Cómo usar VPN Unlimited en el trading de criptomonedas

Aunque la seguridad en la industria de la criptomoneda está mejorando, todavía existen muchos riesgos y preocupaciones, como los ataques de piratas informáticos. Otra preocupación es el anonimato. Al realizar transacciones de intercambio de criptomonedas, lo más probable es que prefiera permanecer anónimo.

Afortunadamente, existe una herramienta que puede brindarle seguridad y anonimato: un servicio VPN confiable como VPN Unlimited, que es parte del paquete de seguridad MonoDefense. Siga leyendo y encuentre respuestas a preguntas como:

• ¿Qué es el trading de criptomonedas?
  • ¿Por qué necesita una VPN y cómo garantizar su privacidad?
  • ¿Cómo usar VPN en el trading de criptomonedas?
  • ¿Por qué elegir VPN Unlimited y cómo empezar a usarla?

Manténgase privado, anónimo y seguro durante la compra de criptomonedas con VPN Unlimited

¿Qué son los intercambios de criptomonedas?

Los intercambios de criptomonedas son plataformas en línea donde puede comprar, vender o intercambiar un tipo de activo digital por otro o cambiarlos por una moneda tradicional como dólares estadounidenses o euros. Hay diferentes tipos de intercambios que incluyen:

• Plataformas comerciales, que conectan a vendedores y compradores y obtienen un porcentaje en cada transacción.
  • Comercio directo, donde personas de diferentes lugares pueden cambiar monedas directamente. En este caso, no hay un precio de mercado fijo, los vendedores establecen sus propios tipos de cambio.
  • Corredores, que son sitios web que le permiten comprar criptomonedas al precio del corredor.

Algunos de las plataformas más populares son Binance y GDAX.

¿Son los intercambios de criptomonedas completamente anónimos?

Desafortunadamente, Etherium, Bitcoin y otras criptomonedas no son completamente anónimas, sino más bien seudónimas, lo que le permite operar con un nombre diferente o falso. Pero es bastante fácil rastrear sus actividades, ya que debe pasar por el llamado proceso de verificación Know Your Customer (KYC) y Anti lavado de dinero (AML) por razones legales y de seguridad. En pocas palabras, requiere su nombre real antes de poder participar en un intercambio de criptomonedas.

Las transacciones de criptomonedas se almacenan en un libro mayor público distribuido. Además, deja la huella de su dirección IP real en los intercambios de criptomonedas y otras fuentes.

Al intercambiar criptomonedas sin una VPN, deja su rastro de IP que puede exponer su ubicación real, su información personal y otros datos importantes.

¿Por qué VPN Unlimited es la mejor herramienta para usar en el intercambio de criptomonedas?

Servicio VPN sin registro

Si, por ejemplo, usa una solución VPN gratuita o no confiable, sus actividades en línea pueden registrarse y venderse a los anunciantes o transferirse a terceros. En caso de que esté realmente preocupado por su privacidad y seguridad, es vital utilizar una VPN que garantice una política estricta de no guardar registros.

VPN Unlimited es un servicio de VPN sin registro, lo que significa que no rastrea los sitios web que visita, descarga o intercambia criptomonedas y, no registra ninguna de sus actividades en línea.

Saber más
Función Kill Switch

Kill Switch es una característica imprescindible de una solución VPN segura. En caso de una interrupción de la conexión VPN, se desconecta automáticamente de Internet hasta que su conexión VPN se restablezca nuevamente.

Por lo tanto, Kill Switch garantiza que su conexión esté siempre protegida con cifrado y que no se expondrá ninguno de sus datos o información confidencial en caso de una caída de la VPN.

Saber más
Cifrado AES-256

Gracias al protocolo de cifrado de alto nivel, todos los datos transmitidos a través de la aplicación VPN Unlimited (solicitudes de búsqueda, información sobre actividades en línea, archivos personales y mucho más) se codifican de manera confiable. ¡Disfrute de una navegación web y un intercambio de criptomonedas más seguros con nuestra solución VPN para criptomonedas de primera categoría!

