Comment trader sur Crypto.com Exchange avec VPN

Crypto.com est une plateforme de crypto-monnaie et de paiement qui prend en charge le trading de plus de 70 crypto-monnaies. Cet échange est actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, dans les pays de l'APAC, dans 31 pays européens et compte déjà plus de 10 millions d'utilisateurs.

Dans cet article, nous allons découvrir:

• Crypto.com est-il sûr? Crypto.com est-il légitime?
  • Comment choisir le meilleur VPN pour Crypto.com exchange?
  • Comment protéger votre vie privée en ligne avec VPN Unlimited en échangeant des cryptos?

Note: VPN Unlimited fait partie du paquet de sécurité MonoDefense®.

Crypto.com est-il Sûr

Règlements

Crypto.com opère dans le respect des réglementations mondiales: les obligations anti-blanchiment et KYC.

Processus de vérification

L'échange Crypto.com est strict en matière de vérification pour tous les utilisateurs. Le processus de vérification consiste à fournir des informations personnelles, telles que votre nom, prénom, date de naissance, adresse et une photo de vous avec une pièce d'identité valide (permis de conduire ou passeport).

Fonctions de sécurité

Cette application de commerce de crypto a été auditée avec succès par des sociétés de sécurité externes. Une authentification à deux facteurs est requise et les adresses externes doivent être ajoutées à la liste blanche de l'application avant de pouvoir envoyer de la crypto-monnaie à partir de votre compte.

Comme vous pouvez le constater, l'échange Crypto.com fournit des normes de sécurité élevées. Cependant, ajouter un niveau de protection supplémentaire serait bien. Obtenez VPN Unlimited et assurez-vous que vos activités en ligne sont sécurisées et protégées des regards indiscrets.

Crypto.com est-il Légitime

Crypto.com est un échange légitime qui est sécurisé et réglementé par le gouvernement américain.

Les portefeuilles fiduciaires des clients américains sont couverts par une assurance FDIC jusqu'à $250 000. Cela garantit que les fonds sont en sécurité sur la plate-forme. Pour l'instant, il n'y a eu aucun piratage ou vol de fonds sur le Crypto.com exchange.

Protégez votre échange de crypto-monnaie avec le meilleur VPN pour Crypto.com exchange!

Pourquoi Commercer sur Crypto.com Exchange avec VPN Unlimited

Tout d'abord, pour assurer votre confidentialité et votre sécurité en ligne. Pour fournir à nos clients les normes de sécurité les plus élevées, VPN Unlimited implémente l’Algorithme de cryptage AES 256 bits. Cet algorithme brouille de manière fiable le trafic entrant et sortant de votre appareil et le rend introuvable pour toute partie non autorisée. Ainsi, vous ne vous soucierez pas de la sécurité et de la confidentialité de vos données personnelles.

Une autre raison de commencer avec notre Virtual Private Network (Réseau Privé Virtuel) c’est avoir accès à n'importe quel échange de crypto-monnaie du monde entier. Choisissez simplement l'emplacement du serveur approprié et établissez votre connexion VPN. En conséquence, votre adresse IP et géolocalisation réelles seront remplacées par l'adresse IP du serveur VPN auquel vous êtes connecté. Grâce à plus de 500 serveurs dans plus de 80 emplacements, vous pouvez facilement supprimer toutes les restrictions et limitations en ligne.

Sans VPN Unlimited Avec VPN Unlimited
Crypter votre trafic Internet
Assurez votre anonymat sur le web
Remplacez votre adresse IP réelle par une adresse virtuelle
Utilisez des points d'accès Wi-Fi publics sans vous faire pirater
Débloquez l'accès à toutes les plateformes de trading populaires

Boostez votre confidentialité en ligne avec VPN Unlimited

• Protégez votre identité réelle des doigts collants des cyber-malfaiteurs
  • Brouillez vos données sensibles avec un algorithme de cryptage AES-256 de premier ordre
  • Rendez votre trafic Internet totalement introuvable pour des tiers
  • Protégez-vous lorsque vous utilisez des réseaux non sécurisés, tels que des points d'accès Wi-Fi publics
  • Contournez les limitations en ligne et obtenez un accès illimité aux plateformes d' échange populaires

3 Étapes pour Obtenir le Meilleur VPN pour Crypto.com Exchange

Voici un guide étape par étape sur la façon de déverrouiller l'échange Crypto.com de n'importe quelle partie du monde.

1

Téléchargez VPN Unlimited
sur votre appareil

2

Connectez-vous avec votre identifiant KeepSolid
ou en créez un nouveau

3

Établissez une connexion VPN
et profitez de la liberté en ligne

Assurez votre confidentialité en ligne et votre sécurité numérique avec VPN Unlimited!

Fonctionnalités du VPN Unlimited pour assurer une sécurité maximale

VPN Kill Switch

Kill Switch est une fonctionnalité qui désactive instantanément votre connexion Internet si elle détecte des défaillances ou des interruptions de votre connexion VPN. Cette option protège votre adresse IP réelle et votre géolocalisation réelle contre la divulgation accidentelle à des tiers.

Quels avantages pouvez-vous obtenir avec l'option Kill Switch:

• Protection contre la fuite de votre adresse IP réelle
  • Protéger les activités Internet contre l'espionnage
  • Navigation anonymes sur le Web et échange de crypto-monnaies
Apprendre plus
Protocole KeepSolid Wise

KeepSolid Wise est un protocole qui offre une protection encore plus forte de vos données et la possibilité de contourner les blocages les plus sévères. Cette technologie permet de contourner le blocage VPN.

Vous pouvez trouver ce protocole, ainsi que d'autres protocoles VPN disponibles, dans les paramètres VPN Unlimited. Pour activer le protocole KeepSolid Wise, allez dans l'onglet Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles), et sélectionnez KeepSolid Wise.

Avantages de l'utilisation du protocole KeepSolid Wise:

• Contournez la censure d'Internet et les blocages VPN
  • Bénéficiez d'une protection externe des données sensibles et de l'identité réelle
  • Contournez les restrictions du réseau et bénéficiez d'une liberté en ligne étendue
Apprendre plus
Serveur VPN Personnel

Obtenez un serveur VPN personnel avec une adresse IP statique et évitez d'être banni à cause d'autres utilisateurs avec la même IP. Désormais, votre réputation en ligne est entièrement sous votre contrôle. Pour couronner le tout, ce serveur virtuel ne fonctionne que pour vos besoins et vous ne partagez pas sa bande passante, son trafic et sa capacité avec d'autres utilisateurs. Ainsi, vous pouvez obtenir une vitesse de connexion plus rapide et de meilleures performances.

Quels avantages obtenez-vous avec un serveur VPN personnel:

• Une adresse IP personnelle propre du pays choisi
  • La vitesse de connexion la plus rapide possible
  • Accès illimité à toutes les plateformes d’échange de crypto
Apprendre plus

Obtenez le Meilleur Crypto.com VPN Solution

Devenez anonyme sur Internet, contournez les restrictions géographiques et échangez des cryptos de la manière la plus sécurisée avec VPN Unlimited!