How to Succeed in Crypto Trading with CoinDesk

Cómo tener éxito en el comercio de cifrado con CoinDesk

Las criptomonedas se vuelven cada vez más populares cada año. La demanda de plataformas de información criptográfica también aumenta.

CoinDesk es el líder en noticias de blockchain. Este servicio proporciona las noticias más recientes, tarifas actualizadas, funciones de conveniencia y análisis sobre las tendencias, tecnologías, cambios y empresas en el mundo de la moneda digital.

Al mismo tiempo, los espías y los ciberdelincuentes mejoran sus habilidades y técnicas de piratería. Significa que necesita un escudo de seguridad para proteger sus datos confidenciales y actividades en línea mientras maneja datos financieros. Por eso ¡VPN Unlimited es exactamente lo que necesitas!

Explore todos los beneficios de nuestra solución VPN:

• Mejore su privacidad y seguridad al operar con criptomonedas
  • Garantice su confidencialidad y anonimato en Internet.
  • Supere las restricciones en línea, los bloqueos de VPN y las limitaciones geográficas

Nota: VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense®.

¿Qué es CoinDesk?

Con sede en la ciudad de Nueva York, CoinDesk.com es una de las plataformas más influyentes y confiables que proporciona a millones de comerciantes de cripto y blockchainers información, podcasts, informes de investigación y noticias.

Principales razones para comenzar a usar CoinDesk:

• Manténgase al día con las últimas noticias sobre criptomonedas y las tendencias actuales
  • Manténgase al tanto de los movimientos de precios y el crecimiento de la demanda
  • Acceda a gráficos en tiempo real para analizar las tendencias criptográficas como un profesional

¿Es CoinDesk seguro de usar?

CoinDesk.com está regulado por el gobierno de Estados Unidos y parece ser una plataforma legítima. Además, este medio de comunicación se esfuerza por alcanzar los más altos estándares periodísticos y se rige por un estricto conjunto de políticas editoriales. Suena bastante seguro, pero ¿qué es eso?

• CoinDesk recopila información personal y datos de seguimiento, como el nombre de inicio de sesión del usuario, el idioma preferido, la región en la que se encuentra, etc.
  • La información de seguimiento se recopila automáticamente sobre todos los visitantes que utilizan archivos de cookies.
  • Los detalles de las tarjetas de crédito y débito son procesados ​​por proveedores externos y no se comparten con la plataforma CoinDesk.
  • CoinDesk no vende ni divulga su información confidencial.

La respuesta es Sí, CoinDesk es seguro de usar. Pero eso no significa que los piratas informáticos no puedan interceptar su tráfico en línea en su camino hacia el dominio CoinDesk.com. Obtenga nuestra superfiable VPN para el comercio de criptomonedas y evite que terceros accedan a sus datos confidenciales y acciones en línea.

¡Obtenga VPN Unlimited y disfrute del comercio de cifrado privado y seguro!

Funciones de VPN Unlimited para maximizar su seguridad en línea

Cifrado AES-256

VPN Unlimited implementa el algoritmo de cifrado AES-256 de grado militar que codifica de manera confiable tanto el tráfico entrante como saliente de su dispositivo y lo hace completamente imposible de rastrear para terceros. Incluso si algún usuario no autorizado intenta acceder a sus datos, lo único que obtiene es un conjunto de símbolos codificados.

Además, el gobierno de Estados Unidos Considera al cifrado AES-256 un cifrado altamente confiable y de nivel superior.

Función de enmascaramiento de IP

Como estamos en la misma página, una dirección IP es esencial para enviar y recibir información en línea. Si un hacker tiene suerte de descubrir su IP, puede usarla para apoderarse de sus valiosos datos, incluida su ubicación geográfica e identidad en línea.

Para evitar que su dirección IP sea revelada, comience a usar VPN Unlimited. Nuestra aplicación VPN confiable oculta su dirección IP real y la reemplaza con una IP virtual del servidor VPN elegido. Como resultado, su ubicación geográfica real no está disponible para monitorear.

Interruptor de Internet Kill Switch

Kill Switch es una opción de seguridad que tiene como objetivo proteger su dirección IP real, ubicación geográfica real y otros datos confidenciales de cualquier fuga de datos imprevista. Esta función monitorea constantemente el estado de su conexión VPN e inmediatamente apaga su conexión a Internet si hay fallas o interrupciones.

Para habilitar esta función, vaya a Menu (Menu) > Settings (Ajustes) > Kill Switch. De clic en  Open Settings (Abrir Ajustes), seleccione VPN Unlimited, y active las opciones Always-on VPN (VPN Siempre Activa) & Block connections without VPN (Bloquear conexiones sin VPN).

3 pasos para comenzar a usar nuestra solución Crypto VPN

2

Cree o inicie sesión en su
cuenta de KeepSolid

3

Conéctese al servidor VPN apropiado

Explore todos los beneficios que puede obtener con nuestro confiable cliente VPN para criptomonedas

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Cómo utilizar la calculadora de criptomonedas de CoinDesk.com

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Antes de realizar una transacción, siempre es una buena idea verificar el tipo de cambio más reciente. La calculadora de criptomonedas CoinDesk.com es una herramienta útil que permite estimar tasas entre las principales monedas fiduciarias y criptomonedas en cuestión de segundos.

Además, esta calculadora de criptomonedas actualiza la información sobre los tipos de cambio cada vez que convierte cualquier valor. Por lo tanto, puede estar seguro de que solo hay tarifas actualizadas.

Cómo convertir monedas usando la calculadora CoinDesk:

1. Seleccione el tipo de conversión: Crypto a Fiat o Crypto a Crypto.
  2. Elija las monedas adecuadas.
  3. Ingrese la cantidad que le interesa.

¡Eso es todo! El convertidor de criptomonedas proporcionará el equivalente en la moneda elegida.

Razones para utilizar VPN Unlimited

Mantiene tu anonimato en Internet

Conéctese al servidor VPN que mejor se adapte a sus necesidades y conviértase en anónimo en la web. A partir de ahora, nadie puede vincular las actividades en línea con su identidad en la vida real.

Asegura toda su información sensible y privada

Gracias al cifrado AES de 256 bits de grado militar, puede estar seguro de su tráfico de Internet y de la seguridad e integridad de sus datos en línea.

Obtiene una velocidad de conexión ultrarrápida

VPN Unlimited ofrece más de 500 servidores virtuales en más de 80 ubicaciones en todo el mundo para proporcionar a los usuarios el menor ping posible y la mejor velocidad de conexión.

Protege hasta 10 dispositivos diferentes

Por el precio de una suscripción, puede usar nuestro cliente VPN de primer nivel en 5 o incluso 10 dispositivos diferentes (según su plan de suscripción).

Puede usarlo en cualquier plataforma

VPN Unlimited está disponible en iOS, Android, macOS, Windows, Linux, routers WiFi y en los navegadores más populares: Chrome, Firefox, Opera y Edge.

Prueba de 7 días y garantía de devolución de dinero de 30 días

Descargue la mejor solución de VPN para criptomonedas ahora mismo y obtenga suficiente tiempo para probar todo: características, ubicaciones de servidores, beneficios, etc.

Estás a solo un botón de comerciar con criptomonedas totalmente anónimo

Conozca las tendencias sobre las criptomonedas en CoinDesk y comercie criptomonedas de forma segura con VPN Unlimited.