So installierst und verwendest du VPN Unlimited für Smart TV

Als Besitzer eines Smart-TVs möchtest du natürlich alle seine Funktionen und Möglichkeiten nutzen. Viele beliebte Videokanäle und Websites können jedoch in deiner Region aufgrund von geografischen Beschränkungen blockiert sein. In einem solchen Fall ist VPN Unlimited zur Stelle, um dir den Tag zu retten. Lade unser bestes Smart TV VPN herunter und streame jetzt ohne Einschränkungen.

• Zugriff auf alle gewünschten Videoinhalte in HD-Qualität
  • 7 Tage kostenlos testen
  • Einzigartiger Lebenslang-Abonnement-Plan
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Keine CC erforderlich

Hinweis: VPN Unlimited kann auf einer Vielzahl von Geräten und Plattformen eingerichtet werden. Wenn du der glückliche Besitzer eines Samsung Smart TV bist, haben wir eine spezielle Anleitung für dich. Mit unserer ausführlichen Anleitung kannst du deine Samsung-Geräte so einrichten, dass du geografische Beschränkungen umgehst und begehrte Inhalte im Internet sehen kannst.

VPN Unlimited ist kompatibel mit:

• Sharp Smart TVs
  • DeVant Smart TVs
  • Skyworth Smart TVs
  • Hisense Smart TVs
  • Panasonic Smart TVs
  • Prestiz Smart TVs
  • Sanyo Smart TVs
  • Avision Smart TVs
  • Toshiba Smart TVs
  • Xtreme Smart TVs
  • Coby Smart TVs
  • Hanabishi Smart TVs
  • JVC Smart TVs
  • Xenon Smart TVs
  • Xiaomi Smart TVs

3 Schritte für den Start von VPN Unlimited auf deinem Smart TV

Schritt 3

Genieße unbegrenzten Zugang zu allen gewünschten Videoinhalten auf deinem SMART TV!

Warum VPN Unlimited für deinen Smart TV nutzen?

Zugriff auf geografisch eingeschränkte Inhalte

Es spielt keine Rolle, wo du bist, denn mit VPN Unlimited kannst du alle Foto-, Video- und Musikinhalte auf deinem Smart TV von überall aus freischalten (einschließlich Spotify und Max).

Sichere deinen Internetverkehr

Unser VPN-Team hat eine hochsichere AES-256 Verschlüsselungsmethode implementiert, um deinen gesamten Internetverkehr vollständig zu schützen.

Videoinhalte in HD-Qualität ansehen

Dank unserer riesigen Liste von VPN Servern bekommst du nur die schnellste VPN-Verbindungsgeschwindigkeit und kannst so alle Filme und Fernsehsendungen in bester Full-HD-Qualität genießen.

Schütze alle deine Geräte

Mit einem VPN Unlimited Abonnement kannst du eine unbegrenzte Anzahl verschiedener Geräte auf jeder Plattform schützen.

So richtest du VPN Unlimited für Smart TV ein

Um grenzenlosen Zugriff auf Videoinhalte auf deinem SMART TV zu haben, wo immer du bist, solltest du unsere VPN-App installieren. Mit unserer Sicherheitssoftware kannst du dich mit jedem beliebigen virtuellen Ort verbinden und so tun, als wärst du woanders. Und das Beste: Deine Internetverbindung ist absolut sicher.

Du kannst VPN Unlimited nicht direkt auf deinem SMART TV installieren. Du hast jedoch einige andere Möglichkeiten, unsere VPN-App für deinen Smart TV einzurichten:

• VPN-Verbindung über WLAN mit deinem MacBook teilen
  • Richte unsere VPN-Software auf deinem Heimrouter ein

Wie du eine VPN-Verbindung über WLAN mit deinem MacBook teilst

Wenn du ein MacBook besitzt, kannst du einen virtuellen Hotspot ganz einfach manuell einrichten. Dadurch wird dein MacBook zu einem Router und dein gesamter Internetverkehr wird über ihn umgeleitet. Alle müssen nur die Netzwerkfreigabe auf dem Mac nutzen.

Du kannst das Internet auf deinem Mac auf folgende Weise freigeben:

• Verbindung zu einem VPN Server über das L2TP/IPSec Protokoll konfigurieren
  • Aktiviere die Internetfreigabe selbst

Das war's! Sieh dir unsere ausführliche Anleitung an und teile die VPN-Verbindung mit WLAN über deinen Mac jetzt selbst.

Router

So richtest du VPN Unlimited auf deinem Heimrouter ein

Router

Wenn du einen Router hast, kannst du VPN auch in deinem Heimnetzwerk einrichten. Außerdem verschlüsselst du deinen Internetverkehr und kannst von jedem Gerät, das mit deinem Router verbunden ist, frei im Internet surfen.

Der Prozess der VPN-Einrichtung auf deinem Router kann im Allgemeinen folgendermaßen beschrieben werden:

• VPN-Konfigurationsdateien für die Einrichtung von OpenVPN oder L2TP erstellen
  • Konfiguriere den OpenVPN- oder L2TP-Client für deinen Heimrouter

Wenn du mehr über die VPN-Einrichtung für deinen Router erfahren möchtest, kannst du in unserer Liste der Handbücher nachsehen und die Anleitung für dein Routermodell auswählen.

FAQ zur Nutzung von VPN Unlimited für SMART TV

Was ist ein Smart TV?

Kannst du ein VPN auf einem SMART TV nutzen?

Wie installiert man VPN auf einem SMART TV?

Wie verwende ich VPN auf einem SMART TV?

Funktioniert VPN Unlimited auf allen SMART TVs?

Lade jetzt unsere beste VPN-App für Smart TV herunter!

Werde völlig frei im Internet mit unserem besten Smart TV VPN. Hol dir VPN Unlimited und ändere den Standort deines Smart TVs, um alle Videoinhalte freizugeben.