Hol dir deinen persönlichen VPN Server und verbessere deine Online-Privatsphäre!

Dein eigener Persönlicher Server ist die beste Möglichkeit, das Schutzniveau und die Verbindungsgeschwindigkeit zu erhöhen sowie Geobeschränkungen und Internetzensur zu umgehen.

Unser neuer Ansatz bietet dir einen stärkeren Schutz für deine sensiblen Informationen und deine Online-Privatsphäre. Außerdem wird niemand feststellen können, dass du einen VPN-Dienst nutzt. Es ist die nächste Stufe des Online-Erlebnisses für Nutzer.

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des MonoDefense Sicherheitspakets.

Welche Vorteile du mit Persönlichen VPN Servern bekommst

Unsere besten Persönlichen VPN Server beinhalten alle Vorteile der Persönlichen IP-Adresse und bieten dir noch viel mehr. Probiere sie unbedingt aus!

Starker Schutz vor Cyberangriffen, Hacking, Datendiebstahl und Spionage

Ein Persönlicher VPN Server ist eine zuverlässige Lösung, um deine Online-Sicherheit zu verbessern. Unser smart bietet im Vergleich zu einem gemeinsam genutzten VPN-Dienst eine weitaus größere Kontrolle, Flexibilität und insgesamt bessere Leistung. Du erhältst eine persönliche statische IP-Adresse und einen kompromisslosen Schutz deiner privaten Daten durch eine VPN-Verschlüsselung auf Militärniveau.

Persönliche Server helfen dir dabei, nicht Opfer von Hackerangriffen zu werden, egal, ob diese auf dich abzielen oder ob die Angreifer versehentlich über dich stolpern. Dies ist eine leistungsstarke Alternative zu einem gemeinsam genutzten Dienst.

Persönlicher VPN Server für Gaming und Streaming: Schutz, Leistung und Zugang

In den letzten Jahren wurden VPNs (virtuelle private Netzwerke) bei Gamern und Cineasten immer beliebter. Allerdings bieten nicht alle VPN-Apps den Nutzern eine hohe Verbindungsgeschwindigkeit. Eine Lösung für reibungsloses Online-Gaming und Video-Streaming ist ein Persönlicher Server von VPN Unlimited.

Dieser VPN-Client liefert immense Geschwindigkeit für ein besseres Spielerlebnis und bietet Zugang zu Hulu, Amazon Prime, Disney + und anderen beliebten Streaming-Diensten.

Das Tüpfelchen auf dem i ist, dass VPN Unlimited nicht nur für PC-Spiele, sondern auch für Konsolen funktioniert. In unserer ausführlichen Anleitung erfährst du, wie du ein VPN auf PS4, Xbox und Wii nutzen kannst. Außerdem kannst du mit deinem Smart TV Videos streamen. Um eine VPN-Verbindung auf deinem Smart TV einzurichten, befolge ein paar einfache Schritte, die in der Anleitung zur Konfiguration des VPN Smart TV Clients beschrieben sind.

Hinweis: Wähle einen VPN-Server, der so nah wie möglich am Spieleserver liegt, um Lag- und Ping-Zeiten stark zu reduzieren. Die Möglichkeit, deine Lieblingsfilme und -fernsehsendungen freizuschalten, wird automatisch zu jeder IP-Adresse und jedem Standort hinzugefügt, die du auswählst.

Die größtmögliche Verbindungsgeschwindigkeit, da der gesamte Server nur für deine Bedürfnisse arbeitet

Obwohl gemeinsam genutzte VPN Server heute die Norm sind, haben sie einen gemeinsamen Nachteil: langsame Geschwindigkeiten. Das kann dein gesamtes Online-Erlebnis stark beeinträchtigen. Die Qualität der Dienste sinkt und du bist unzufrieden mit dem Internetdienst. Ein Personal VPN ist die beste Lösung, um diese Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Da dein virtueller Server nur für deine Bedürfnisse bestimmt ist und du deinen Datenverkehr, deine Bandbreite und andere Ressourcen nicht mit hunderten oder sogar tausenden anderen Nutzern teilst, da es einfach keine anderen Nutzer auf deinem Server gibt, erhältst du den optimalen Durchsatz.

