Lohnt sich ein VPN

How to prevent the digital surveillance? - Use VPN Unlimited and stay anonymous
How to prevent the digital surveillance? - Use VPN Unlimited and stay anonymous

Wenn es um die Sicherheit im Internet und das Surfen im Allgemeinen geht, sind die drei wichtigsten Faktoren die Internetgeschwindigkeit, der Datenschutz und die Sicherheit der eigenen persönlichen Informationen. Die Nutzung eines virtuellen privaten Netzwerks ist ein wichtiger Bestandteil, um sicherzustellen, dass die Internetnutzer zufrieden sind und das Beste aus ihrem Surferlebnis herausholen können. VPN Unlimited ist das schnellste und sicherste virtuelle private Netzwerk.

Warum sich ein VPN lohnt und wie du es nutzen kannst, erfährst du in den folgenden Abschnitten.

Lohnt es sich, ein VPN zu benutzen

Aufgrund der Natur des Internets ist es fast unmöglich, eine vollständige Sicherheitslösung zu finden. VPN Unlimited ist eines der führenden Netzwerke, das dir die nötige Privatsphäre und Sicherheit bietet. Es ist ein hervorragender Startpunkt, um deine Online-Aktivitäten zu schützen und die Kontrolle über die Daten zurückzugewinnen, auf die du dem Netzwerk Zugriff gewährt hast. Die Erkundung des Internets kann dich in Gefahr bringen, denn es ist immer noch ein wildes, unerforschtes Gebiet. Die Nutzung eines virtuellen privaten Netzwerks verringert diese Gefahr jedoch.

Indem die App deinen Online-Datenverkehr über einen VPN Server leitet, schafft sie ein privates Netzwerk für dein Gerät. Wenn jemand versucht, deine IP-Adresse herauszufinden, während du mit einem VPN-Server verbunden bist, sieht er nur die IP-Adresse des Servers. Wer deine Daten ausspäht (z. B. über ein ungesichertes WLAN), sieht dank der verschlüsselten Verbindung nur einen verschlüsselten, unlesbaren Code.

Warum brauchst du ein VPN

1 . Deine Privatsphäre zählt

Die Nutzung eines VPNs lohnt sich und ist eine gute Entscheidung, besonders wenn es um das Surfen im Internet geht. VPN Unlimited ist die beste Wahl für alle Internetnutzer weltweit.

Es kann nicht schaden, mit der Nutzung eines virtuellen privaten Netzwerks zu beginnen, um darüber nachzudenken, wie verletzlich deine persönlichen Informationen für andere sind. Viele der größten digitalen Unternehmen der Welt haben deine persönlichen Informationen zu Geld gemacht. Um unser digitales Wohlergehen zu verbessern, sollten Nutzer/innen die Menge der Daten, die sie senden und empfangen, begrenzen.

Zumindest verhindert ein VPN, dass dein Internetanbieter deine Online-Aktivitäten ausspioniert. Außerdem geben viele Nutzerinnen und Nutzer an, dass sie an öffentlichen Wi-Fi-Spots gehackt werden, wenn sie auf ihre Bankseiten zugreifen.

Wenn eine Website oder ein Unternehmen kompromittiert wird, kann ein virtuelles privates Netzwerk deine persönlichen Informationen nicht schützen. Wenn zum Beispiel deine Bank oder Facebook von Hackern kompromittiert wird, kann ein virtuelles privates Netzwerk deine persönlichen Informationen nicht schützen. Genauso wichtig ist es, festzulegen, wie du Informationen mit einem Unternehmen austauschen willst.

2. Ein VPN einzurichten ist nicht so kostspielig

Das Sicherheitsniveau, das du hast, ist tatsächlich nur so gut wie der Dienst, den du nutzt oder kaufst. Auch wenn wir dem Sprichwort "Du bekommst, wofür du zahlst" zustimmen, gibt es VPN-Dienste, die deine Online-Aktivitäten privat und sicher halten. Wenn du zahlst, werden sie dann besser? Ja, oft. Bezahlte Dienste haben es nicht nötig, mit deinen persönlichen Daten zu handeln oder dir tonnenweise Werbung in der App zu zeigen.

3. Internet-Zensur

Repressive Regierungen zensieren zum Beispiel oft Websites, je nachdem, wo du dich gerade aufhältst. Aufgrund von Lizenzbeschränkungen oder anderen harmlosen Gründen sind viele Inhalte für die Nutzer/innen nicht zugänglich.

Eine einfache Möglichkeit, solche Beschränkungen zu umgehen, ist die Nutzung eines virtuellen privaten Netzwerks. Wie würde es sich anfühlen, wenn du in Sydney online wärst, aber auf Informationen zugreifen möchtest, die nur für US-Bürger/innen zugänglich sind? Die Verwendung einer amerikanischen IP-Adresse ist so einfach wie die Verbindung zu einem amerikanischen Server.

Bleib nicht zurück mit unserem VPN Unlimited

Sei relevant und lade die beste App auf dein Gerät. Es lohnt sich.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Vorteile von VPN Unlimited

Da es sich um das beste virtuelle private Netzwerk handelt, lohnt es sich, es auf jedes deiner Geräte herunterzuladen, da es dein Online-Surferlebnis verbessern wird.

Jeder Internetnutzer muss diese App haben, sie ist es wert, sie zu haben.

Vollständige Sicherheit

Du bist mit allen Daten, die du uns übermittelst (persönliche Passwörter oder Kreditkarteninformationen), und mit jedem WLAN, das du benutzt, absolut sicher. Wir verschlüsseln deine persönlichen Informationen, um sie vor neugierigen Blicken und Hackern zu schützen.

Vollständige Vertraulichkeit

Bleib auf jeder Website, von jedem Ort aus, anonym und unauffindbar. Indem wir deinen Aufenthaltsort ändern, schützen wir deine Privatsphäre (IP-Adresse). So können dich Websites, Hacker und Werbung nicht verfolgen.

Verfügbare Geräte

Bezahle für ein Abo und erhalte vier umsonst! Alternativ kannst du unser VPN mit nur einem Abonnement auf einer unendlichen Anzahl von Geräten nutzen. Jedes Gerät (Desktop, Tablet, Telefon) und jede Plattform kann genutzt werden (macOS, iOS, Android, Windows, Linux.)

Unerreichte Geschwindigkeit

Dank unseres technologischen Fortschritts kannst du sicher sein, dass du nicht ausgebremst wirst. KeepSolid Wise verbessert das Nutzererlebnis und beschleunigt das Internet im Vergleich. Darüber hinaus bieten unsere ultraschnellen VPN Server auf der ganzen Welt die schnellstmögliche Verbindung.

Lade noch heute unsere führende App herunter und greife auf alle eingeschränkten Daten zu

Hol dir VPN Unlimited noch heute und genieße die unbegrenzte Surfgeschwindigkeit.