¿Funciona la VPN con los datos del móvil?

Empecemos por la definición de VPN. VPN, o Red Privada Virtual, es una solución de seguridad cuyo objetivo es proteger tus datos confidenciales, tus actividades en línea y tu identidad en la vida real para que no salgan a la luz mientras navegas por Internet.

Las aplicaciones VPN cifran tanto el tráfico entrante como el saliente de tu dispositivo, independientemente del punto de acceso WiFi o de la red móvil a la que estés conectado. La única pregunta es ¿cuántos datos del móvil utiliza la VPN?

En este artículo, ¡vamos a averiguarlo! Sigue leyendo para saber más sobre el uso de VPN en redes celulares, el protocolo virtual más económico en tráfico y algunos consejos para minimizar el uso de datos de VPN.

¿Deberías usar una VPN con datos de móvil?

La respuesta corta es . Y ahora vamos a examinar más detenidamente esta pregunta.

Privacidad en línea

Sin la conexión VPN establecida, no puedes estar seguro de que nadie esté mirando tus acciones en línea. Por ejemplo, nuestras Redes Privadas Virtuales cifran todos tus datos mediante encriptación AES de 256 bits de grado militar. Como resultado, ni tu ISP ni otros terceros pueden acceder a tu tráfico. Incluso si algún hacker tiene la suerte de interceptarlo, lo único que podrá ver es un montón de símbolos codificados.

Acceso restringido

A veces puedes encontrarte con problemas de acceso a Internet, como "Lo sentimos, Disney Plus no está disponible en tu país" al transmitir vídeos, "Este elemento está bloqueado en tu país o región" al intentar conseguir la aplicación en el mercado, o incluso "Este sitio no está disponible en tu ubicación" al simplemente navegar por la web.

¡No tienes por qué preocuparte! VPN Unlimited está aquí para ayudarte. Nuestra aplicación proporciona más de 3000 servidores virtuales en más de 80 ubicaciones, que te permiten viajar virtualmente a cualquier lugar y acceder al contenido que desees.

Así funciona la VPN en los datos móviles

does-vpn-work-on-cellular-data

Usar la VPN en datos de móvil vs. en redes WiFi

No importa si utilizas una conexión de datos móviles o una red WiFi, nuestra fiable solución VPN siempre funcionará para que tu seguridad en Internet y tu acceso en línea sean perfectos. En ambos casos, VPN Unlimited cifrará tu conexión, para que tu tráfico esté protegido de ser interceptado por tu ISP, proveedor de WiFi u otros terceros.

Consigue VPN Unlimited ahora mismo

¡Consigue un acceso a Internet seguro y sin restricciones con nuestra fiable solución VPN!

Cómo usar una VPN con datos de móvil

Ve a la pestaña Servers (Servidores) y conéctate a la ubicación deseada

Accede de forma segura e ilimitada a cualquier contenido online

Consejos para minimizar el uso de datos de la VPN

Al utilizar una VPN con datos móviles, puede que te preguntes cómo optimizar tu conexión para un uso mínimo de datos. Aquí tienes algunos consejos útiles:

• Utiliza el protocolo virtual más económico en tráfico
  • Conéctate al servidor VPN más cercano a tu ubicación
  • Activar y configurar la función Redes de confianza
  • Apaga la aplicación VPN cuando no esté en uso

¿Qué protocolo VPN utiliza menos datos?

VPN Unlimited implementa varios Protocolos virtuales, cada uno de los cuales se adapta perfectamente a su tarea específica:

• WireGuard® garantiza una protección de datos sólida como una roca y un alto rendimiento
  • El protocolo IKEv2 proporciona un cifrado de primera y una conexión estable
  • OpenVPN® ofrece un alto nivel de seguridad y ayuda a eludir los bloqueos de VPN
  • KeepSolid Wise UDP implementa la máxima seguridad y garantiza que no haya ralentización
  • KeepSolid Wise TCP proporciona protección de datos y acceso a Internet sin restricciones
  • KeepSolid Wise TLS ayuda a conseguir la velocidad del rayo y la integridad de los datos

El único protocolo VPN que puede señalarse como el mejor para utilizar en datos móviles es IKEv2. ¿Por qué? Por su velocidad de conexión realmente rápida y su capacidad para restablecer rápidamente las conexiones VPN caídas.

Más sobre Protocolos VPN

Por qué VPN Unlimited es la mejor solución VPN

Acceso sin restricciones a cualquier contenido en línea

Evita los geobloqueos, sortea la censura en Internet y accede a cualquier contenido online desde cualquier parte del mundo.

Privacidad y seguridad de la Información sensible

Nuestra Red Privada Virtual protege de forma fiable tus datos y actividades en línea con el algoritmo de encriptación AES-256 a prueba de balas.

Conexión a Internet rápida y estable

Gracias a más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones en todo el mundo, puedes elegir un servidor con la mejor velocidad de conexión y el ping más bajo posible.

Funciones adicionales de seguridad y anonimato

Asegúrate de consultar nuestras funciones extras y ver cómo estas opciones pueden mejorar tu privacidad y anonimato en Internet.

Dispositivos ilimitados con una suscripción

Una única suscripción a VPN Unlimited le permite proteger un número ilimitado de dispositivos diferentes al mismo tiempo.

Prueba completa de 7 días para comprobarlo todo

¡Consigue un periodo de prueba de 7 días para explorar todas las funciones de VPN Unlimited y cómo funcionan para tu experiencia en línea!

Explora Todas las funciones de VPN Unlimited

¡Descarga ahora mismo nuestra Red Privada Virtual y obtén una prueba gratuita completa de 7 días para comprobarlo todo!