazas que vienen con el uso de servidores compartidos. Ya no corre el riesgo de ser una víctima casual de un pirata informático que intenta atacar a otra persona en su servidor, porque no hay otros usuarios excepto usted. Su servidor personal y dirección IP son exclusivamente suyos y funcionan solo para sus necesidades.

Utilice servidores personales VPN en cualquier dispositivo

VPN Unlimited ofrece aplicaciones fáciles de usar para todos los sistemas principales:

¡Es hora de tener un servidor personal VPN!

Comience a usar su servidor VPN personal, evite convertirse en víctima de ataques de piratería y haga que su identidad real sea más difícil de rastrear.