¿Qué es el servidor personal?

Su propio servidor personal VPN es la mejor oportunidad para aumentar el nivel de protección y la velocidad de conexión, así como para evitar la censura de Internet.

Nuestro nuevo enfoque le ofrece una protección más sólida para su privacidad e información confidencial. Además, nadie podrá saber que está utilizando un servicio VPN. Experimente una mayor experiencia en línea. Obtenga un servidor VPN y navegue por la web de forma segura sin restricciones ni límites.

El servidor personal VPN incluye todos los beneficios de la IP personal y le ofrece mucho más.

1. Obtendrá la mayor velocidad de conexión posible, ya que el servidor funciona solo para usted.

Si bien los servidores VPN compartidos son la norma hoy en día, tienen un inconveniente común: menor velocidad. Esto puede afectar en gran medida su experiencia en línea en general. Un servidor personal es la mejor solución para evitar este inconveniente. Dado que su servidor VPN está dedicado únicamente a usted y no comparte su tráfico, ancho de banda y otros recursos entre cientos o incluso miles de otros usuarios, ya que simplemente no hay más usuarios en su servidor personal, obteniendo así un rendimiento óptimo. !Suscríbase ahora y obtenga un ancho de banda y una velocidad de conexión increíblemente rápida con un servidor personal VPN  ahora mismo!

2. Una mayor protección contra ciber-ataques, hackers, gobierno, piratería y robo de datos.

El servidor personal es una forma fiable de mejorar enormemente su seguridad en línea. Nuestra tecnología VPN inteligente ofrece un mayor control, flexibilidad y mejor rendimiento, comparado con un servidor compartido. Obtendrá una dirección IP estática personal y la protección será a un nivel militar, así tendrá a salvo todos sus datos privados.

Su servidor personal evitará ser víctima de ataques de piratería, hackers o el gobierno sin importar si estas agresiones están dirigidas a usted o si los delincuentes se topan con usted por error. Esta es una poderosa alternativa de seguridad que no obtendrá con un servicio compartido

3. Servidor personal VPN para juegos y streaming: protección, rendimiento y accesibilidad

Durante los últimos años, las VPN se hicieron populares entre jugadores y cinéfilos. Sin embargo, no todos los servicios VPN brindan a los usuarios una alta velocidad de conexión. La solución para juegos en línea y un video streaming fluido es el servidor personal de VPN Unlimited.

Ofrece una velocidad inmensa para una mejor experiencia de juego y proporciona acceso a Hulu, Amazon Prime y Disney +. Seleccione un servidor VPN lo más cerca posible del servidor de juegos y reducirá en gran medida los tiempos de espera, ping y lag. Podrá desbloquear sus películas y programas de TV favoritos desde cualquier lugar, eligiendo el servidor que usted desee.

Tenga en cuenta que puede usar VPN Unlimited para juegos de PC y también para consolas. Consulte nuestras instrucciones sobre cómo obtener una VPN para PS4, Xbox y Wii.

Además, puede transmitir videos usando su smart TV. Para configurar la conexión VPN en su televisor inteligente, siga los pasos descritos en nuestra guía sobre configuración de la VPN en Smart TV.

Otras ventajas
  1. Una IP personal en el país seleccionado sin ningún historial de otros usuarios.
  2. Permite configurar la conexión VPN en su router WiFi. ¡Proteja todos sus dispositivos a la vez!
  3. Soporte técnico prioritario 24/7.
  4. Obtenga un bono de suscripción VPN gratuita con la compra de cualquier servidor personal.
  5. Acceso a servicios de streaming como Hulu, Amazon Prime y Disney + desde cualquier lugar.

El tiempo de implementación del servicio puede demorar hasta 72 horas, según el tipo de servidor seleccionado.

¡Es hora de comenzar a usar VPN Unlimited!

¡Aumente su privacidad en línea y evite la censura en Internet! Obtenga un servidor VPN personal y navegue por la web de forma anónima con la velocidad de conexión más rápida posible.