How to Succeed in Crypto Trading with CoinDesk

Erfolgreich im Krypto-Handel mit CoinDesk

Kryptowährungen werden jedes Jahr immer beliebter. Die Nachfrage nach Krypto-Informationsplattformen steigt ebenfalls.

CoinDesk ist der Marktführer für Blockchain-Nachrichten. Dieser Service bietet die neuesten Nachrichten, aktuelle Kurse, Komfortfunktionen und Analysen zu den Trends, Technologien, Veränderungen und Unternehmen in der Welt der digitalen Währungen.

Gleichzeitig verbessern Spione und Cyberkriminelle ihre Hacking-Fähigkeiten und -Techniken. Das bedeutet, dass Sie einen Sicherheitsschild benötigen, um Ihre empfindlichen Daten und Online-Aktivitäten zu schützen, wenn Sie mit Finanzdaten zu tun haben. Nun, VPN Unlimited ist genau das, was Sie brauchen!

Entdecken Sie alle Vorteile unserer VPN-Lösung:

• Verbessern Sie Ihre Privatsphäre und Sicherheit beim Handel mit Kryptowährungen
  • Sichern Sie Ihre Vertraulichkeit und Anonymität im Internet
  • Überwinden Sie Online-Einschränkungen, VPN-Blockaden und Geo-Limitierungen

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des Sicherheitspakets MonoDefense®.

Was ist CoinDesk

CoinDesk.com mit Sitz in New York City ist eine der einflussreichsten und vertrauenswürdigsten Plattformen, die Millionen von Krypto-Tradern und Blockchainern mit Einblicken, Podcasts, Forschungsberichten und Nachrichten versorgt.

Die besten Gründe für einen Einstieg bei CoinDesk:

• Bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten Krypto-Nachrichten und laufenden Trends
  • Behalten Sie den Überblick über Preisbewegungen und die Entwicklung der Nachfrage
  • Zugriff auf Echtzeit-Charts, um Krypto-Trends wie ein Profi zu analysieren

Ist die Nutzung von CoinDesk sicher

CoinDesk.com wird von der US-Regierung reguliert und scheint eine legitime Plattform zu sein. Darüber hinaus strebt dieses Medienunternehmen nach den höchsten journalistischen Standards und hält sich an eine strenge Reihe von Redaktion Richtlinien. Klingt ziemlich sicher, aber was ist das?

• CoinDesk sammelt sowohl persönliche Informationen als auch Tracking-Daten, wie z. B. den Login-Namen des Benutzers, die bevorzugte Sprache, die Region, in der Sie sich befinden, und so weiter.
  • Tracking-Informationen werden automatisch über alle Besucher mithilfe von Cookie-Dateien gesammelt.
  • Kredit- und Debitkarten Daten werden von Drittanbietern verarbeitet und werden nicht mit der CoinDesk-Plattform geteilt.
  • CoinDesk verkauft oder gibt Ihre sensiblen Informationen nicht weiter.

Die Antwort lautet: Ja, CoinDesk ist sicher zu benutzen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Hacker Ihren Online-Verkehr auf dem Weg zur CoinDesk.com-Domain nicht abfangen können. Holen Sie sich unser zuverlässiges VPN für den Krypto-Handel und verhindern Sie, dass Dritte Zugriff auf Ihre empfindlichen Daten und Online-Aktionen erhalten!

Holen Sie sich VPN Unlimited und genießen Sie privaten & sicheren Krypto-Handel!

VPN Unlimited Funktionen zur Maximierung Ihrer Online-Sicherheit

AES-256-Verschlüsselung

VPN Unlimited implementiert den militärtauglichen AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus, der sowohl den ein- als auch den ausgehenden Datenverkehr Ihres Geräts zuverlässig verschlüsselt und für Dritte völlig unauffindbar macht. Selbst wenn ein unbefugter Nutzer versucht, auf Ihre Daten zuzugreifen, erhält er nur eine Reihe von verschlüsselten Symbolen.

Obendrein wird die AES-256-Verschlüsselung von der US-Regierung als vertrauenswürdiger Top-Level-Schutz angesehen.

IP-Maskierungsfunktion

Da wir uns auf der gleichen Seite befinden, ist eine IP-Adresse für das Senden und Empfangen von Informationen online unerlässlich. Wenn ein Hacker das Glück hat, Ihre IP herauszufinden, kann er sie nutzen, um sich Ihrer wertvollen Daten zu bemächtigen, einschließlich Ihrer Geo-Location und Online-Identität.

