Comment installer et utiliser VPN Unlimited pour Smart TV?

En tant que propriétaire d'une smart TV, tu veux certainement profiter de toutes ses fonctionnalités et de son potentiel. Cependant, de nombreuses chaînes vidéo et sites Web populaires peuvent être bloqués dans ta région en raison de géo-restrictions. Dans un tel cas, VPN Unlimited est là pour te sauver la mise. Télécharge notre meilleur VPN pour smart TV et diffuse sans restrictions dès maintenant.

• Accède à tous les contenus vidéo que tu veux en qualité HD
  • Essai GRATUIT de 7 jours
  • Plan d'abonnement unique à vie
  • Garantie de remboursement de 30 jours
  • Pas de CC nécessaire

Remarque: VPN Unlimited peut être configuré sur une myriade d'appareils et de plateformes. Si tu es l'heureux propriétaire d'une Smart TV Samsung, nous avons un guide spécial pour toi. Obtiens et configure tes appareils Samsung pour contourner les restrictions géographiques et regarder les contenus souhaités sur le web grâce à notre manuel complet.

VPN Unlimited est compatible avec:

• Téléviseurs intelligents Sharp
  • Téléviseurs intelligents DeVant
  • Téléviseurs intelligents Skyworth
  • Téléviseurs intelligents Hisense
  • Téléviseurs intelligents Panasonic
  • Téléviseurs intelligents Prestiz
  • Téléviseurs intelligents Sanyo
  • Téléviseurs intelligents Avision
  • Téléviseurs intelligents Toshiba
  • Téléviseurs intelligents Xtreme
  • Téléviseurs intelligents Coby
  • Téléviseurs intelligents Hanabishi
  • Téléviseurs intelligents JVC
  • Téléviseurs intelligents au xénon
  • Téléviseurs intelligents Xiaomi

3 étapes pour Démarrer avec VPN Unlimited sur ta smart TV

Étape 1

Télécharge VPN Unlimited sur ton appareil.

Étape 3

Profite d'un accès illimité à tous les contenus vidéo souhaités sur ta télévision intelligente!

Pourquoi utiliser VPN Unlimited pour ta télévision intelligente?

Accède à tout contenu géo-restreint

Peu importe où tu te trouves puisque VPN Unlimited te permet de débloquer n'importe quel contenu photo, vidéo et musical sur ta smart TV depuis n'importe où (Spotify, Max inclus).

Sécurise ton trafic Internet

Notre équipe VPN a mis en place une méthode de cryptage AES-256 hautement sécurisée pour protéger complètement tout ton trafic Internet.

Regarde le contenu vidéo en qualité HD

Grâce à notre énorme liste de serveurs VPN, tu n'obtiens que la vitesse de connexion VPN la plus rapide et tu peux ainsi profiter de tous les films et émissions de télévision uniquement dans la meilleure qualité full-HD.

Protège tous tes appareils

Tu peux protéger un nombre illimité d'appareils différents sur n'importe quelle plateforme avec un abonnement VPN Unlimited.

Comment configurer le VPN Unlimited pour la télévision intelligente?

Pour accéder à des contenus vidéo illimités sur ta smart TV où que tu sois, tu devrais installer notre appli VPN. Notre logiciel de sécurité t'aidera à te connecter à n'importe quel emplacement virtuel dont tu as besoin et à faire semblant d'être ailleurs. Pour couronner le tout, ta connexion internet sera entièrement sécurisée.

Tu ne peux pas installer VPN Unlimited sur ta smart TV directement. Cependant, tu as quelques autres approches pour configurer notre appli VPN pour ta smart TV:

• Partage la connexion VPN par WiFi via ton MacBook
  • Allume notre logiciel VPN sur ton routeur domestique

Comment partager une connexion VPN par WiFi via ton MacBook?

Si tu possèdes un MacBook, tu peux facilement configurer un hotspot virtuel manuellement. Ainsi, ton MacBook sera transformé en routeur et tout ton trafic Internet sera redirigé à travers lui. Tout ce que tu as à faire, c'est d'utiliser le partage de réseau sur Mac.

Tu peux partager internet sur ton Mac de la manière suivante:

• Configure la connexion à un serveur VPN via le protocole L2TP/IPSec.
  • Activer le partage d'Internet lui-même

Voilà, c'est fait! Consulte notre manuel détaillé et partage la connexion VPN avec le Wifi en utilisant Mac yourselves dès maintenant.

Router

Comment configurer le VPN Unlimited sur ton routeur domestique?

Router

Au cas où, si tu as un routeur, tu peux aussi configurer le VPN sur ton appareil de réseau domestique. Pour couronner le tout, tu crypteras également ton trafic Internet et tu pourras naviguer librement sur le Web depuis n'importe quel appareil connecté à ton routeur.

Le processus d'installation du VPN sur ton routeur peut généralement être décrit de la manière suivante:

• Créer des fichiers de configuration VPN pour l'installation d'OpenVPN ou de L2TP.
  • Configure le client OpenVPN ou L2TP pour ton routeur domestique.

Si tu veux en savoir plus sur la configuration du VPN exactement pour ton routeur, tu peux consulter notre liste de manuels et sélectionner le guide correspondant à ton modèle de routeur.

FAQ sur l'utilisation de VPN Unlimited pour smart TV

Qu'est-ce qu'un téléviseur intelligent?

Peux-tu obtenir un VPN sur une télévision intelligente?

Comment installer un VPN sur une télévision intelligente?

Comment utiliser le VPN sur une télévision intelligente?

VPN Unlimited fonctionne-t-il sur tous les téléviseurs intelligents?

Télécharge dès maintenant notre meilleure application VPN pour Smart TV!

Deviens complètement libre en ligne avec notre meilleur VPN pour smart TV. Obtiens VPN Unlimited et change l'emplacement de ta smart TV pour débloquer n'importe quel contenu vidéo.