Compre criptomonedas en Coinbase a través de una VPN

Coinbase es una popular plataforma de comercio de criptomonedas que puede utilizar de forma segura en más de 100 países de todo el mundo. Entonces, ¿por qué necesitarías una VPN para aplicaciones como Coinbase? En primer lugar, se debe a que una red privada virtual como VPN Unlimited aumenta enormemente su seguridad al usar Coinbase, manteniéndolo privado, anónimo y seguro.

Además de seguridad y privacidad adicionales, VPN Unlimited también lo ayuda a evitar las restricciones basadas en la ubicación y acceder a servicios bloqueados geográficamente. Incluso si su país no es compatible con Coinbase, con una VPN aún podrá usar el servicio.

Acerca de Coinbase, VPN y aplicaciones como Coinbase

Utilizado por millones de crypto traders en todo el mundo, Coinbase es claramente una plataforma de criptomonedas popular. Al igual que otras aplicaciones similares, Coinbase viene con algunas restricciones. ¡Esté atento a ellos si planea comprar, vender o almacenar criptomonedas en Coinbase!

• Conexión a Internet. Necesita una conexión a Internet para acceder a aplicaciones comerciales como Coinbase. Y dado que a la mayoría de los traders les gusta estar en línea todo el tiempo, a menudo optarán por usar redes WiFi públicas. Esto plantea ciertos peligros que describiremos más adelante, junto con cómo evitarlos combinando Coinbase y VPN Unlimited.
  • Ubicación correcta. Las aplicaciones como Coinbase tienen una cobertura limitada, ya que están restringidas a una lista de países admitidos. Coinbase es prominente entre sus contrapartes en este sentido, ya que está disponible en más de 100 regiones. Pero si se encuentra fuera de su área de cobertura, tendrá ciertas dificultades para acceder a Coinbase sin una VPN.

Por qué comerciar en Coinbase con VPN Unlimited

VPN es una solución sofisticada de seguridad y privacidad que garantiza su seguridad y anonimato cuando usa aplicaciones como Coinbase.

VPN Unlimited utiliza la encriptación de datos AES-256 en su tráfico saliente, codificándose hasta que llega a su destino. Esto hace que sus datos personales en Coinbase sean completamente indescifrables para cualquier parte no autorizada.

Además, usar VPN Unlimited puede, en algunos casos, ser la única forma de comprar, vender o almacenar criptomonedas en Coinbase. Hay muchos países donde la aplicación Coinbase no está disponible.

VPN Unlimited enmascara su dirección IP real y la ubicación física correspondiente, reemplazándola con la IP virtual y la ubicación del servidor VPN al que está conectado. Por lo tanto, conéctese a un servidor VPN dentro de la cobertura de Coinbase, ¡y también tendrá acceso a él!

Sin VPN Unlimited Con VPN Unlimited
Tráfico de Internet imposible de rastrear
Seguridad de los datos personales
Dirección IP real oculta
Acceso sin restricciones a plataformas comerciales populares
Privacidad en línea mejorada

Cómo comprar, vender o almacenar monedas en Coinbase usando una VPN

No es fácil proteger su privacidad en el mundo moderno de vigilancia total, pero es posible con una VPN. Coinbase hace su parte del trabajo para protegerlo, y VPN Unlimited lo complementa con sus propias características. Esto es lo que puede hacer para mejorar su privacidad y anonimato al comprar Bitcoin y otras criptomonedas en Coinbase.

1

Descarga VPN Unlimited. Obtendrá 7 días de uso gratuito para probar la mejor VPN para Coinbase. Pasado este plazo, podrá comprar una suscripción, VPN Unlimited acepta Bitcoin como método de pago, lo cual es la mejor opción para su anonimato.

2

Inicie sesión creando un nuevo KeepSolid ID o utilizando una existente (en este último caso, no obtendrá una prueba gratuita de 7 días).

3

Conéctese a un servidor VPN ubicado en un país donde Coinbase esté disponible.

4

Opere en Coinbase libremente, ¡pero no olvide iniciar VPN Unlimited cada vez que lo haga!

Beneficios de operar en Coinbase a través de VPN Unlimited

Cientos de servidores VPN

Los servidores VPN Unlimited se encuentran en más de 100 países donde la aplicación Coinbase está disponible. Esto significa que dondequiera que resida, puede comprar, vender y almacenar monedas fácilmente en Coinbase a través de VPN Unlimited. Por ejemplo, si se conecta a un servidor de Estados Unidos, Coinbase pensará que se encuentra en Estados Unidos, donde está disponible la aplicación Coinbase.

Privacidad total

La criptomoneda es conocida por sus beneficios de privacidad. ¡Evite filtrar su información privada como su ubicación real a la web cuando usa Coinbase! VPN Unlimited te ayudará a evitarlo. Cuando estás conectado a sus servidores, tu dirección IP real se oculta detrás de la del servidor, oscureciendo tu ubicación real y ocultándote.

Seguridad ilimitada

Independientemente de la privacidad que ofrezca Coinbase, VPN Unlimited agrega una capa adicional de seguridad al encriptar su tráfico web a través del protocolo AES-256. Incluso si un pirata informático o un espía logra interceptar sus datos, solo verán patrones aleatorios en lugar de su información personal. Esta es la mejor manera de proteger sus contraseñas, inicios de sesión y otros datos confidenciales que ingresa en línea.

Kill Switch

¿Accede a Coinbase a través de una VPN? Lo último que desea es que su ubicación e identidad reales se escapen a Internet debido a alguna micro interrupción en su conexión VPN. ¡Para eso es exactamente la función Kill Switch! Si detecta algún problema con su VPN, lo desconecta de Internet hasta que se restablece la conexión VPN. ¡Una excelente manera de garantizar su privacidad en la aplicación Coinbase!

Política de no registro

Si bien el comercio de criptomonedas en Coinbase a través de cualquier VPN es bastante seguro, esto puede violarse significativamente si la VPN almacena registros de sus actividades. Los funcionarios del gobierno pueden solicitarles legalmente que proporcionen cualquier información que tengan sobre usted. Es por eso que VPN Unlimited emplea la política de no registro: ¡no podemos proporcionarle datos personales si no los tenemos!

Varios dispositivos por cuenta

Se puede usar una sola suscripción VPN Unlimited en varios dispositivos simultáneamente. Esto significa que podrá comprar, vender o almacenar criptomonedas en Coinbase a través de VPN en cualquier dispositivo que tenga. O puede usar una ranura para comerciar en Coinbase y las demás, para proteger sus dispositivos personales y acceder a contenido y servicios bloqueados geográficamente.

Compre, venda y almacene criptomonedas en Coinbase

VPN Unlimited desbloquea aplicaciones como Coinbase y te protege en linea.