Wie du mit VPN Unlimited RaiPlay außerhalb Italiens sehen kannst

Bist du ein großer Fan von Italiens nationalem Fernsehsender - Rai TV? Mit VPN Unlimited kannst du von überall auf der Welt auf diesen Dienst zugreifen! Keine geografischen Beschränkungen können dich stoppen.

Streame RaiPlay außerhalb Italiens mit VPN Unlimited auf:

• iOS
  • Android
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • Windows Phone
  • Apple TV
  • Chrome, Mozilla, Opera und Edge browsers

3 Schritte, um Rai TV mit VPN Unlimited zu sehen

Schritt 2

Gehe auf die Registerkarte Streaming Server und wähle den Server Rai.tv / Italien (Filme & TV)

Schritt 3

Erstelle dein Rai.tv-Konto oder melde dich an

Was gibt es auf Rai TV zu sehen?

Rai TV ist die perfekte Wahl für dich, wenn du ein großer Fan von italienischen Fernsehsendungen bist. Willst du italienisches Streaming vom Feinsten? Dann schau dir Rai TV an! Mach es dir bequem und genieße die besten italienischen Fernsehsendungen auf RaiPlay:

• Medici
  • Don Matteo
  • Ballaro
  • Inspektor Montalbano
  • Der Name der Rose
  • Das Damenparadies

Die Liste der coolen italienischen TV-Sendungen ist endlos! Hol dir unser VPN für Rai TV und greife auf deine Lieblingsinhalte zu, wo immer du bist.

Warum Rai TV außerhalb Italiens sehen?

• Um auf die beliebtesten italienischen TV- und Radio-Inhalte zuzugreifen
  • Damit du auch im Ausland keine neuen Episoden deiner Lieblingssendungen verpasst
  • Um dein Italienisch zu verbessern
  • Um deine Online-Freiheit zu genießen

Wenn du versuchst, RaiPlay in den USA ohne eine VPN-App anzusehen, erhältst du die Meldung Der Inhalt ist aufgrund von Urheberrechtsbeschränkungen nicht verfügbar. Rai TV erlaubt es dir nicht, seine Inhalte außerhalb Italiens zu sehen. Um auf das italienische Rai TV zuzugreifen, musst du den Dienst austricksen und ihn glauben lassen, dass du in Italien bist. Hol dir einfach VPN Unlimited und verbinde dich mit dem Rai.tv / Italy (Movies & TV) VPN Server. Das war's!

FAQ, wie du mit VPN Unlimited Rai TV außerhalb Italiens sehen kannst

Was ist Rai TV?

Ist RaiPlay auch außerhalb Italiens verfügbar?

Wie kann ich Rai TV außerhalb Italiens sehen?

Ooops, ich kann mit VPN Unlimited nicht auf Rai TV zugreifen. Was kann ich tun?

VPN Unlimited - das beste VPN für den Zugang zu Rai TV

Bei manchen Diensten kann es schwierig sein, sie selbst mit einem VPN freizuschalten, so auch bei Rai TV. Hier kommt KeepSolid Wise, ein von uns entwickeltes VPN-Protokoll, ins Spiel. Mit dieser Technologie kannst du jede VPN-Blockierung umgehen und sicherstellen, dass du Rai TV außerhalb Italiens erfolgreich entsperren kannst.

Wenn also die VPN-Nutzung in deinem Netzwerk blockiert ist, aktiviere einfach KeepSolid Wise in VPN Unlimited > Einstellungen > Protokolle und schaue Rai TV kostenlos oder mit einem Abonnement.

Warum VPN Unlimited benutzen, um RayPlay außerhalb Italiens zu sehen?

Entsperre den Zugang zu deinen Lieblingsdiensten

Umgehe Geo-Blocking und andere Einschränkungen auf deinem Weg zu den besten Internet-Inhalten

Sichere deine privaten Daten

Unsere militärtaugliche AES-256-Bit-Verschlüsselung gewährleistet die Integrität deines Internetverkehrs

Genieße eine blitzschnelle Verbindung

Wir bieten 3000+ Server an über 80 Standorten, um den niedrigsten Ping und die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu gewährleisten

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Mit einem einzigen Abonnement kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Geräten schützen - 5 im Basisabonnement mit der Option, die Anzahl beliebig oft zu erhöhen - und alle Funktionen unseres VPN auf jedem Gerät nutzen.

Auf deinem Lieblingsgerät verwenden

Erhältlich auf iOS, Android, macOS, Windows, Linux, Windows Phone, Apple TV und den beliebtesten Browsern - Chrome, Firefox und Opera

Kostenlose 7-Tage-Testversion und 30 Tage Geld-zurück-Garantie

Du hast genug Zeit, um unsere Funktionen zu testen und sicherzustellen, dass VPN Unlimited zu dir passt.

Lade VPN Unlimited kostenlos herunter und schaue Rai TV außerhalb Italiens

Mit unserer 7-tägigen kostenlosen Testversion und der 30-tägigen Rückerstattungsgarantie hast du 37 Tage Zeit, um zu sehen, wie viel ein VPN bewirken kann!