Comment utiliser un VPN sur une TV LG

Abordables et fiables, les téléviseurs intelligents de LG ont gagné une part importante du marché mondial. Malheureusement, même un téléviseur à écran large flambant neuf ne peut pas accéder au contenu géo-restreint sur les plateformes de streaming populaires comme Max ou YouTube, et c'est pourquoi tu bénéficieras grandement de l'utilisation de VPN Unlimited pour la mise à niveau de ta smart TV LG.

Après avoir couplé ton téléviseur LG avec VPN Unlimited, tu obtiens:

• Tout un service de réseau privé virtuel fiable qui permet d'accéder à divers types de contenus médiatiques et à toutes les plateformes de streaming populaires;
  • Une connexion haut débit fiable idéale pour le Streaming HD: elle est aussi rapide qu'un train express;
  • Un essai gratuit de 7 jours;
  • Une garantie de remboursement de 30 jours;
  • Un plan d'abonnement à vie extra avantageux.

Remarque: tu veux associer VPN Unlimited à une télévision intelligente d'un autre fabricant? Suis le lien vers notre page sur Comment télécharger, installer et utiliser VPN Unlimited sur une télévision intelligente.

Comment intégrer ta Smart TV de LG à un VPN?

Les téléviseurs intelligents modernes ont très peu en commun avec leurs grands-pères carrés des années 1950. En fait, ces appareils sont beaucoup plus proches des ordinateurs que des téléviseurs traditionnels: ton téléviseur intelligent possède un cœur de processeur, de la mémoire vive et un système d'exploitation qui gère le matériel de la manière la plus efficace possible.

Les propriétaires de téléviseurs intelligents fonctionnant sous Android peuvent se rendre sur Google Store et installer VPN Unlimited directement sur leurs appareils. Malheureusement, LG utilise un système d'exploitation propriétaire appelé webOS sur ses téléviseurs intelligents, ce qui exclut cette option. Tu peux tout de même installer VPN Unlimited sur ton routeur ou partager une connexion de réseau privé virtuel par WiFi à l'aide de ton MacBook. Voici une autre façon de l'exprimer: un VPN pour un téléviseur LG ne fonctionne pas sur le téléviseur lui-même, mais sur le routeur ou l'ordinateur portable qui donne au téléviseur l'accès à Internet.

Paramètres, Configuration du VPN du téléviseur LG: 3 étapes faciles

Étape 2

Utilise ce guide pour configurer un VPN sur ton routeur ou utilise ton Mac pour partager une connexion à un réseau privé virtuel.

Étape 3

Oublie les géo-restrictions et accède à tous les médias sur internet que tu veux!

Comment fonctionne un réseau privé virtuel sur ton téléviseur Allumé?

En utilisant VPN Unlimited, tu peux te connecter à plus de 3000 serveurs dans pas moins de 80 territoires dans le monde entier. Notre service te permet de changer ta localisation virtuelle, d'obtenir l'adresse IP du pays où le contenu n'est pas restreint, et de débloquer des médias auparavant indisponibles.

De plus, VPN Unlimited cache ta véritable IP, encode ton trafic Internet avec le cryptage de pointe AES-256, et ne stocke jamais ton historique de navigation. Non seulement notre service t'aide à profiter de tous les médias que tu aimes, mais tu as aussi la liberté de t'exprimer comme tu le souhaites tout en conservant ton anonymat.

VPN Unlimited: Ton express imparable vers l'Internet vraiment libre!

Paramètres, Configuration de notre application est facile, l'utiliser est un pur plaisir: découvre-le par toi-même!

autres plateformes

Remarque: VPN Unlimited fait partie de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Comment VPN Unlimited t'aide à obtenir davantage de ton service de Streaming.

C'est une chose de s'abonner à un service de Streaming, et c'en est une autre de pouvoir regarder tous les films et émissions qu'il possède dans sa bibliothèque. Par exemple, les abonnés Disney+ des États-Unis peuvent profiter de presque deux fois plus de titres que les abonnés d'autres endroits. Les géo-restrictions rendent parfois l'émission indisponible dans ton pays, bien qu'il reste possible de la voir depuis une autre région.

VPN Unlimited fait tomber les barrières informationnelles: il te suffit de te connecter au serveur qui te convient le mieux et de profiter de toutes les vidéos que tu aimes. Monte dans notre express direct vers la liberté: notre service est idéal pour Disney+, Hulu, Max, BBC iPlayer, YouTube, et de nombreuses autres plateformes.

Avis de non-responsabilité: vérifie que ta smart TV de LG n'est pas verrouillée par région à l'endroit où tu l'as achetée. À moins que tu ne définisses correctement ce paramètre, certains contenus numériques pourraient rester indisponibles malgré ton utilisation d'un réseau privé virtuel.

Utilise VPN Unlimited pour ta télévision intelligente LG et profite-en:

Streaming sans limites

Débloque tout type de contenu sur n'importe quelle plateforme de streaming grâce à notre vaste réseau de serveurs Virtual Private Network.

Support de plusieurs plateformes

Non seulement notre service est idéal pour ta smart TV LG, mais il est aussi entièrement compatible avec de nombreuses plateformes numériques comme Windows, iMac, Linux, Android et iOS.

Contenu HD

Notre service à grande vitesse est idéal pour les médias HD et UHD: pas de gel, pas de pépins, toujours l'image cristalline.

Cryptage du trafic à l'épreuve des piratages

Toutes les données que tu envoies/reçois du serveur Virtual Private Network sont codées avec le cryptage avancé AES-256: ta vie privée est entièrement protégée.

FAQ sur le VPN de la Smart TV de LG

Puis-je installer un réseau privé virtuel directement sur ma télévision intelligente LG?

Comment jumeler VPN Unlimited avec ma télévision intelligente LG?

Quelles sont les applications LG TV verrouillées par région que VPN Unlimited peut débloquer?

Quelle est la procédure de mise en place d'un réseau privé virtuel sur les téléviseurs intelligents de Samsung et/ou Sony?

Comment puis-je contacter ton service au client?

Les nouveaux médias ne sont qu'à quelques clics: Installe VPN Unlimited dès maintenant!

Nous abattons les barrières informationnelles et veillons au respect de ta vie privée.