Cómo usar una VPN en LG TV

Asequibles y fiables, los televisores inteligentes de LG se han ganado una parte importante del mercado mundial. Por desgracia, ni siquiera un televisor de pantalla panorámica completamente nuevo puede acceder a los contenidos georrestringidos de plataformas de Streaming populares como Max o YouTube, y por eso te beneficiarás enormemente del uso de VPN Unlimited para actualizar tu televisor inteligente LG.

Al emparejar tu televisor LG con VPN Unlimited, obtienes:

• Un servicio fiable de Red Privada Virtual que proporciona acceso a varios tipos de contenido multimedia y a todas las plataformas de Streaming populares;
  • Una conexión fiable de alta velocidad ideal para el streaming en HD: es tan rápida como un tren expreso;
  • 7 días de prueba gratuita;
  • Garantía de devolución del dinero en 30 días;
  • Un ventajoso plan adicional de Suscripción De Por Vida.

Nota: ¿Quieres emparejar VPN Unlimited con un televisor inteligente de otro fabricante? Sigue el enlace a nuestra página sobre Cómo descargar, instalar y utilizar VPN Unlimited en una Smart TV.

Cómo integrar tu Smart TV de LG con una VPN

Los televisores inteligentes modernos tienen muy poco en común con sus abuelos cuadrados de los años cincuenta. En todo caso, estos aparatos están mucho más cerca de los ordenadores que de los televisores tradicionales: tu televisor inteligente tiene un núcleo de procesador, RAM y un sistema operativo que gestiona el hardware de la forma más eficiente.

Los propietarios de televisores inteligentes que funcionan con Android pueden ir a Google Play Store e instalar VPN Unlimited directamente en sus dispositivos. Por desgracia, LG utiliza un sistema operativo propietario llamado webOS en sus televisores inteligentes, lo que descarta esta opción. Aun así, puedes instalar VPN Unlimited en tu router o compartir una conexión de Red Privada Virtual a través de WiFi utilizando tu MacBook. He aquí otra forma de expresarlo: una VPN para un televisor LG no funciona en el televisor en sí, sino en el router o en el portátil que le da acceso a Internet.

Configuración de la VPN para TV LG: 3 sencillos pasos

Paso 1

Instala VPN Unlimited en tu dispositivo.

Paso 2

Utiliza esta guía para configurar una VPN en tu router o utiliza tu Mac para compartir una conexión de Red Privada Virtual.

Paso 3

¡Olvídate de las restricciones geográficas y accede a cualquier medio de Internet que desees!

Cómo funciona una Red Privada Virtual en tu televisor LG

Con VPN Unlimited puedes conectarte a más de 3000 servidores en nada menos que 80 territorios de todo el mundo. Nuestro servicio te permite cambiar tu paradero virtual, obtener la dirección IP del país donde el contenido no está restringido y desbloquear medios que antes no estaban disponibles.

Y lo que es más, VPN Unlimited oculta tu verdadera IP, codifica tu tráfico de Internet con el cifrado de última generación AES-256 y nunca almacena tu historial de navegación. Nuestro servicio no sólo te ayuda a disfrutar de cualquier medio que te guste, sino que también te da libertad para expresarte de la forma que quieras mientras mantienes tu anonimato.

VPN Unlimited: ¡Tu Expreso Imparable a la Internet Verdaderamente Libre!

Configurar nuestra aplicación es fácil, utilizarla es un auténtico placer: ¡compruébalo tú mismo!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Cómo VPN Unlimited te ayuda a obtener más de tu servicio de Streaming

Una cosa es suscribirse a un servicio de Streaming, y otra muy distinta es poder ver todas las películas y programas que tiene en su biblioteca. Por ejemplo, los suscriptores de Disney+ de EE.UU. pueden disfrutar de casi el doble de títulos que los suscriptores de otros lugares. Las restricciones geográficas a veces hacen que el programa no esté disponible en tu país, aunque sigue siendo posible verlo desde alguna otra región.

VPN Unlimited derriba las barreras informativas: sólo tienes que conectarte al servidor que más te convenga y disfrutar de cualquier vídeo que te guste. Súbete a nuestro expreso directo a la libertad: nuestro servicio es ideal para Disney+, Hulu, Max, BBC iPlayer, YouTube y muchas otras plataformas.

Descargo de responsabilidad: asegúrate de que tu smart TV de LG no está bloqueada por región en el lugar donde la has comprado. A menos que configures bien este ajuste, algunos contenidos digitales podrían seguir sin estar disponibles a pesar de que utilices una Red Privada Virtual.

Utiliza VPN Unlimited para tu LG Smart TV y disfruta:

Streaming sin límites

Desbloquea cualquier tipo de contenido en cualquier plataforma de Streaming con nuestra amplia red de servidores de Red Privada Virtual.

Soporte de múltiples plataformas

Nuestro servicio no sólo es ideal para tu LG smart TV, sino que también es totalmente compatible con numerosas plataformas digitales como Windows, iMac, Linux, Android e iOS.

Contenido HD

Nuestro servicio de alta velocidad es ideal para medios HD y UHD: sin congelaciones, sin fallos, siempre la imagen cristalina.

Encriptación del tráfico a prueba de piratas informáticos

Todos los datos que envías a/recibes del servidor de la Red Privada Virtual están codificados con la avanzada encriptación AES-256: tu privacidad está totalmente protegida.

Preguntas Frecuentes sobre LG Smart TV VPN

¿Puedo instalar una Red Privada Virtual directamente en mi LG Smart TV?

¿Cómo emparejar VPN Unlimited con mi televisor inteligente LG?

¿Qué aplicaciones de LG TV bloqueadas por región puede desbloquear VPN Unlimited?

¿Cuál es el procedimiento para configurar una Red Privada Virtual en televisores inteligentes de Samsung y/o Sony?

¿Cómo puedo ponerme en contacto con vuestro Soporte al Cliente?

Los nuevos medios están a sólo unos clics de distancia: ¡Instala ahora VPN Unlimited!

Derribamos las barreras informativas y garantizamos tu privacidad.