How to Succeed in Crypto Trading with CoinDesk

Comment réussir dans le trading crypto avec CoinDesk

Les cryptomonnaies deviennent de plus en plus populaires chaque année. La demande de plateformes d'informations cryptographiques augmente également.

CoinDesk est le leader en blockchain news. Ce service fournit les actualités les plus récentes, les tarifs les plus récents, des fonctionnalités pratiques et des analyses sur les tendances, les technologies, les changements et les entreprises dans le monde de la monnaie numérique.

Dans le même temps, les espions et les cybercriminels améliorent leurs compétences et leurs techniques de piratage.Cela signifie que vous avez besoin d'un bouclier de sécurité pour protéger vos données sensibles et vos activités en ligne tout en traitant des données financières. Eh bien, VPN Unlimited Eh bien, VPN Unlimited est exactement ce dont vous avez besoin!

Découvrez tous les avantages de notre solution VPN:

• Améliorez votre confidentialité et votre sécurité lors d’échanger de cryptomonnaies
  • Assurez votre confidentialité et votre anonymat sur Internet
  • Surmontez les restrictions en ligne, les blocages VPN et les géo-limitations

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

Protégez votre échange de cryptomonnaie avec VPN Unlimited!

Qu'est-ce que CoinDesk

Basé à New York, CoinDesk.com est l'une des plateformes les plus influentes et les plus fiables qui fournit des millions de commerçants de crypto et blockchainers avec des idées, des podcasts, des rapports de recherche et des actualités.

Principales raisons de commencer avec CoinDesk:

• Tenez-vous au courant des dernières nouvelles sur la cryptographie et des tendances en cours
  • Restez au courant des mouvements de prix et de la croissance de la demande
  • Accédez à des graphiques en temps réel pour analyser les tendances crypto comme un pro

CoinDesk est-il sûr à utiliser

CoinDesk.com est réglementé par le gouvernement américain et semble être une plate-forme légitime. De plus, ce média s'efforce d'atteindre les normes journalistiques les plus élevées et se conforme à un ensemble strict de politiques éditoriales. Cela semble assez sûr, mais qu'est-ce que c'est?

• CoinDesk recueille à la fois des informations personnelles et des données de suivi, telles que le nom de connexion de l'utilisateur, la langue préférée, la région dans laquelle vous vous trouvez, etc.
  • Des informations de suivi sont automatiquement collectées sur tous les visiteurs utilisant des fichiers de cookies.
  • Les détails des cartes de crédit et de débit sont traités par des fournisseurs tiers et ne sont pas partagés avec la plateforme CoinDesk.
  • CoinDesk ne vend ni ne divulgue vos informations sensibles.

La réponse est Oui, CoinDesk est sûr à utiliser. Mais cela ne signifie pas, cependant, que les pirates ne peuvent pas intercepter votre trafic en ligne sur leur chemin vers le domaine CoinDesk.com. Obtenez notre VPN fiable pour le trading de crypto et empêchez des tiers d'accéder à vos données sensibles et à vos actions en ligne !

Obtenez VPN Unlimited et profitez d'un trading crypto privé et sécurisé!

Fonctionnalités VPN Unlimited pour Maximiser votre Sécurité en Ligne

Cryptage AES-256

VPN Unlimited implémente l'algorithme cryptage AES-256 de qualité militaire qui brouille de manière fiable le trafic entrant et sortant de votre appareil et le rend totalement introuvable pour des tiers. Même si un utilisateur non autorisé tente d'accéder à vos données, la seule chose qu'il obtient est un ensemble de symboles codés.

Pour couronner le tout, le cryptage AES-256 est considéré par le gouvernement américain comme une protection de haut niveau de confiance.

Fonction de masquage IP

Comme nous sommes sur la même longueur d'onde, une adresse IP est indispensable pour envoyer et recevoir des informations en ligne. Si un pirate informatique a la chance de découvrir votre adresse IP, il peut l'utiliser pour saisir vos précieuses données, y compris votre géolocalisation et votre identité en ligne.

