Esta guía te ayudará a ocultar, cambiar, restablecer y obtener una nueva dirección IP

Una dirección de protocolo de Internet es una serie de números y puntos. Su finalidad principal es ayudar a identificar un determinado aparato en una red local o en Internet en general. También contribuye al proceso de envío de información de una red a otra. Es posible ocultar, restablecer y obtener una nueva dirección IP. Es importante cambiar, ocultar y restablecer tu dirección IP para proteger tu privacidad en Internet. Te ocultará a ti, así como tu ubicación y tus datos, de piratas informáticos y ciberdelincuentes.

Puede que te preguntes: ¿cómo puedo ocultar mi dirección IP? En este artículo, te diremos cómo restablecer tu dirección IP, cómo ocultar tu dirección IP o cómo obtener una nueva dirección IP para mantenerte seguro en Internet.

Restablece tu dirección IP en diferentes dispositivos: Windows 10 y Android

No es complicado restablecer y obtener una nueva dirección IP. Para obtener una nueva, tendrás que restablecerla desde tu dispositivo, ya sea Windows 10 o Android, o con una VPN. El proceso es diferente para cada dispositivo: Windows 10 y Android, por ejemplo. A continuación te explicamos cómo cambiarla en Windows 10 y cómo cambiarla en Android.

Cambia tu dirección IP en Windows 10

1- Abre los Ajustes de tu ordenador con Windows 10.

2- Ve a la sección Red e Internet.

3- Pulsa sobre WiFi y elige tu red en la lista que aparece.

4- Ve a la sección Asignación de IP y pulsa debajo Editar.

5- Introduce la información actualizada.

6- Pulsa Guardar.

Cambia tu dirección IP en Android

1- Abre los Ajustes de tu dispositivo Android.

2- Ve a la sección Inalámbrico y redes.

3- Elige tu red WiFi.

4- Pulsa el botón Modificar red.

5- Pulsa sobre Ajustes avanzados.

6- Cámbiala introduciendo nueva información sobre tu dirección IP y luego pulsa Guardar.

Consigue una nueva con una VPN

También es posible conseguir uno nuevo con una VPN. He aquí cómo proceder:

1- Descarga la aplicación VPN Unlimited en tu dispositivo.

2- Elige la suscripción.

3- Conéctate introduciendo tus credenciales.

4- Conéctate a un servidor remoto pulsando el botón Conexión rápida.

vpnu

Todos sobre VPN Unlimited

vpnu

Después de explicar cómo cambiar, ocultar, restablecer y obtener una nueva dirección de protocolo de Internet en Windows 10 y Android con una VPN, ha llegado el momento de presentar VPN Unlimited.

VPN Unlimited es una red virtual privada que puede garantizar tu seguridad siempre que utilices una red privada o pública. Está disponible para diferentes dispositivos, como Windows 10 y Android. VPN Unlimited tiene muchas ventajas, y una de ellas es la capacidad de ocultar, restablecer y conseguirte una nueva dirección IP. Con ello, VPN Unlimited se asegura de que navegues por Internet de forma anónima y con toda seguridad. Ocultará tu ubicación, tus datos y toda tu información personal.

Aquí tienes otras ventajas:

Eludir la geo-restricción

Tiene más de 3000 Servidores en 80 lugares diferentes. Te darán acceso a contenidos bloqueados y restringidos en tu país.

Protocolos de seguridad

Dispone de Protocolos de Seguridad para garantizar tu seguridad. Algunos de esos protocolos son L2TP, IPSEC, IKEv2 y AES-256 bits.

Compra online eficaz

Puede ayudarte a evitar los precios regionales y a encontrar las mejores tiendas online con los mejores precios.

Cambia y oculta tu dirección IP, mantente seguro y protegido en Internet

¡Descarga VPN Unlimited ahora mismo!