¿Cambia tu IP una VPN?

Una de las cosas más importantes que buscamos en la vida es estar seguros y ser discretos, especialmente en nuestras actividades online. Cuando te registras en una de las mejores VPN, una de las principales ventajas que puedes estar buscando es la oportunidad de garantizar un mayor nivel de privacidad en línea y ocultar tu IP, permaneciendo en el anonimato. Si navegas por Internet sin utilizar Redes Privadas Virtuales, los sitios web pueden ver la IP de tu router y la información de tu proveedor de servicios de Internet. Son la solución más sencilla y cómoda para disfrazar, ocultar y VPN sí cambia tu IP.

Una de las preguntas más frecuentes es si los proveedores de Redes Privadas Virtuales alteran u ocultan tu IP y, en caso afirmativo, qué implica eso. Las VPN cambian tu dirección IP, las VPN sí ocultan la IP. Antes de profundizar en el cambio de VPN, entendamos primero qué es una IP.

Qué es la dirección IP

Cada vez que conectas un dispositivo a una red, necesitas una dirección única para enviar y recibir datos a través de esa red. Ésta es la dirección de Internet (IP son las siglas de Internet Protocol)Todo sitio web, ordenador conectado y aplicación de smartphone necesita una IP para funcionar.

Una Red Privada Virtual genera una nueva red a partir de una conexión pública a Internet, permitiendo tu privacidad y anonimato online. Tu protocolo de Internet (IP) se oculta bajo una Red Privada Virtual, lo que permite que tus servicios de Internet sean prácticamente irrastreables. Sus servicios, sobre todo, proporcionan conexiones privadas y encriptadas, proporcionando más anonimato que incluso los puntos de acceso Wi-Fi supervisados.

¿La VPN cambia tu IP?

Por supuesto, la VPN cambia y oculta tu IP. Tu identidad online se modifica cuando te conectas a este servidor. Todas las entidades online con las que te conectes asumirán que el servidor es el origen de tus solicitudes, así que sí, la VPN cambia tu IP. Esto significa que tu IP pública se cambia por la dirección del servidor, haciendo que parezca que todas las solicitudes proceden de él. Sin embargo, una VPN oculta algo más que tu IP. Lo que hace con tu IP es seleccionar una diferente para ti. El sitio ve entonces la dirección IP del servidor, no la tuya.

Considerando todos los factores, es razonable decir que la VPN oculta fácilmente tu dirección IP. Basta con que la pongas en marcha, te conectes a un servidor cualquiera y dejes que el software se encargue del resto.

La respuesta breve a la pregunta del título es que este software cambia tu dirección IP sustituyendo tu dirección IP real por una "falsa".

Consigue nuestra VPN Unlimited para la seguridad de tus datos

No te lo pierdas, consigue nuestra VPN Unlimited y disfruta de la libertad de navegar por Internet.

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited también está disponible como parte del paquete de seguridad MonoDefense.

¿Una VPN oculta tu IP?

Instala una VPN en tu router WiFi

Por supuesto, la VPN oculta tu IP, se asigna una IP física a cada dispositivo conectado a Internet. Es una dirección que los fabricantes de dispositivos incluyen en sus productos. Tu ISP puede ver la IP de tu router de Internet cuando te conectas al sitio web sin una Red Privada Virtual. Muchos sitios web almacenan además información sobre la IP para cotejar los registros con tu identidad en el mundo real. Los sitios web pueden determinar tu país de residencia combinando la dirección IP de tu router con la información de tu ISP.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Tu proveedor de servicios online puede ver todo tu historial de navegación si no utilizas una Red Privada Virtual. Tu historial de búsqueda se enmascara cuando utilizas una VPN. Esto se debe a que tu actividad web estará conectada con la IP del servidor y no con la tuya. La empresa puede tener servidores situados en todo el mundo. Como resultado, tu actividad de búsqueda podría parecer que procede de cualquiera de ellos. Ten en cuenta que los motores de búsqueda también rastrean tu historial de búsqueda, aunque no lo correlacionarán contigo. Para proteger tus datos de piratas informáticos, fisgones y gobiernos, elige el nivel de encriptación más potente del sector.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

Protege tu valiosa Información, ¡consigue ahora VPN Unlimited!

Ventajas de VPN Unlimited

Se trata de una red privada rápida y segura. Este software garantiza que tu navegación por Internet sea segura, privada y anónima. VPN Unlimited protege todos tus datos, incluidos los financieros y de identidad, así como tu navegación y tus actividades en línea. VPN Unlimited te conectará a tu material favorito estés donde estés y vayas donde vayas.

Dispositivos ilimitados

¡Paga por una y consigue cuatro gratis! También puedes utilizar nuestra VPN en un número ilimitado de dispositivos con una sola suscripción. Puedes utilizar cualquier dispositivo (ordenador, tableta, teléfono) y cualquier plataforma (macOS, iOS, Android, Windows, Linux).

Máxima seguridad

Estás perfectamente seguro con cualquier dato que comuniques (contraseñas personales o información de tarjetas de crédito) y con cualquier Wi-Fi que utilices. Ciframos tus datos para mantenerlos a salvo de los piratas informáticos.

Forma parte de un acuerdo de ciberseguridad

VPN Unlimited forma parte del paquete de seguridad MonoDefense. Este paquete incluye varios servicios fiables que proporcionan seguridad integral, una mejor experiencia en línea y la protección de información importante.

Velocidad extraordinaria

Puedes estar seguro de que no te quedarás paralizado gracias a nuestros avances tecnológicos. KeepSolid Wise aumenta la experiencia del usuario y potencia el sistema. Además, nuestros Servidores de primera clase ofrecen las conexiones más rápidas posibles.

VPN Unlimited, ¡para una velocidad de navegación increíble!