Wie man VPN Unlimited auf Cryptocurrency Exchange verwendet

Obwohl sich die Sicherheit in der Kryptoindustrie verbessert, gibt es immer noch viele Risiken und Bedenken, wie Hackerangriffe. Eine weitere Sorge ist die Anonymität. Wenn Sie Kryptowährungstransaktionen durchführen, würden Sie es höchstwahrscheinlich vorziehen, so anonym wie möglich zu bleiben.

Glücklicherweise gibt es ein Tool, das Ihnen sowohl Sicherheit als auch Anonymität bieten kann - ein vertrauenswürdiger VPN-Dienst wie VPN Unlimited, der Teil des MonoDefense Sicherheitspakets ist. Lesen Sie weiter und finden Sie Antworten auf solche Fragen wie:

• Was ist eine Kryptowährungsbörse?
  • Warum brauchen Sie VPN und wie können Sie Ihre Privatsphäre schützen?
  • Wie benutzt man VPN auf Kryptowährungsbörsen?
  • Warum VPN Unlimited wählen und wie man damit anfängt?

Was sind Kryptowährungen Exchanges

Kryptowährung Exchanges sind Online-Plattformen, auf denen Sie eine Art von digitalem Vermögenswert kaufen, verkaufen oder gegen eine andere tauschen können oder sie gegen eine traditionelle Währung wie US-Dollar oder Euro tauschen können. Es gibt verschiedene Arten von Kryptowährung Exchanges:

• Handelsplattformen, die Verkäufer und Käufer miteinander verbinden und von jeder Transaktion Gebühren einnehmen.
  • Direkter Handel, bei dem Personen von verschiedenen Orten aus direkt Währungen tauschen können. In diesem Fall gibt es keinen festen Marktpreis, die Verkäufer legen ihre eigenen Wechselkurse fest.
  • Broker, das sind Webseiten, auf denen Sie Kryptowährungen zum Preis des Brokers kaufen können.

Einige der beliebtesten Börsen sind Binance und GDAX.

Sind Kryptowährung Exchanges vollständig anonym

Leider sind Etherium, Bitcoin und andere Kryptowährungen nicht vollständig anonym, sondern eher pseudonym, so dass Sie unter einem anderen oder falschen Namen handeln können. Aber es ist ziemlich einfach, Ihre Aktivitäten zu verfolgen, da Sie den sogenannten Know Your Customer (KYC) und Anti-Geldwäsche (AML) Verifizierungsprozess für rechtliche und Sicherheitszwecke durchlaufen müssen. Um es einfach auszudrücken, erfordert es Ihren echten Namen, bevor Sie an einem Kryptowährungsaustausch teilnehmen können.

Cryptocurrency-Transaktionen werden in einem verteilten öffentlichen Ledger gespeichert. Außerdem hinterlassen Sie den Fußabdruck Ihrer echten IP-Adresse bei Kryptowährungs- Exchanges und anderen Quellen.

Wenn Sie Kryptowährungen ohne VPN austauschen, hinterlassen Sie Ihre IP-Spur, die Ihren tatsächlichen Standort und andere Daten offenlegen kann.

Was macht VPN Unlimited zum besten Tool für den Kryptowährung Exchange

No-log VPN-Dienst

Wenn Sie z. B. eine kostenlose oder unzuverlässige VPN-Lösung verwenden, können Ihre Online-Aktivitäten protokolliert und an Werbetreibende verkauft oder an andere Dritte weitergegeben werden. Falls Sie wirklich um Ihre Privatsphäre und Sicherheit besorgt sind, ist es wichtig, ein VPN zu verwenden, das eine strikte No-Logs-Richtlinie garantiert.

VPN Unlimited ist ein No-Log-VPN-Dienst, was bedeutet, dass er die von Ihnen besuchten Webseiten nicht nachverfolgt, was Sie herunterladen oder auf einer Kryptowährungs-Exchange handeln, und generell keine Ihrer Online-Aktivitäten protokolliert.

Mehr erfahren
Kill Switch Funktion

Kill Switch ist eine unverzichtbare Funktion einer sicheren VPN-Lösung. Im Falle einer Unterbrechung der VPN-Verbindung trennt es Sie automatisch vom Internet, bis Ihre VPN-Verbindung wieder steht.

So stellt Kill Switch sicher, dass Ihre Verbindung immer mit Verschlüsselung geschützt ist und keine Ihrer Daten oder privaten Informationen weitergegeben werden.

Mehr erfahren
AES-256-Verschlüsselung

Dank des hochgradigen Verschlüsselungsprotokolls werden alle Daten, die durch die VPN Unlimited App übertragen werden (Suchanfragen, Informationen über Online-Aktivitäten, private Dateien und vieles mehr), zuverlässig verschlüsselt. Genießen Sie sicheres Surfen im Internet und den Handel mit Kryptowährungen mit unserer erstklassigen Krypto-VPN-Lösung!

