Cómo operar en Crypto.com con una VPN

Crypto.com es una plataforma de pago y criptomonedas que admite el comercio de más de 70 criptomonedas. Este intercambio está actualmente disponible en los Estados Unidos, Canadá, países de APAC, 31 países europeos y ya tiene más de 10 millones de usuarios.

En este artículo vamos a conocer:

• ¿Es seguro Crypto.com? ¿Crypto.com es legítimo?
  • ¿Cómo elegir la mejor VPN para el intercambio en Crypto.com?
  • ¿Cómo proteger su privacidad en línea con VPN Unlimited mientras opera con criptomonedas?

Nota:VPN Unlimited es parte del paquete de seguridad MonoDefense®.

¿Es seguro Crypto.com?

Normativas

Crypto.com opera de conformidad con las regulaciones de todo el mundo: las obligaciones contra el lavado de dinero y KYC.

Procesos de verificación

El intercambio de Crypto.com es estricto en cuanto a la verificación para todos los usuarios. El proceso de verificación implica proporcionar datos personales, como su nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección y una foto suya con una identificación válida (licencia de conducir o pasaporte).

Características de seguridad

Esta aplicación de comercio de cifrado fue auditada con éxito por empresas de seguridad externas. Se requiere autenticación de dos factores y las direcciones externas deben incluirse en la lista blanca desde la aplicación antes de poder enviar criptomonedas desde su cuenta.

Como puede ver, el intercambio de Crypto.com proporciona estándares de alta seguridad. Sin embargo, sería bueno agregar un nivel adicional de protección. Obtenga VPN Unlimited y asegúrese de que sus actividades en línea sean seguras y estén protegidas de las miradas indiscretas.

¿Es Crypto.com legítimo?

Crypto.com es un intercambio legítimo que está asegurado y regulado por el gobierno de Estados Unidos

Las carteras fiduciarias de los clientes estadounidenses están cubiertas por un seguro de la FDIC de hasta $ 250 000. Esto asegura que los fondos estén seguros en la plataforma. Por ahora, no ha habido piratería ni robo de fondos en el intercambio Crypto.com.

¡Proteja su comercio de criptomonedas con la mejor VPN para Crypto.com!

Por qué operar en Crypto.com con VPN Unlimited

En primer lugar, para garantizar su privacidad y seguridad en línea. Para proporcionar a nuestros clientes los más altos estándares de seguridad, VPN Unlimited implementa el algoritmo de cifrado AES de 256 bits. Este algoritmo codifica de manera confiable tanto el tráfico entrante como saliente de su dispositivo y lo hace imposible de rastrear para las partes no autorizadas. Por lo tanto, no se preocupará por la seguridad y confidencialidad de sus datos personales.

Otra razón para comenzar con nuestra Red Privada Virtual es obtener acceso a cualquier intercambio de comercio de cifrado de todo el mundo. Simplemente elija la ubicación del servidor adecuada y establezca su conexión VPN. Como resultado, su dirección IP real y su ubicación geográfica serán reemplazadas por la dirección IP del servidor VPN al que está conectado. Gracias a los más de 500 servidores en más de 80 ubicaciones, puede eliminar fácilmente cualquier restricción y limitación en línea.

Sin VPN Unlimited Con VPN Unlimited
Cifra su tráfico de Internet
Asegura su anonimato en la web
Reemplaza su dirección IP real por una virtual
Utiliza puntos de acceso WiFi públicos sin ser pirateado
Desbloquea el acceso a todas las plataformas comerciales populares

Aumente su privacidad en línea con VPN Unlimited

• Proteja su identidad real de los malhechores cibernéticos
  • Codifique sus datos confidenciales con un algoritmo de cifrado AES-256 de primer nivel
  • Haga que su tráfico de Internet sea completamente imposible de rastrear para terceros
  • Protéjase mientras usa redes no seguras, como puntos de acceso WiFi públicos
  • Evite las limitaciones en línea y obtenga acceso sin restricciones a plataformas comerciales populares

3 pasos para obtener la mejor VPN para el intercambio de Crypto.com

A continuación podrá leer la guía paso a paso sobre cómo desbloquear el intercambio de Crypto.com desde cualquier parte del mundo.

1

Descarga VPN Unlimited
en tu dispositivo

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID
o crea uno nuevo

3

Conéctese a la VPN
y disfruta de libertad en línea

¡Garantice su privacidad en línea y seguridad digital con VPN Unlimited!

Funciones VPN Unlimited para garantizar la máxima seguridad

VPN Kill Switch

Kill Switch es una función que apaga instantáneamente su conexión a Internet si detecta fallas o interrupciones en su conexión VPN. Esta opción protege su dirección IP real y la ubicación geográfica real para que no se revelen accidentalmente a terceros.

¿Qué beneficios puede obtener con la opción Kill Switch?

• Protección contra la filtración de su dirección IP real
  • Mantener las actividades de Internet a salvo del espionaje
  • Navegación web y comercio de cifrado totalmente anónimos
Saber más
Protocolo KeepSolid Wise

KeepSolid Wise es un protocolo que proporciona una protección sólida de sus datos y la capacidad de evitar los bloqueos más severos. Esta tecnología permite evitar el bloqueo de VPNs.

Puede encontrar este protocolo, junto con otros protocolos VPN disponibles, en la configuración de VPN Unlimited. Para habilitar el protocolo KeepSolid Wise, vaya a la pestaña Settings (Ajustes) > Protocols (Protocolos) y seleccione KeepSolid Wise.

Beneficios de utilizar el protocolo KeepSolid Wise:

• Evite la censura de Internet y los bloqueos de VPN
  • Obtenga protección externa de datos confidenciales e identidad real
  • Evite las restricciones de la red y obtenga una mayor libertad en línea
Saber más
Servidor personal VPN

Obtenga un servidor VPN personal con una dirección IP estática y evite ser baneado debido a otros usuarios con la misma IP. A partir de ahora, su reputación en línea está exclusivamente bajo su control. Además, este servidor virtual funciona solo para sus necesidades y no comparte su ancho de banda, tráfico y capacidad con otros usuarios. Por lo tanto, puede obtener una velocidad de conexión más rápida y un mejor rendimiento.