Ändert ein VPN deine IP

Eines der wichtigsten Dinge, auf die wir uns im Leben freuen, ist es, sicher und diskret zu sein, besonders bei unseren Online-Aktivitäten. Wenn du dich bei einem der besten VPNs anmeldest, ist einer der wichtigsten Vorteile, die du dir wünschst, die Möglichkeit, ein höheres Maß an Privatsphäre im Internet zu gewährleisten und deine IP zu verbergen und anonym zu bleiben. Wenn du im Internet surfst, ohne ein VPN zu nutzen, können Websites die IP-Adresse deines Routers und die Daten deines Internetanbieters sehen. Sie sind die einfachste und bequemste Lösung, um deine IP zu verschleiern, zu verbergen und VPN ändert deine IP.

Eine der häufigsten Fragen ist, ob Anbieter von Virtual Private Networks deine IP ändern oder verstecken und wenn ja, was das bedeutet. VPNs ändern deine IP-Adresse, VPNs verstecken die IP. Bevor wir uns näher mit der Änderung von VPNs befassen, sollten wir erst einmal verstehen, was eine IP ist.

Was ist eine IP-Adresse?

Jedes Mal, wenn du ein Gerät mit einem Netzwerk verbindest, brauchst du eine eindeutige Adresse, um Daten über dieses Netzwerk zu senden und zu empfangen. Das ist die Adresse für das Internet (IP steht für Internet Protocol). Jede Website, jeder verbundene Computer und jede Smartphone-Anwendung benötigt eine IP, um zu funktionieren.

Ein Virtuelles Privates Netzwerk erzeugt aus einer öffentlichen Internetverbindung ein neues Netzwerk, das dir Privatsphäre und Anonymität im Internet ermöglicht. Dein Internetprotokoll (IP) wird in einem Virtual Private Network verborgen, so dass deine Internetdienste praktisch unauffindbar sind. Ihre Dienste bieten vor allem private und verschlüsselte Verbindungen, die mehr Anonymität bieten als selbst überwachte Wi-Fi-Hotspots.

Ändert VPN deine IP

Natürlich verändert VPN deine IP und versteckt sie. Deine Online-Identität wird verändert, wenn du dich mit diesem Server verbindest. Jede Online-Einheit, mit der du dich verbindest, wird annehmen, dass der Server die Quelle deiner Anfragen ist, also ja, VPN ändert deine IP. Das bedeutet, dass deine öffentliche IP mit der Adresse des Servers ausgetauscht wird, so dass es so aussieht, als ob alle Anfragen von diesem Server stammen würden. Ein VPN verbirgt jedoch mehr als nur deine IP. Was es mit deiner IP macht, ist, dass es eine andere IP für dich auswählt. Die Website sieht dann die IP-Adresse des Servers und nicht deine.

Alles in allem kann man sagen, dass VPN deine IP-Adresse leicht verstecken kann. Du startest es einfach, stellst eine Verbindung zu einem beliebigen Server her und überlässt den Rest der Software.

Die kurze Antwort auf unsere Titelfrage lautet, dass diese Software deine IP-Adresse ändert, indem sie deine echte IP-Adresse durch eine "gefälschte" ersetzt.

Hol dir unser VPN Unlimited für die Sicherheit deiner Daten

Lass dir das nicht entgehen, hol dir unser VPN Unlimited und genieße die Freiheit des Online-Surfens.

andere Plattformen

Hinweis: VPN Unlimited ist auch als Teil des MonoDefense Sicherheitspakets erhältlich.

Kann ein VPN deine IP verstecken

Installiere VPN auf deinem WLAN-Router

Natürlich verbirgt VPN deine IP, denn jedem Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, wird eine physische IP zugewiesen. Das ist eine Adresse, die die Gerätehersteller in ihre Produkte einbauen. Dein Internetanbieter kann die IP deines Internetrouters sehen, wenn du dich ohne ein Virtual Private Network mit der Website verbindest. Viele Websites speichern zusätzlich IP-Informationen, um die Datensätze mit deiner realen Identität abzugleichen. Websites können durch die Kombination der IP-Adresse deines Routers mit den Informationen deines Internetanbieters feststellen, in welchem Land du wohnst.

Change your location and shop cheaper with KeepSolid VPN Unlimited

Dein Online-Dienstleister kann deinen gesamten Surfverlauf einsehen, wenn du kein Virtual Private Network verwendest. Dein Suchverlauf wird verschleiert, wenn du ein VPN benutzt. Das liegt daran, dass deine Webaktivitäten mit der IP des Servers verbunden werden und nicht mit deiner eigenen. Das Unternehmen hat möglicherweise Server auf der ganzen Welt. Daher kann es so aussehen, als käme deine Suchaktivität von einem dieser Server. Vergiss nicht, dass Suchmaschinen auch deinen Suchverlauf aufzeichnen, obwohl sie ihn nicht mit dir in Verbindung bringen werden. Um deine Daten vor Hackern, Schnüfflern und Regierungen zu schützen, wähle die stärkste Verschlüsselungsstufe der Branche.

Internet freedom vs internet censorship - KeepSolid VPN Unlimited

Schütze deine wertvollen Informationen, hol dir jetzt VPN Unlimited!

VPN Unlimited Vorteile

Dies ist ein schnelles und sicheres privates Netzwerk. Diese Software sorgt dafür, dass dein Surfen im Internet sicher, privat und anonym ist. VPN Unlimited schützt alle deine Daten, einschließlich Finanz- und Identitätsdaten, sowie dein Surfen und deine Online-Aktivitäten. VPN Unlimited verbindet dich mit deinem Lieblingsmaterial, egal wo du bist oder wohin du gehst.

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Bezahle für eines und erhalte vier gratis! Alternativ kannst du unser VPN auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten mit nur einem Abonnement nutzen. Jedes Gerät (Desktop, Tablet, Telefon) und jede Plattform kann genutzt werden (macOS, iOS, Android, Windows, Linux).

Ultimative Sicherheit

Du bist absolut sicher mit allen Daten, die du uns mitteilst (persönliche Passwörter oder Kreditkarteninformationen), und unabhängig davon, welches Wi-Fi du benutzt. Wir verschlüsseln deine Daten, damit sie vor Hackern geschützt sind.

Es ist Teil einer Cybersicherheitsvereinbarung

VPN Unlimited ist Teil des MonoDefense Sicherheitspakets. Dieses Paket enthält verschiedene zuverlässige Dienste, die für umfassende Sicherheit, ein besseres Online-Erlebnis und den Schutz wichtiger Informationen sorgen.

Außergewöhnliche Geschwindigkeit

Du kannst dir sicher sein, dass du dank unserer fortschrittlichen Technologie nicht ausgebremst wirst. KeepSolid Wise steigert das Benutzererlebnis und bringt das System in Schwung. Darüber hinaus bieten unsere erstklassigen Server die schnellstmöglichen Verbindungen.

VPN Unlimited, für die unglaubliche Geschwindigkeit beim Surfen!