Obtenez votre serveur VPN personnel et Renforcez votre Confidentialité en Ligne!

Votre propre serveur VPN personnel est la meilleure opportunité d'augmenter le niveau de protection et la vitesse de connexion ainsi que de contourner les restrictions géographiques et la censure d'Internet.

Notre nouvelle approche vous offre une protection renforcée de vos informations sensibles et de votre confidentialité en ligne. De plus, personne ne pourra déterminer que vous utilisez un service VPN. C'est le prochain niveau d'expérience en ligne des utilisateurs.

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

Quels Avantages vous pouvez Obtenir avec le Serveur VPN Personnel

Notre meilleur Serveur VPN Personnel comprend tous les avantages de l'adresse IP personnelle et vous en donne bien plus. Assurez-vous de les vérifier!

Protection renforcée contre les cyberattaques, le piratage, le vol de données et l'espionnage

Une solution de Serveur VPN Personnel est un moyen fiable d'améliorer considérablement votre sécurité en ligne. Notre technologie VPN intelligente offre un contrôle, une flexibilité et de meilleures performances, dans l'ensemble, sur le service partagé. Vous obtiendrez une Adresse IP Statique Personnelle et une protection sans compromis de niveau militaire pour vos données privées.

Serveur Personnel vous aidera à éviter d'être victime d'attaques de piratage, peu importe si elles vous sont destinées ou si des adversaires tombent sur vous par erreur. Il s'agit d'une alternative puissante à un service partagé.

Serveur VPN personnel pour les jeux et le streaming: protection, performances et accès

Au cours des dernières années, les VPN sont devenus populaires parmi les joueurs et les cinéphiles. Cependant, tous les services VPN ne fournissent pas aux utilisateurs une vitesse de connexion élevée. Une solution pour des jeux en ligne et un streaming vidéo fluides consiste à obtenir un serveur personnel par VPN Unlimited.

Il offre une vitesse immense pour une meilleure expérience de jeu et donne accès à Hulu, Amazon Prime, Disney + et à d'autres services de streaming populaires.

La cerise sur le gâteau, c'est que vous pouvez utiliser VPN Unlimited non seulement pour les jeux PC mais aussi pour les consoles. Consultez nos instructions complètes sur comment obtenir un VPN sur PS4, Xbox et Wii. De plus, vous pouvez diffuser des vidéos à l'aide de votre téléviseur intelligent. Pour configurer une connexion VPN sur votre smart TV, suivez quelques étapes simples décrites dans le guide sur configuration du client VPN Smart TV.

Note: Sélectionnez un serveur VPN aussi proche que possible du serveur de jeu et vous réduirez considérablement les temps de latence et de ping. La possibilité de débloquer vos films et émissions de télévision préférés sera automatiquement ajoutée à n'importe quel emplacement de serveur que vous choisissez.

La vitesse de connexion la plus possible, car l'ensemble du serveur ne fonctionne que pour vos besoins

Bien que les serveurs VPN partagés soient la norme aujourd'hui, ils ont un inconvénient commun, des vitesses lentes. Cela peut grandement affecter votre expérience globale en ligne. La qualité des services va baisser, et le mécontentement va s'installer. Un Serveur VPN Personnel est la meilleure solution pour éviter ces désagréments. Étant donné que votre serveur virtuel est dédié uniquement à vos besoins et que vous ne partagez pas votre trafic, votre bande passante et d'autres ressources entre des centaines voire des milliers d'autres utilisateurs, car il n'y a tout simplement pas d'autres utilisateurs sur votre serveur, vous obtiendrez le débit optimal.

Plus d'Avantages de l'Utilisation du Serveur VPN Personnel
  • Une Adresse IP Personnelle propre dans le pays sélectionné sans aucun historique noir des autres utilisateurs.
  • Permet le réglage de la connexion VPN sur votre routeur WiFi. Protégez tous vos appareils à la fois!
  • Assistance haute priorité 24h/7j Vous êtes le client le plus apprécié de tous.
  • Obtenez un bonus d'abonnement VPN gratuit avec l'achat de n'importe quel serveur personnel.
  • Accédez à des services de streaming comme Hulu, Amazon Prime et Disney + depuis n'importe où.

Note: Le déploiement peut prendre jusqu'à 72 heures, selon le type de serveur sélectionné.

Obtenez un serveur VPN dédié et surfez sur le Web en toute sécurité sans aucune restriction ni limite

Profitez de la Confidentialité en Ligne avec notre Serveur VPN Personnel de Premier Ordre

• Protégez vos informations sensibles avec un protocole de cryptage AES-256 de niveau militaire
  • Sécurisez votre connexion tout en utilisant des hotspots WiFi publics et des réseaux non sécurisés
  • Bénéficiez d'une protection fiable contre le vol de données, les cyberattaques, l'espionnage et le piratage
  • Regardez des vidéos en streaming avec la vitesse de connexion la plus rapide possible et de n'importe où

Comment protéger vos données avec VPN Unlimited

Voici 3 étapes simples que vous devez suivre pour vous assurer que votre trafic Internet et vos données personnelles sont à l'abri des doigts collants des pirates informatiques et autres tiers.

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

3

Connectez-vous avec votre ID KeepSolid
et profitez de la liberté en ligne

Fonctionnalités Essentielles de VPN Unlimited

Interrupteur Kill Switch

Kill Switch est une fonctionnalité qui désactive immédiatement votre connexion Internet si votre connexion VPN présente des défaillances ou des interruptions. Cette fonctionnalité protège votre adresse IP réelle, votre emplacement et d'autres données personnelles contre les pirates, les escrocs et les cybercriminels. Sans Kill Switch activé, vous ne remarquerez peut-être même pas que votre connexion VPN est désactivée, vous continuez donc à surfer sur le Web, comme si de rien n'était. VPN Unlimited est sur ses gardes!

Apprenez plus
Cryptage de niveau militaire

VPN Unlimited implémente une norme de cryptage AES-256 de premier ordre qui sécurise le trafic en ligne et le rend totalement introuvable pour des tiers. Même si un pirate a la chance d'intercepter vos données, la seule chose qu'il peut voir est un tas de symboles encodés. Ainsi, vous pouvez être sûr que vos données privées le restent.

Apprenez plus
Politique de non-journalisation

VPN Unlimited ne surveille ni ne collecte vos données, y compris les informations sensibles et privées, les activités en ligne, l'historique des sites Web visités, etc. Ainsi, vous pouvez être pleinement sûr que personne (y compris votre fournisseur VPN zéro journal) ne regarde par-dessus votre épaule!

Apprenez plus

Il est grand temps de vous lancer avec VPN Unlimited!

Boostez votre confidentialité en ligne et contournez la censure sur Internet sans tracas! Obtenez un serveur VPN personnel et naviguez sur le Web de manière anonyme avec la vitesse de connexion la plus rapide possible.