Cómo instalar y usar VPN Unlimited para Smart TV

Si tiene un Smart TV, definitivamente desearía disfrutar de todo su potencial y sus funciones. Sin embargo, muchos canales de video y sitios web pueden estar bloqueadas en su región debido a restricciones geográficas. VPN Unlimited está aquí para salvarle el día. Descargue nuestra VPN para  Smart TV y disfruta sin restricciones.

• Acceda a cualquier contenido de video en calidad HD
  • Prueba GRATUITA de 7 días
  • 30 días de garantía de devolución de su dinero
  • No se requiere tarjeta de crédito

VPN Unlimited es compatible con:

• Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Sony Smart TVs
  • VIZIO Smart TVs
  • TCL Smart TVs
  • Hisense Smart TVs
  • RCA Smart TVs
  • Philips Smart TVs
  • Sharp Smart TVs
  • DeVant Smart TVs
  • Skyworth Smart TVs
  • Hisense Smart TVs
  • Panasonic Smart TVs
  • Prestiz Smart TVs
  • Sanyo Smart TVs
  • Avision Smart TVs
  • Toshiba Smart TVs
  • Xtreme Smart TVs
  • Coby Smart TVs
  • Hanabishi Smart TVs
  • JVC Smart TVs
  • Xenon Smart TVs
  • Xiaomi Smart TVs

3 pasos para comenzar a usar VPN Unlimited en su Smart TV

Paso 1

Descargue VPN Unlimited en su dispositivo

Paso 3

¡Disfrute de acceso ilimitado a cualquier contenido de video que desee en su Smart TV!

Por qué utilizar VPN Unlimited para Smart TV

Accede a cualquier contenido restringido geográficamente

No importa dónde se encuentre, ya que VPN Unlimited le permite desbloquear cualquier tipo de contenido, ya sea videos,  fotos, o música en su Smart TV desde cualquier lugar (Spotify, Max incluido).

Asegure su tráfico de Internet

Nuestro equipo ha implementado un método de cifrado AES-256 altamente seguro para proteger completamente todo su tráfico de Internet.

Disfrute del contenido de video en calidad HD

Gracias a nuestra enorme lista de servidores VPN, usted obtendrá la velocidad de conexión VPN más rápida y, por lo tanto, puede disfrutar de películas y programas de TV en calidad Full HD.

Proteja todos sus dispositivos

Puede proteger dispositivos ilimitados diferentes en cualquier plataforma deseada con una sola suscripción VPN Unlimited.

Cómo configurar VPN Unlimited para Smart TV

Para acceder a contenido de video ilimitado en su Smart TV dondequiera que esté, debe instalar nuestra aplicación VPN. Nuestro software de seguridad lo ayudará a conectarse a cualquier ubicación virtual que necesite y fingir que está en otro lugar. Además, su conexión a Internet estará completamente segura.

No puede instalar VPN Unlimited en su Smart TV directamente. Sin embargo, tiene otras opciones para configurar nuestra aplicación VPN para su Smart TV:

• Comparta la conexión VPN a través de WiFi a través de su MacBook
  • Configure nuestro software VPN en el router de su hogar

Cómo compartir la conexión VPN a través de WiFi con su MacBook

Si es propietario de una MacBook, puede configurar fácilmente un punto de acceso virtual manualmente. Como resultado, su MacBook se convertirá en un router y todo su tráfico de Internet se redirigirá a través de él. Todo lo que tiene que hacer es utilizar la función Compartir red en Mac.

Puede compartir Internet en su Mac de la siguiente manera:

• Configurar la conexión a un servidor VPN a través del protocolo L2TP / IPSec
  • Habilitar la opción compartir internet

¡Eso es todo! Consulte nuestro manual y comparta la conexión VPN con WiFi usando su Mac ahora.

Router

Cómo configurar VPN Unlimited en el router de su hogar

Router

En caso de que tenga un router, también puede configurar VPN en su dispositivo de red doméstica. Ademad, también encripta su tráfico de Internet y podrá navegar libremente por la web desde cualquier dispositivo conectado a su router.

El proceso de configuración de VPN en su router generalmente se puede describir de la siguiente manera:

• Cree archivos de configuración de VPN para la configuración de OpenVPN o L2TP
  • Configure OpenVPN o L2TP para su router doméstico

Si desea obtener más información sobre la configuración de VPN exactamente para su router, puede consultar nuestra lista de manuales y seleccionar la guía adecuada para su modelo de router.

Preguntas frecuentes sobre el uso de VPN Unlimited para Smart TV

¿Qué es Smart TV?

¿Puedo instalar una VPN en un Smart TV?

¿Cómo instalar VPN en un Smart TV?

¿Cómo usar una VPN en un Smart TV?

¿VPN Unlimited funciona en todos los televisores inteligentes?

¡Descarga ahora la mejor aplicación VPN para Smart TV!

Navegue libremente en línea con la mejor VPN para Smart TV. Obtenga VPN Unlimited y cambie la ubicación de su televisor inteligente para desbloquear cualquier contenido de video.