Wie man ein VPN auf dem LG TV benutzt

Die erschwinglichen und zuverlässigen Smart-TVs von LG haben sich einen bedeutenden Anteil am Weltmarkt erobert. Leider kann auch ein brandneuer Breitbildfernseher nicht auf die geobeschränkten Inhalte auf beliebten Streaming-Plattformen wie Max oder YouTube zugreifen. Deshalb wirst du von VPN Unlimited profitieren, wenn du deinen LG Smart TV aufrüstest.

Wenn du deinen LG TV mit VPN Unlimited gekoppelt hast, erhältst du:

• Ein zuverlässiger Virtual Private Network-Dienst, der Zugang zu verschiedenen Arten von Medieninhalten und allen gängigen Streaming-Plattformen bietet;
  • Eine zuverlässige Hochgeschwindigkeitsverbindung, ideal für HD-Streaming: Sie ist so schnell wie ein Schnellzug;
  • Ein 7-tägiger kostenloser Test;
  • Eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie;
  • Ein besonders vorteilhaftes Lebenslang-Abonnement.

Hinweis: Du möchtest VPN Unlimited mit einem Smart TV eines anderen Herstellers koppeln? Folge dem Link zu unserer Seite über den Download, die Installation und die Nutzung von VPN Unlimited auf einem SMART TV.

So integrierst du deinen Smart TV von LG mit einem VPN

Moderne Smart TVs haben nur noch wenig mit ihren quadratischen Großvätern aus den 1950er Jahren gemeinsam. Wenn überhaupt, sind diese Geräte viel näher an Computern als an traditionellen Fernsehern: Dein Smart TV hat einen Prozessorkern, Arbeitsspeicher und ein Betriebssystem, das die Hardware auf die effizienteste Weise verwaltet.

Besitzer von Smart TVs, die mit Android betrieben werden, können im Google Play Store VPN Unlimited direkt auf ihren Geräten installieren. Leider verwendet LG auf seinen SMART TVs ein proprietäres Betriebssystem namens webOS, was diese Option ausschließt. Du kannst VPN Unlimited jedoch auf deinem Router installieren oder eine Virtual Private Network-Verbindung über WLAN mit deinem MacBook nutzen. Man kann es auch anders ausdrücken: Ein VPN für einen LG-Fernseher funktioniert nicht auf dem Fernseher selbst, sondern auf dem Router oder Laptop, über den der Fernseher Zugang zum Internet hat.

LG TV VPN einrichten: 3 einfache Schritte

Schritt 1

Installiere VPN Unlimited auf deinem Gerät.

Schritt 2

Benutze diese Anleitung, um ein VPN auf deinem Router einzurichten oder deinen Mac zu benutzen, um eine Virtual Private Network-Verbindung zu teilen.

Schritt 3

Vergiss geografische Beschränkungen und greife auf alle Medien im Internet zu, die du willst!

So funktioniert ein virtuelles privates Netzwerk auf deinem LG TV

Mit VPN Unlimited kannst du dich mit mehr als 3000 Servern in bis zu 80 Gebieten auf der ganzen Welt verbinden. Unser Dienst ermöglicht es dir, deinen virtuellen Aufenthaltsort zu ändern, die IP-Adresse des Landes zu erhalten, in dem die Inhalte nicht eingeschränkt sind, und bisher nicht verfügbare Medien freizugeben.

Darüber hinaus verbirgt VPN Unlimited deine wahre IP, verschlüsselt deinen Internetverkehr mit der modernsten AES-256 Verschlüsselung und speichert niemals deinen Browserverlauf. Mit unserem Dienst kannst du nicht nur alle Medien genießen, die du magst, sondern auch deine Anonymität bewahren und dich auf jede erdenkliche Weise ausdrücken.

VPN Unlimited: Dein unaufhaltsamer Express zum wirklich freien Internet!

Unsere Anwendung einzurichten ist einfach, sie zu benutzen ist das reinste Vergnügen: Überzeuge dich selbst!

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist ein Teil des MonoDefense Sicherheitspakets.

Wie VPN Unlimited dir hilft, mehr aus deinem Streaming-Dienst herauszuholen

Es ist eine Sache, einen Streaming-Dienst zu abonnieren, aber eine ganz andere, alle Filme und Serien in seiner Bibliothek sehen zu können. Disney+ Abonnenten aus den USA können zum Beispiel fast doppelt so viele Titel genießen wie Abonnenten aus anderen Ländern. Geobeschränkungen führen manchmal dazu, dass die Sendung in deinem Land nicht verfügbar ist, obwohl es möglich ist, sie in einer anderen Region zu sehen.

VPN Unlimited reißt Informationsbarrieren nieder: Verbinde dich einfach mit dem Server, der am besten zu dir passt, und genieße jedes Video, das dir gefällt. Steig in unseren Direktexpress in die Freiheit: Unser Dienst ist ideal für Disney+, Hulu, Max, BBC iPlayer, YouTube und zahlreiche andere Plattformen.

Haftungsausschluss: Vergewissere dich, dass dein Smart TV von LG nicht an das Land gebunden ist, in dem du ihn gekauft hast. Wenn du diese Einstellung nicht richtig vornimmst, kann es sein, dass einige digitale Inhalte nicht verfügbar sind, obwohl du ein virtuelles privates Netzwerk verwendest.

Nutze VPN Unlimited für deinen LG Smart TV und genieße es:

Streaming ohne Grenzen

Mit unserem großen Netzwerk von Virtual Private Network Servern kannst du jede Art von Inhalten auf jeder Streaming-Plattform freischalten.

Support für mehrere Plattformen

Unser Service ist nicht nur ideal für deinen LG Smart TV, er ist auch mit zahlreichen digitalen Plattformen wie Windows, iMac, Linux, Android und iOS kompatibel.

HD-Inhalt

Unser Hochgeschwindigkeitsdienst ist ideal für HD- und UHD-Medien: kein Einfrieren, keine Störungen, immer ein kristallklares Bild.

Hacksichere Verschlüsselung des Datenverkehrs

Alle Daten, die du an den Virtual Private Network Server sendest oder von ihm empfängst, werden mit der fortschrittlichen AES-256-Verschlüsselung verschlüsselt: Deine Privatsphäre ist vollständig geschützt.

FAQ zu LG Smart TV VPN

Kann ich ein virtuelles privates Netzwerk direkt auf meinem LG SMART TV installieren?

Wie kopple ich VPN Unlimited mit meinem LG Smart TV?

Welche regional gesperrten LG TV-Apps kann VPN Unlimited entsperren?

Wie richtet man ein virtuelles privates Netzwerk auf Smart-TVs von Samsung und/oder Sony ein?

Wie kann ich Ihren Kundensupport kontaktieren?

Neue Medien sind nur ein paar Klicks entfernt: Installiere VPN Unlimited jetzt!

Wir reißen Informationsbarrieren ein und sorgen für deine Privatsphäre.