Weitere Vorteile von Personal VPN Servern
  • Eine saubere persönliche IP in dem ausgewählten Land ohne eine schwarze Historie von anderen Nutzern.
  • Ermöglicht die Einstellung der VPN-Verbindung auf deinem WLAN-Router. Schütze alle deine Geräte auf einmal!
  • 24/7-Support mit hoher Priorität. Du bist der am meisten geschätzte Kunde von allen.
  • Als Bonus erhältst du ein kostenloses VPN-Abonnement beim Kauf eines persönlichen Servers.
  • Zugriff auf Streaming-Dienste wie Hulu, Amazon Prime und Disney + von überall.

Hinweis: Die Bereitstellung kann bis zu 72 Stunden dauern, je nach ausgewähltem Servertyp.

Verbinde dich mit einem VPN Server und surfe sicher und ohne Einschränkungen im Internet

Genieße deine Privatsphäre mit unserem erstklassigen Persönlichen VPN Server

• Schütze deine sensiblen Informationen mit einem VPN-Protokoll mit militärischer AES-256-Verschlüsselung
  • Sichere deine Verbindung bei der Nutzung öffentlicher WLAN-Hotspots und ungesicherter Netzwerke
  • Zuverlässiger Schutz vor Datendiebstahl, Cyberangriffen, Spionage und Hacking
  • Sieh dir Streaming-Videos mit der schnellstmöglichen Verbindungsgeschwindigkeit und von überall aus an

Wie du deine Daten mit VPN Unlimited sicherst

Hier sind 3 einfache Schritte, die du unternehmen solltest, um sicherzustellen, dass dein Internetverkehr und deine persönlichen Daten vor den klebrigen Fingern von Hackern und anderen Dritten sicher sind.

1

VPN Unlimited herunterladen

auf deinem Gerät

3

Melde dich mit deiner KeepSolid ID an

und genieße die Online-Freiheit

Entscheidende Merkmale von VPN Unlimited

Internet Kill Switch

Kill Switch ist eine Funktion, die deine Internetverbindung sofort abschaltet, wenn deine VPN-Verbindung ausfällt oder unterbrochen wird. Diese Funktion schützt deine echte IP-Adresse, deinen Standort und andere persönliche Daten vor Hackern, Betrügern und Cyber-Kriminellen. Ohne aktivierten Kill Switch merkst du vielleicht gar nicht, dass deine VPN-Verbindung unterbrochen ist, und surfst einfach weiter, als wäre nichts gewesen. VPN Unlimited ist auf der Hut!

Mehr erfahren
Verschlüsselung auf militärischem Niveau

VPN Unlimited setzt einen erstklassigen AES-256-Verschlüsselungsstandard ein, der den Online-Verkehr sichert, indem er ihn durch einen lokalen, verschlüsselten Tunnel leitet und so für Dritte völlig unauffindbar macht. Selbst wenn es einem Hacker gelingt, deine Daten abzufangen, ist das Einzige, was er sehen kann, eine Reihe von verschlüsselten Symbolen. So kannst du sicher sein, dass deine privaten Daten auch so bleiben.

Mehr erfahren
No-Log-Politik

VPN Unlimited überwacht oder sammelt deine Daten nicht, einschließlich sensibler und privater Informationen, Online-Aktivitäten, Verlauf der besuchten Webseiten usw. Du kannst dir also sicher sein, dass dir niemand (auch nicht dein Zero-Log-Internetanbieter) über die Schulter schaut!

Mehr erfahren

Da kostenlose VPNs nicht immer die Bedürfnisse von Internetnutzern erfüllen, ist es besser, kostenpflichtige Dienste zu bevorzugen. Die Preise für VPNs sind unterschiedlich. VPN Unlimited ist preisgünstig und qualitativ hochwertig!

Es ist höchste Zeit, mit VPN Unlimited zu starten!

Verbessere deine Online-Privatsphäre und umgehe die Internetzensur ganz einfach! Hol dir einen Persönlichen VPN Server und surfe anonym im Internet mit der schnellstmöglichen Verbindungsgeschwindigkeit.