Wie du mit VPN Unlimited Disney Plus außerhalb der USA sehen kannst

Wenn du dich genauso wie wir über den Start von Disney+ freust, möchtest du wahrscheinlich von überall aus über die US-Version auf die familienfreundlichen Programme zugreifen. Dank VPN Unlimited hast du eine solche Möglichkeit! Umgehe die Geobeschränkung und genieße deine Lieblingsinhalte mit unserer App.

Zugriff auf Disney Plus außerhalb der USA mit VPN Unlimited auf:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, Opera und Edge browsers

3 Schritte, um Disney+ mit VPN Unlimited zu sehen

Schritt 2

Gehe auf die Registerkarte Streaming Server und wähle den Server Disney Plus / Filme & TV

Schritt 3

Erstelle dein Disney+ Konto oder melde dich an

Was gibt es auf Disney+ zu sehen?

Disney+ wurde offiziell am 12. November 2019 eingeführt und ist seither die beste Wahl, um familienfreundliche Programme wie Disney- und Pixar-Filme zu sehen. Disney+ konzentriert sich auch auf seine eigenen Inhalte und ist eine perfekte Ergänzung zu Hulu und Max.

Mit unserem VPN für Disney Plus kannst du zuschauen:

• Marvel Filme
  • Das Star Wars Franchise
  • Disney und Pixar Zeichentrickfilme
  • Alte Disney-Zeichentrickfilme
  • National Geographic
  • Disney TV-Shows
Starte mit unserem VPN, um Disney+ sofort zu sehen!

Warum Disney+ außerhalb der USA ansehen?

• Für den Zugang zu Original-Disney-Inhalten
  • So kannst du die Simpsons auf dem iPad, iPhone und jedem anderen Gerät sehen, wenn du unterwegs bist
  • Damit du auch im Ausland keine neuen Episoden deiner Lieblingssendungen verpasst
  • So verbesserst du deine englischen Sprachkenntnisse
  • Um online völlig frei zu werden

Wenn du versuchst, ohne ein Freedomizer-Tool wie VPN Unlimited außerhalb der USA auf Disney+ zuzugreifen, erhältst du eine Meldung

Tut mir leid, Disney+ ist in deinem Land nicht verfügbar.

Leider erlaubt dir die Privacy Policy nicht, dies ohne VPN zu tun. Mit VPN Unlimited musst du dir darüber keine Sorgen mehr machen! Wenn du dich mit unserem Disney+ / Movies & TV Streaming Server verbindest, kannst du den Dienst ganz einfach austricksen und ihn glauben lassen, dass du dich in den USA befindest, auch wenn du das in Wirklichkeit nicht tust.

FAQ, wie du mit VPN Unlimited Disney Plus außerhalb der USA sehen kannst

Was ist Disney+?

Wie kann ich Disney Plus außerhalb der USA sehen?

Kann man Disney mit VPN sehen?

Kann ich Disney+ mit VPN Unlimited kostenlos anschauen?

VPN Unlimited — das beste VPN für den Zugang zu Disney+

Manche Dienste sind selbst mit einem VPN schwer zu entsperren, Disney+ ist da keine Ausnahme. Hier kommt KeepSolid Wise, ein von uns entwickeltes VPN-Protokoll, ins Spiel. Mit dieser Technologie kannst du jede VPN-Sperre umgehen und Disney+ außerhalb der USA erfolgreich entsperren.

Wenn also die VPN-Nutzung in deinem Netzwerk blockiert ist, aktiviere KeepSolid Wise einfach in

VPN Unlimited > Einstellungen > Protokolle,

und sieh dir Disney+ kostenlos oder im Abonnement an.

Warum VPN Unlimited nutzen, um den Disney Channel außerhalb der USA zu sehen?

Entsperre den Zugang zu deinen Lieblingsdiensten

Umgehe Geo-Blocking und andere Einschränkungen auf deinem Weg zu den besten Internet-Inhalten

Sichere deine privaten Daten

Unsere militärtaugliche AES-256-Bit-Verschlüsselung gewährleistet die Integrität deines Internetverkehrs

Genieße eine blitzschnelle Verbindung

Wir bieten 3000+ Server an über 80 Standorten, um den niedrigsten Ping und die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu gewährleisten

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Mit einem einzigen Abonnement kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Geräten schützen - 5 im Basisabonnement mit der Option, die Anzahl beliebig oft zu erhöhen - und alle Funktionen unseres VPN auf jedem Gerät nutzen.

Auf deinem Lieblingsgerät verwenden

Verfügbar auf iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV und den beliebtesten Browsern - Chrome, Firefox und Opera

7 Tage kostenlos testen und 30 Tage Geld-zurück-Garantie

Du hast genug Zeit, unsere Funktionen zu testen und dich zu vergewissern, dass VPN Unlimited zu dir passt, um ein weiteres Upgrade auf ein Lebenslang Upgraden zu erhalten.

Lade VPN Unlimited herunter, um Disney Plus außerhalb der USA zu sehen

Wir bieten dir eine 7-tägige kostenlose Testphase und eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, damit du genügend Zeit hast, alle Vorteile unseres Dienstes zu testen.