Mehr erfahren

Sichern Sie Ihre Privatsphäre mit VPN auf Kryptowährung Exchange

• Schützen Sie Ihre vertraulichen Informationen mit dem militärtauglichen AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus
  • Bleiben Sie sicher und anonym bei der Nutzung ungesicherter Netzwerke, wie z. B. öffentliches WLAN
  • Genießen Sie eine Vielzahl von 3000+ Hochgeschwindigkeits-VPN-Servern an mehr als 80 Standorten weltweit
  • Umgehen Sie Internet-Zensur und Geo-Blocking, entsperren und nutzen Sie beliebige Kryptowährung Exchange Webseiten.
  • Erhöhen Sie Ihre Privatsphäre und Online-Freiheit mit einer persönlichen IP-Adresse und einem persönlichen VPN-Server

3 Schritte zum Start mit VPN Unlimited

2

Erstellen Sie Ihre KeepSolid ID oder melden Sie sich mit einer bestehenden ID an

3

Tippen Sie auf den großen Start-Taste, um eine VPN-Verbindung aufzubauen

Warum brauchen Sie VPN für Kryptowährungen Exchange

Erhalten Sie eine zusätzliche Sicherheitsschicht

Für den Fall, dass Sie mit Kryptowährungen handeln, sollten Sie wissen, dass es wenig oder gar keine Schutzbestimmungen gibt, wenn Sie gehackt werden. Es liegt an Ihnen, Ihren Kryptowährungs-Austauschprozess, Ihre Online-Geldbörse, etc. zu sichern.

VPN Unlimited lässt Sie mit mehr Vertrauen handeln, da es eine bedeutende Sicherheitsebene hinzufügt. Erstens verschlüsselt es Ihre Verbindung, so dass Hacker, andere Dritte und sogar Ihr ISP nicht in Ihren Datenverkehr schauen können. Zweitens verbirgt VPN Ihre IP, was bedeutet, dass Sie nicht länger eine Verbindung zwischen Ihren persönlichen Daten und dem gesamten Verlauf Ihrer Internetaktivitäten hinterlassen.

Umgehen Sie Kryptowährung Exchange Geo-Beschränkungen

Mit VPN Unlimited können Sie auf Krypto-Börsen zugreifen, die an Ihrem Standort nicht verfügbar sind. Der Dienst lässt Sie Geo-Beschränkungen umgehen, indem Sie Ihre reale IP-Adresse auf die IP des gewählten VPN-Servers umschalten. Alles, was Sie brauchen, ist, den Server auszuwählen, auf dem die gewünschte Kryptowährung gehandelt wird, und sich mit ihm zu verbinden.

Sagen wir, Sie befinden sich in Japan und möchten auf eine Kryptowährungs Exchange in den Vereinigten Staaten zugreifen. Wählen Sie einen amerikanischen VPN-Server und handeln Sie, als ob Sie tatsächlich in den USA wären.

Vorteile von VPN Unlimited

Erstklassiger Datenschutz und Sicherheit

Dank der militärischen AES-256-Verschlüsselung gewährleistet unser bestes VPN für Kryptowährung Exchange eine erstklassige Privatsphäre und den Schutz Ihrer Daten. Der Verschlüsselungsalgorithmus verschlüsselt den Datenverkehr Ihres Geräts, um ihn für Cyberkriminelle, Werbetreibende und Ihren ISP unentzifferbar zu machen.

Absolute Freiheit online

VPN Unlimited bietet mehr als 3000 schnelle VPN-Server an mehr als 80 Standorten auf der ganzen Welt, sodass Sie mit Sicherheit den richtigen finden werden. Die große Auswahl an VPN-Servern sowie das speziell entwickelte KeepSolid Wise-Protokoll, das die strengsten Sperren überwindet, lassen Sie absolute Online-Freiheit genießen, wo auch immer Sie sind.

1 Konto = 5/10 Geräte

Mit einem einzigen Abonnement können Sie bis zu 5 oder 10 verschiedene Geräte auf einmal schützen (je nach verwendetem VPN-Tarif). VPN Unlimited unterstützt alle gängigen Plattformen wie iOS, Android, macOS, Windows, Linux und kommt als Browser-Erweiterung und kann auf einem Router eingerichtet werden, um das gesamte Netzwerk zu sichern.

Erweiterter VPN-Schutz

Neben einer Vielzahl gängiger VPN-Tarife können Sie mit VPN Unlimited Ihren Schutz mit einer Reihe von Extras wie einer persönlichen statischen IP-Adresse, einem persönlichen VPN-Server und zusätzlichen Geräte-Slots aufwerten.

Privater und sicherer Kryptowährung Exchange ist nur einen Klick entfernt

Holen Sie sich jetzt VPN Unlimited und schützen Sie damit Ihre Anonymität und Ihr Geld beim Kryptowährungstausch!