Incluir las redes de confianza en la lista blanca de VPN Unlimited

Su experiencia en línea aún más fácil

¿Qué es la función Redes de Confianza?

La función redes de confianza le permite incluir en la lista blanca las redes WiFi que considera completamente seguras. ¿El resultado? La conexión VPN se desactivará automáticamente mientras esté en las conexiones de Internet que usted seleccione. Puede preguntar: El software VPN protege mis actividades en línea, ¿Debería deshabilitarlo? Es posible que las respuestas no sean tan obvias, así que veamos algunos de los casos más comunes.

Conservar el acceso al dispositivo LAN

Cuando se conecta a un servidor VPN, puede perder el acceso a otros dispositivos en su red de área local (local area network, LAN). Esto se debe a que el software VPN cambia su dirección IP real a una virtual, lo que hace que ya no sea reconocido como parte de su red local ni se le permita ingresar.

Asegúrese de que su red sea segura y solicite acceso constante a sus dispositivos LAN, p.ej. ¿una impresora? Luego, incluya esta red segura en la lista blanca y la conexión VPN se desactivará automáticamente. Es mucho más conveniente que deshabilitar / habilitar manualmente la conexión VPN en cada ocasión.

Evite la pérdida de velocidad

Otro beneficio que obtiene al incluir las redes de confianza en la lista blanca es evitar la pérdida de velocidad. Seamos honestos, el uso de una VPN afecta la velocidad de conexión. El mero hecho de que los datos estén encriptados por un servicio VPN reduce inevitablemente la velocidad hasta cierto punto. Además de eso, también depende de factores como la carga de trabajo del servidor VPN, la distancia entre usted y el servidor y la posible limitación de los protocolos VPN por parte de los ISP.

La pérdida de velocidad generalmente se compensa con beneficios tan innegables como la privacidad de los datos y la seguridad mejorada. Sin embargo, si su red ya es segura y privada, ¿por qué disminuir la velocidad? Solo tienes que incluirlo en la lista blanca y disfrutar de tu experiencia en línea al máximo.

En resumen, ¿necesita las Redes de Confianza?

Incluya una red en la lista blanca si:
  • La red es completamente segura
  • No es necesario que oculte sus actividades al ISP
  • No hay bloqueo geográfico
No incluya una red en la lista blanca si:
  • Es una red wifi pública no segura
  • Quiere evitar la vigilancia de ISP
  • Debes evitar las restricciones geográficas

Cómo incluir redes seguras en la lista blanca

El proceso de incluir redes en las listas blancas es bastante similar en todas las versiones de la aplicación VPN Unlimited. Por lo tanto, elija su plataforma y comencemos.

Android

iOS

macOS

Windows 7 y superior

¿Listo para probarlo?

Disfrute de Internet sin problemas en su hogar o en otras redes de confianza. ¡Y manténgase protegido este donde este!