Um Ihre IP-Adresse vor der Preisgabe zu schützen, starten Sie mit VPN Unlimited. Unsere zuverlässige VPN-App verbirgt Ihre tatsächliche IP-Adresse und ersetzt sie durch eine virtuelle IP des gewählten VPN-Servers. Infolgedessen ist Ihr echter Geo-Standort nicht zu überwachen.

Internet Kill Switch

Kill Switch ist eine Sicherheitsoption, die darauf abzielt, Ihre echte IP-Adresse, Ihren tatsächlichen Geo-Standort und andere sensible Daten vor unvorhergesehenen Datenlecks zu schützen. Diese Funktion überwacht ständig den Status Ihrer VPN-Verbindung und schaltet Ihre Internetverbindung sofort ab, wenn es zu Ausfällen oder Unterbrechungen kommt.

Um diese Funktion zu aktivieren, navigieren Sie zu Menü > Einstellungen > Kill Switch. Tippen Sie auf Einstellungen öffnen, wählen Sie VPN Unlimited und aktivieren Sie die Optionen Always-on VPN & Block connections without VPN.

3 Schritte zum Start mit unserer Crypto-VPN-Lösung

2

Erstellen Sie Ihr KeepSolid-Konto
oder melden Sie sich an

3

Verbinden Sie sich
mit dem entsprechenden VPN-Server

Entdecken Sie alle Vorteile, die Sie mit unserem zuverlässigen Krypto-VPN-Client erhalten können

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Wie verwendet man den Cryptocurrency Rechner von CoinDesk.com

How to Use Cryptocurrency Calculator by CoinDesk.com

Bevor Sie eine Transaktion durchführen, ist es immer eine gute Idee, den aktuellen Wechselkurs zu überprüfen. CoinDesk.com Kryptowährungsrechner ist ein nützliches Werkzeug, das die Schätzung der Kurse zwischen den wichtigsten Fiat-Währungen und Kryptowährungen in einer Angelegenheit von Sekunden ermöglicht.

Obendrein aktualisiert dieser Kryptowährungsrechner die Informationen über die Wechselkurse jedes Mal, wenn Sie einen beliebigen Wert umrechnen. So können Sie sicher sein, dass es nur aktuelle Kurse gibt.

Wie man Währungen mit dem CoinDesk-Rechner umrechnet:

1. Wählen Sie die Art der Konvertierung: Krypto zu Fiat oder Krypto zu Krypto.
  2. Wählen Sie die entsprechenden Währungen.
  3. Geben Sie den Betrag ein, der Sie interessiert.

Das ist alles! Der Kryptowährungsumrechner liefert den Gegenwert in der gewählten Währung.

Gründe für die Verwendung von VPN Unlimited

Im Internet anonym bleiben

Verbinden Sie sich mit dem VPN-Server, der für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist, und werden Sie anonym im Internet. Von nun an kann niemand mehr Ihre Online-Aktivitäten mit Ihrer realen Identität in Verbindung bringen.

Sichern Sie Ihre empfindlichen Informationen

Dank der militärtauglichen AES-256-Bit-Verschlüsselung können Sie sich der Sicherheit und Integrität Ihres Internetverkehrs und Ihrer Online-Daten sicher sein.

Erhalten Sie blitzschnelle Verbindungsgeschwindigkeit

VPN Unlimited bietet über 500 virtuelle Server an mehr als 80 Standorten auf der ganzen Welt, um den Nutzern den niedrigstmöglichen Ping und die beste Verbindungsgeschwindigkeit zu bieten.

Schützen Sie bis zu 10 verschiedene Geräte

Für den Preis eines Abonnements können Sie unseren erstklassigen VPN-Client auf 5 oder sogar 10 verschiedenen Geräten nutzen (abhängig von Ihrem Abonnementplan).

Auf jeder Plattform verwenden

VPN Unlimited ist auf iOS, Android, macOS, Windows, Linux, WLAN-Routern und auf gängigen Browsern - Chrome, Firefox, Opera und Edge - verfügbar.

7-Tage-Testversion und 30 Tage Geld-zurück-Garantie

Laden Sie unsere beste Krypto-VPN-Lösung jetzt herunter und haben Sie genug Zeit, um alles zu überprüfen: Funktionen, Serverstandorte, Vorteile usw.

Sie sind nur einen Knopfdruck vom anonymen Kryptohandel entfernt

Beobachten Sie Krypto-Trends auf CoinDesk und handeln Sie sicher mit Kryptowährungen mit VPN Unlimited.