Saber más

Garantice su privacidad con VPN en Intercambio de criptomonedas

• Proteja su información confidencial con el algoritmo de cifrado AES-256 de grado militar
  • Manténgase seguro y anónimo mientras usa redes no seguras, como WiFi pública
  • Disfrute de una variedad de más de 500 servidores VPN de alta velocidad en más de 80 ubicaciones en todo el mundo
  • Evite la censura de Internet y el bloqueo geográfico, desbloquee y use cualquier sitio web de intercambio de criptomonedas
  • Aumente su privacidad y libertad en línea con una dirección IP personal y un servidor VPN personal

3 pasos para comenzar a usar VPN Unlimited

2

Cree su KeepSolid ID o inicie sesión con uno existente

3

De clic en el botón grande de Start (Inicio) para establecer una conexión VPN

¿Por qué necesita una VPN para el intercambio de criptomonedas?

Obtenga una capa adicional de seguridad

En caso de que opere con criptomonedas, debe saber que existen pocas o ninguna reglamentación de protección en caso de ser pirateado. Depende de usted asegurar su proceso de intercambio de criptomonedas, su billetera en línea, etc.

VPN Unlimited le permite operar con más confianza, ya que agrega una capa significativa de seguridad. En primer lugar, cifra su conexión para que los piratas informáticos, terceros e incluso su ISP no puedan ver su tráfico. En segundo lugar, VPN oculta su IP, lo que significa que ya no deja un enlace entre su información personal y el historial completo de sus actividades en Internet.

Evite las restricciones geográficas durante el trading de criptomonedas

Con VPN Unlimited, puede acceder a intercambios de monedas que no están disponibles en su ubicación. El servicio le permite evitar las restricciones geográficas cambiando su dirección IP real a la IP del servidor VPN elegido. Todo lo que necesita es elegir el servidor donde se intercambia la criptomoneda deseada y conectarse a él.

Digamos que está en Japón y desea acceder al intercambio de criptomonedas en los Estados Unidos. Elija un servidor VPN estadounidense y opere como si realmente estuviera en los Estados Unidos

Beneficios de VPN Unlimited

Privacidad y seguridad de primer nivel

Gracias al cifrado AES-256 de grado militar, nuestra VPN para el intercambio de criptomonedas garantiza la máxima privacidad y protección de sus datos. El algoritmo de cifrado codifica el tráfico de su dispositivo para hacerlo indescifrable para los ciberdelincuentes, los anunciantes y su ISP.

Libertad absoluta en línea

VPN Unlimited ofrece más de 500 servidores VPN rápidos en más de 80 ubicaciones en todo el mundo, por lo que definitivamente encontrará el que necesita. La amplia selección de servidores VPN, así como el protocolo KeepSolid Wise especialmente diseñado que supera los bloqueos más estrictos, le permiten disfrutar de la libertad absoluta en línea dondequiera que esté.

1 cuenta = 5/10 dispositivos

Una sola suscripción le permite proteger hasta 5 o 10 dispositivos diferentes a la vez (según el plan de VPN que utilice). VPN Unlimited es compatible con todas las plataformas populares, incluidas iOS, Android, macOS, Windows, Linux, y viene como una extensión del navegador y se puede configurar en un router para proteger toda la red de su hogar.

Protección VPN avanzada

Además de una gran variedad de planes VPN, VPN Unlimited también le permite aumentar su protección con un conjunto de extras que incluyen una dirección IP estática personal, un servidor VPN personal y ranuras para dispositivos adicionales.

El intercambio de criptomonedas privado y seguro está a solo un clic de distancia

¡Obtenga VPN Unlimited ahora y utilícelo para proteger su anonimato y su dinero durante el intercambio de criptomonedas!