Pour protéger votre adresse IP contre la révélation, lancez-vous avec VPN Unlimited. Notre application VPN fiable dissimule votre adresse IP réelle et le remplace par une IP virtuelle du serveur VPN choisi. En conséquence, votre géolocalisation réelle n'est pas disponible pour la surveillance.

Internet Kill Switch

Kill Switch est une option de sécurité qui vise à protéger votre véritable adresse IP, la géolocalisation réelle et d'autres données sensibles de toute fuite de données imprévue. Cette fonctionnalité surveille en permanence l'état de votre connexion VPN et arrête immédiatement votre connexion Internet en cas de panne ou de perturbation.

Pour activer cette fonctionnalité, accédez au Menu (Menu) > Settings (Paramètres) > Kill Switch. Tapez sur Open Settings (Ouvrir les Paramètres), sélectionnez VPN Unlimited, et activez les options Always-on VPN & Block connections without VPN (VPN toujours actif et connexions bloquées sans VPN).

3 étapes pour démarrer avec notre solution Crypto VPN

2

Créez ou connectez-vous
à votre compte KeepSolid

3

Connectez-vous au serveur VPN approprié

Explorez tous les avantages que vous pouvez obtenir avec notre client VPN crypto fiable

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Comment Utiliser la Calculatrice de Cryptomonnaie par CoinDesk.com

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Avant de faire une transaction, c'est toujours une bonne idée de vérifier le dernier taux de change. Le calculateur de crypto-monnaie CoinDesk.com est un outil utile qui permet d'estimer les taux entre les principales devises fiduciaires et les cryptomonnaies en quelques secondes.

Pour couronner le tout, cette calculatrice de cryptomonnaie met à jour les informations sur les taux de change chaque fois que vous convertissez une valeur. Ainsi, vous pouvez être sûr qu'il n'y a que des tarifs à jour.

Comment convertir des devises à l'aide de la calculatrice CoinDesk:

1. Sélectionnez le type de conversion : Crypto vers Fiat ou Crypto vers Crypto.
  2. Choisissez les devises appropriées.
  3. Entrez la quantité qui vous intéresse.

C'est tout! Le convertisseur de cryptomonnaie fournira l'équivalent dans la devise choisie.

Raisons d'utiliser VPN Unlimited

Restez anonyme sur Internet

Connectez-vous au serveur VPN qui convient le mieux à vos besoins et devenez anonyme sur le Web. Désormais, personne ne peut lier les activités en ligne à votre identité réelle.

Sécurisez vos informations sensibles

Grâce au cryptage AES 256 bits de niveau militaire, vous pouvez être sûr de votre trafic Internet et de la sécurité et de l'intégrité de vos données en ligne.

Obtenez une vitesse de connexion ultra-rapide

VPN Unlimited offers over 500 virtual servers in more than 80 locations all over the world to provide users with the lowest ping possible and the best connection speed.

Protégez jusqu'à 10 appareils différents

Pour le prix d'un abonnement, vous pouvez utiliser notre client VPN haut de gamme sur 5 ou même 10 appareils différents (selon votre formule d'abonnement).

Utilisation sur n'importe quelle plateforme

VPN Unlimited est disponible sur iOS, Android, macOS, Windows, Linux, les routeurs WiFi et sur les navigateurs populaires- Chrome, Firefox, Opera, et Edge.

Essai de 7 jours et garantie de remboursement de 30 jours

Téléchargez dès maintenant notre meilleure solution crypto VPN et prenez le temps de tout vérifier: fonctionnalités, emplacements des serveurs, avantages, etc.

Vous n'êtes qu'à un bouton du échanger crypto anonyme

Surveillez les tendances cryptographiques sur CoinDesk et échangez en toute sécurité des crypto-monnaies avec VPN Unlimited.